Аллергия на компьютер

Аллергия на компьютер - это конечно сильное заявление. Но скорее всего вы просто не бережете свои глаза. Переодически нужно промывать их холодной водой. Также рекомендуют делать разминку для глаз: переводить взгляд на дальние объекты, потом на ближние - так несколько раз. Ну и все таки нужно делать перерывы в работе, хотябы на 15 минут, здоровье то важнее!

вот согласна! иначе была бы аллергия на всю технику

Скорее всего, это всего лишь синдром сухого глаза и не более того. :)
При нагревании пластиковый корпус компьютера может выделять в воздух химические вещества, такие как трифенилфосфат, которые могут вызывать аллергические реакции.

И хотя электромагнитное излучение само по себе не вызывает аллергию, оно может усиливать чувствительность организма к другим аллергенам.

Короче, ребят, если у кого глаза слезятся и нос чешется от компа — это скорее всего не сам комп виноват. Просто протрите всё от пыли, особенно внутри системника, и проветривайте комнату. Мне помогло.

Короче, ребят, если у кого глаза слезятся и нос чешется от компа — это скорее всего не сам комп виноват. Просто протрите всё от пыли, особенно внутри системника, и проветривайте комнату. Мне помогло.
мне такое помогает прям на время все равно как песка в глаза насыпали
капли - вот это вещь

мне такое помогает прям на время все равно как песка в глаза насыпали
капли - вот это вещь
Многие популярные капли (например, Визин) — сосудосуживающие. Они убирают красноту, но еще сильнее сушат слизистую. Вам нужны увлажняющие средства («искусственная слеза»), желательно без консервантов.

Я тоже подсела на капли почти каждый день пользуюсь
Волнуюсь за глаза(
Если это капли “от красноты” типа сосудосуживающих, ими реально лучше не пользоваться каждый день. Они быстро делают глаз “белым”, но не лечат причину. Когда эффект проходит, краснота может возвращаться сильнее, это называют rebound redness, эффект отмены/рикошетной красноты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху