Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
Так что всем советую - во всем нужно знать меру!

Мера тут не причем. У меня и от пары черешен порой - фсе, прощай-прости губа. Ем аккуратно, чтоб губ не касалось.

Привет! А не подскажет ли кто как можно народным методом снять сыпь на коже, которая появилась в рез-те приема лекарства? Спасибо.

Ванна из череды, чистотела, отрубей, можно крахмальные ванны. Примочки из таблеток димедрола с водой ( не совсем народное).

У нее не губы, а вообще на коже какие-то одинокие прыщи ввылезают.

У подружки аллергия на морепродукты, но без Якитории жить не может, действует так: сначала тавегил, потом в Якиторию. Но .тонаверное не лучший выход

Да, поддерживаю , уголь очень помогает, но нужно таблеток 8-10. Еще помогает любой сорбент, такой как энтеросгель, полифепан, полисорб и т.д.

Еще можно попить крапиву.

у меня полиноз (аллергия на амброзию) уже третий год мучаюсь. Расскажите у кого такая-же проблема как боритесь?

Как бороться с диатезом (сорри за профанское название) и с аллергическими реакциями? Два года назад я сменила страну проживания, с той поры - бесконечные аллергии, диатезо-подобные раздражения, высыпания. У меня всегда была очень хорошая кожа, а теперь - иногда просто караул! Полагаю, что всё это идёт от кишечника. Полифепан помогает только на время, а потом - опять всё то же самое. Хилак Форте помогает, но нельзя же пить его вечно. Недавно сдавала кровь, так показатели, указывающие на аллергию, просто зашкаливают. Есть ли у меня товарищи по несчастью? Чем Вы спасаетесь? Особенно интересуют травы и всякие народные методы (уринотерапию просьба не предлагать). Спасибо.

А стул у вас регулярный ? Если нет , то высыпания могут быть от этого

А где Вы?

Попробуйте обратиться к гомеопату. Аллергии - это нарушение работы имунной системы. Вот ее-то и нужно нормализовать. Гомеопаты как правило хорошо с этим справляются.

Даже чересчур!

Это первое, что мне пришло на ум в своё время. Сходила я, но как-то никаких результатов замечено не было. Может, надо было не кожнику идти, а к гастроэнтерологу? Или ещё к какому-нибудь другому врачу?

И что он сказал? Что-то назначил?

А у аллерголога Вы были? Тест на аллергию делали? На что реагируете?

А может у вас не диатез, а какой-нибудь нейродермит?

Вообще там такая тонкая грань между всеми болезнями

Если аллергия, то можно найти на что она, а если какой нейродермит, то происхождение непонятно.

Не дайте умереть во цвете лет!

Аллергия одолела последнее время. Решила я, что пришло время сделать patch тест или что там сейчас делают и начать бороться.

Где это можно и лучше сделать в Москве и сколько это примерно стоит?

Да, еще - а результаты анализов быстро? Просто я в Москве неделю буду, хочется успеть.

Назад
Сверху