Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
Вместо мазей , лучше обследуйте ребенку хорошо и обратитесь к гомеопату Причину нужно найти , а не следствие ее залечивать

Мы живем в Киеве

Нет, то, что на это может быть аллергия - я понимаю. Я не понимаю, зачем делать тест на проверку аллергии на яйца. Она ведь либо есть, либо нет. И человек об этом скорее всего сам знает, без теста. Хота, конечно, в яйце 2 составляющих и если очень хохется выяснить на какую часть аллергия, чтобы была возможность есть вторую, то да. Но вот морковь, к примеру. Или, собственный пример, яблоко. У меня на яблочную кожуру аллергия, т.е. если с'ем яблоко без кожуры, все ок, а если с кожурой - мама дорогая. Но я это сама знаю, безо всяких тестов. 260 р, конечно, не особенные деньги, но

мне не понятно, зачем и их тратить.

Просто там приведену продукты, которые я в "голом" виде употребляю, т.е. если уж аллергия, то я точно могу сказать, что это именно на этот продукт.

Ладно, пойду делать тест - поинтересуюсь.

>>>Пятачок

мазь совершенно универсальна, насколько я знаю, в аннотации написано, что противопоказаний к ее применению нет. Она же вся натуральная по составу!!! Попробуйте отослать ваш вопрос по e-mail, который я выше указала, там точно расскажут про ваш город.

Но вообще, мне знакомая аллерголог сказала, что любая аллергия - это следствие слабого иммунитета, прежде всего. Поэтому действительно, правду говорят, сводите ребенка на обследование в гомеопатический лечебный центр, в Киеве наверняка есть!

как вовремя

на руках, после применения чистящих или порошка высыпают часто водянистые волдыри, которые жутко чешутся. Прочла по симптомам, что это контактный дерматит.

И недавно на днях такая же хрень высыпала на лице и шее. На шее убрала флуцинаром - прошло. На лице вроде тоже прошло, внешне... но оно по-прежнему в некоторых участках чешется и слегка опухшее или воспаленное.

Вопрос вот в чем - это похоже на алергию на видимо какие-то косметические препараты или - конктактный дерматит (если кто в курсе симптомов этого заболевания)?

Я не знаю, как проявляется алергия на косметику, знакома с алергией на пыльцу и она не похожа по ощущениям на то, что щас, поэтому такой вопрос..

И еще такой вопрос: как всегда - после того как попользовалась флуцинаром, только потом прочла инстукцию. И там написано, что его оч. нежелательно наносить на лицо, потому как даже кратковременное применение способно привести к атрофии подкожной клетчатки. И че - все, я теперь с атрофированной клетчаткой?

И как вообще это становится заметно?

Да обследованные мы уже (даже слишком )! Лечимся, лечимся, а все без толку . Дисбактериоз полечили - результат нулевой, придется действительно идти к гомеопату (может посоветуете кого? а то у меня есть один телефончик, но хотелось бы еще хоть парочку).

Причину нужно найти

А вот ее-то нам и не могут найти .

Знаю я, что в иммунитете дело, но не могу сказать, что он у нас уж слишком понижен. Мой ребенок с осени ни разу не болел. Так что тут не только иммунные дела, но вот что еще - никто определить не может. Спасибо за информацию .

Вы не думайте, мы диатезом занимаемся, только пока - безуспешно .

Советовала вам из опыта своей подруги , у бэбика ее были страшнейшие диатезы , каких мазей малятку только не назначали , ужас

Горы ненажных лекарств было выпито , к гомеопату обратились в последнюю очередь и слава богу все ттт , заняло это конечно немало времени , но результат поразительный

Сходите на наш форум "Ликар" , там вопрос про гомеопатов поднимается регулярно , за одно можно почитать отзывы девочек про врачей и их координаты

А что это за тесты на пишевые аллергены? где их делают и как они точно называются?

А гомеопатов где искать, они есть в обычных поликлиниках?

У меня у б/ф месяца три назад обнаружился атопический дерматит. У нас в городе есть единственное специализированное учереждение, которое занимается подобными вещами - КВД. Врачи-тетьки за 50 совкового типа, посмотрели, сделали соскоб на грибок, поставили диагноз атопический дерматит и выписали гормональную мазь, мол лечитесь. Ах. ну да, ещё сказали кушать всё без соли и сахара, вареное и не вредное (что такое "вредное" не сказали)

На что именно аллергия, откуда она взялась, чем её лечить не известно

Еще у нас есть научно производственная фирма "Дельфи" и при ней клиника , раньше они располагались радяом с институтом химии , а потом куда-то переехали , не могу их найти

Сама ходила к ним , абсолютно не веря в то , что поможет , мама заставила , результаты потрясали Если интересно , поищите их , они малышей тоже принимали , там делают точечное компьютерное исследование и назначают лечение (стоило это ВПОЛНЕ приемлемые деньги).

Вишнёвая пряность

А гомеопатов где искать, они есть в обычных поликлиниках?

Иногда , редко , бывают , гомеопатия , хоть и помогает , еще всеж считается "нетрадиционной медициной"

Про горы ненужных лекарств - это прям про нас (у меня дома маленькая аптека). За информацию спасибо, будем искать.

Про горы ненужных лекарств - это прям про нас

Рррррр...захламили детке всю печень лекарствами и небось еще и удивляются , почему не помогает , да ? Убила бы таких врачей

Вишнёвая пряность

я недавно делала анализ на выявление аллергенов-сдавала кровь из вены,предварительно дают список программ тестирования,в каждой программе определены аллергены.Плюс ещё есть на грибковые.Можно заказать тест на определённые продукты поштучно.Т.е. Вы придёте и Вам предложат варианты.У нас в городе я делала в диагностическом центре.А ещё есть центр иммунологии,но там было дороже.А вообще базовая программа включает около 40 аллергенов и стоит около 1200 р.(в Самаре)

Спасибо! Сейчас полезу, посмотрю!

Вишнёвая пряность

Я на пищевые аллергены не делала, и есть ли гомеопаты в обычных мед. центрах, тоже не знаю. Единственное, что знаю наверняка: гормональными мазями нельзя увлекаться ни в коем случае. Помимо откровенного внешнего вреда (например, повышение волосистости), наносится удар по гормональному фону.

Всё понятно, если редко, то значит их в нашей деревни не сыскать....

О! У нас тоже есть диагностический центр, надо там прощупать почву...Хотя такая цена для нашего города мягко сказать дороговата...

Из-за вреда гормонов он и не пользуется этими мазями.

А аллергия-то прогрессирует...

Я уже не помню, выступала я тут или нет.

Третий год подряд по весне аллергия. Очевидно, по срокам, на деревья аллергия. С середины апреля по середину-конец мая (у нас). Приходится пить таблетки

Назад
Сверху