Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
У меня случилась страшная аллерия на новыи карандаш для глаз, веки стали как у вия, распухли, красные, и чешутся. Вот сижу и думаю с чего начать?

Карандаш отдать злейшей подружке- это первое.

А глазки полечить- примочки из чая или ромашки, заваренной на минеральной воде.

Можно, конечно, и гидрокортизоном- но это уж если оооочень распухли и ооочень чешутся, так, что терпеть нет сил.. А вообще- ромашка должна помочь...

После примочек из ромашки мне так показалось, что даже хуже стало (конечно может только показалось), в краинем случае лучше точно не стало Но я конечно же попробую еще раз, на свои риск и страх ). А почему гидракортизоном можно только в краинем случае ?(мне кажется у меня как раз краинии случаи и есть). Ета мазь очень вредная ? Или еще что-то ? Спасибо за ответ .

Вы точно уверены, что это от нового карандаша? Сейчас очень много случаев аллергии на растения (на их пыльцу, кажется )

Олик, если у вас аллергия - нужно что то от аллергии и принять. Ромашка не является противоаллергическим растениет, а сама может быть аллергеном. Есть же много противоаллергийных препаратов (не обязательно сразу же гидрокортизон - это уже перед смертью)- и в частность и капли в глаза. Нужно срочно в аптеку. Пройдет в течении 5-10 минут. Можно и таблетки - но эффект будет медленнее.

------------------

..а купоросом не пробовали?

попробуите просто холодные компрессы. не ледянные а именно холодные.

Карандаш выкинуть или отдать кому-нибудь (совсем не факт, что от этого карандаша у всех будет аллергия), кожу вокруг глаз намазать гидрокортизоном.

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Намазалась я все-таки гидрокортизоном (часа 4 назад), отек не спал, да и краснота тоже нет. Значит, будем ждать, только вот не пойму я, объясните мне - неужто гидрокортизон такой уж вредный, если советуют уж только в крайнем случае? А? Алекс555, может вы ответите?

Купите в аптеке простейшее гистаминное - Тавегил. У вас аргонизм принял какой то из компонентов карандаша как бы "за яд" и борется с ним. Так помогите ему! Есть ещё мази всякие успокаивающие, кстати мне как-то помогла простая Цинковая мазь.. Правда алергия была на тушь.. Она не давала коже пересыхать, но и не допускала её намокания, от слезящихся глаз например. Так что чем безобиднее средства будете использовать - тем лучше!

Удачно вылечиться!

От ромашки на самом деле еще хуже стать может! Самое лучшее - примочки из чая попробовать, проверено и не раз. А мази лучше на крайний случай оставить.

гидрокартизон конечно поможет, но это как атимная бомба против таракана. Конечно она его уб"ет, но это же уж очень тяжелая алтиллерия. А что, антигистаминовых глазных капель вы не нашли? Это просто оптимум, что вам было нужно.

Так что вы думаете ? Мне даже гидрокартизон не помог !Сегодня утром встала, веки такиеже опухшие и красные как были вчера, прямо беда какаято !

А у меня аллергия похоже сезонная......Или в питательные поиады добавляют фотсенсибилизаторы? Зимой использовала тюбик MF gold lipsilk, купила второй, но началось лето - и аллергия на него.....сейчас вновь достала из холодильника - и нормально..... Аналогично было с Avon. A Dior в синем тюбике просто сушит губы

Очень прошу! Что нужно выпить или побрызгать чтобы купировать этом симптом.

Такое впечатление что заболеваю… но в тоже время – чувствую – что это носит аллергичный характер.

Не могу уже… слезы текут……

Назад
Сверху