Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
"Кларитин" - антигистамин от аллегических реакций. Не влияет на моторику.

Кларитин хорош еще и тем, что на 24 часа достаточно одной таблетки.

С тем же действующим веществом, что и кларитин, есть наши таблетки - клоратадин. Но они вроде "не очень."

У меня случилось страшное обострение - от насморка просыпалась ночью в 4-5 часов и уже не могла спать. Дальше - полдня не расставалась с носовыми платками. По рекомендации подруги пью на ночь супрастин (1/2 табл.) Сплю как убитая насморка нет. Теперь, правда, мучаюсь вопросом - долго ли его пить (боюсь брошу и насморк вернется).

Не помогло , девочки!!!! что же делать - носом шмыгаю и глаза все воспаленные от микрослёз.....

блин.

Попытайтесь проаназировать каким аллергеном может быть вызвана подобная реакция. Что-то новое куплено в дом? Погуляли в парке с расцветающими деревцами и зелёной травкой? Новый парфюм?

Без избавления от аллергеня будет трудно решить проблему.

Пы. Сы. Кларитин помогает, если пить раз в день и не бросать. Он не лечит аллергию, а просто убивает симптомы. Так что если вы бросили пить и симптомы вернулись, тогда начинайте пить заново.

Пы. Пы. Сы. К врачу бы надо сходить, ИМХО.

...

да аллергена вроде не добавилось....

там написано через 30 мин - улучшение... но че то нет пока((((((

может еще одну выпить?

Девочки! Помираю просто. Та тема похоже ушла в небытие. Уважаемая Миу. Плиз, не закрывайте тему.

Что еще можно выпить такого? Идут слезы и постоянно хочется чихнуть, а не чихается(((((((((

С чего Вы взяли, что у Вас аллергия? Вам щас насоветуют. У антигистаминных есть противопоказания.. Нельзя же глотать все подряд. Себя не жалко? Если это все-таки аллергия, но при этом не устранен ее источник - то хоть упейтесь... Короче, это опасно.

Кларитин и не поможет, мне по крайней мере не помогает. От глаз - капли (в аптеке их множество), у меня "Хай-Кром" - "для лечения аллергических коньюктивитов, коолинозов". От чихания я тоже покупала какие-то капли, но поскольку они мне не помогли (чихание только усилилось), то я их выкинула и название не запомнила. Спросите в аптеке - обязательно что-нибудь предложат, может вам и поможет. И еще - от постоянного зуда (когда уже сил нет терпеть) спасаюсь таким образом - накрываю нос носовым платочком и дышу через него. Моментально ставновится легче. Правда, так все время ходить не будешь...

знаю. я чё делать? уже 3 табл кларитина выпила - нифига.

надо было аллергодил лучше купить...

знаю. я чё делать? уже 3 табл кларитина выпила - нифига.

надо было аллергодил лучше купить...

Не делайте этого. Кларитин нельзя увеличивать в дозе. Я тоже так делала, пока мне врач не сказала. если xотите увеличивать дозу - попробуйте аллегру. Кроме того лучше всего обычный бенадрил. правда от него спать xочется...

Назад
Сверху