Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
У меня на кофеин. Не могу пить кофе, какао, разные капучино шоколад! Реагирую сыпью, которая предательски возникает не сразу, а через несколько дней и держится очень долго. Вот поэтому иногда перед безнадежными выходными сьедаю шоколадку или шоколадное пироженое, а потом в субботу наслаждаюсь появившимися на лице, спине, груди прыщиками Нет худа без добра.

У меня хуже. Аллергия на домашнюю и бумажную пыль.. Работаю я бухгалтером (хорошо еще, что не на дому )

Проявляется в отеке носа.. Дышать могу только ртом! и Уши закладывает как под водой..

Так вот я не понимаю какой смысл дают таблетки против аллергии: они же не снимают приступ аллергии.

Аллегра и кларитин, если пьёте постоянно - как врач прописал - не дают хистаминам буйствовать. То есть если на них постоянно сидеть (там утром-вечером по таблетке скажем), то все в порядке и приступа не должно быть. Но много можно перепробовать пока найдешь свое лекарство. Меня аллегра лучше всего спасает весной.

таблетки против аллергии

Все дело в том, что аллергия имеет свойство накапливаться. Например, если сенна лих. сначала слабенькая и ее не давить лекарством, то она вырастает в большую проблему и к аллергии на одну пыльцу прибавляется еще и береза, и дуб, и пыль.

Может что- нибудь посоветуете. Раньше во время ПМС появлялись одиночные высыпания - крапивница. Несколько штук, буквально. Меня это не беспокояло. Но в этот раз!!! Весь живот, грудь, кое-где на руках и ногах. Ужассс!!! Я в панике. Причём они появляются на глазах, какое-то время держутся и полностью исчезают. А потом опять по новой. Как бы волнами, несколько раз в день. Ничего не помогает, пила ломинал и тавегил. Никакой реакции. И ещё - очень помогает душ: под водой почти всё проходит. Странно. Что делать? Помогите.

дык это... ежели точно связано с ПМС, то, вроде, это не аллергия? Это какая-то реакция на гормональные изменения в организме.

У гинеколога не пробовали спросить?

Кунжут - это не самое ужасное, уже поверьте

Да, я с Вами согласна, что в отличие от пыльцы и пыли, ее можно избежать. Но уж если он все- таки попадет внутрь, то уж поверьте, что страшнее нет ничего. От пыльцы и пыли почихаете, поплачете, посмаркаетесь, а я от боли "на стенку лезу" и от ужасных ощущений.

Попробую в следующий раз "Аллергодил".

Те, кто страдает аллергией, понимают, о чем пойдет речь.

Жила я себе спокойненько, пока в прошлом году не попала в больницу с отеком квинке. Вот после этого и понеслось: жуткая аллергия в веченне-летний сезон со всеми ее "Прелестями": нос не дышит, небо и глаза чешутся, постоянно чихаю, да и вообще какая-то слабость.

И при этом мне вообще никакие препараты не помогаеют, перепробовала почти все: от самых дорогих до дешевых, а симптомы все те же, просто не знаю, как переживу бурное цветение амброзии.

Есть ли вообще какой-то способ если не избавиться от аллергии насовсем, то хотя бы свеси к миниму неприятные симптомы этой гадости.

Заранее всем спасибо за отклики!!!!

Вам не повезло

Препаратами теперь не отделаться

Если в Москве - в Институт Иммунологии, колоться

Есть еще места, если надо спрошу, в прошлом году один знакомый лечился, теперь радуется жизни

Вот он, нужный Вам топик:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E5%F0%E3%E8%FF

От себя могу сказать, как аллергик с... э... 30-летним почти стажем: с предрасположенностью к отекам квинке надо быть очень осторожной. И если соглашаться делать инъекции, то только в стационаре. По крайней мере, первые разы.

Лично у меня аллергия на домашнюю пыль и животных, но хорошо помогает смазывать нос внутри вазелином или чем-то ему подобным. Так же по дому часто хожу со влажной повязкой на носу. Можно самой сшить, но главное, чтобы влажная была. Вот не поверите - стоит приложить к носу, и , даже если я только что собиралась чихнуть - всё моментально проходит. И даже этот раз не чихаю. А вообще, такая аллергия на растения неплохо должна вылечиваться курсом уколов.

Девушки, пошла сыпью после солярия . Аллергия на солнце уже несколько лет , сыпь на руках и груди держится несколько дней, спасалась обычно фенкаролом ,после все проходит .

Фенкарол кончился .Рекомендации пойти в аптеку и купить фенкарол не пойдут , потому как аптека шведская и без рецепта я могу купить только витамины ,презервативы и прочую дребедень .

Кларитин пойдет ?

тебе таблетки не нужны. Обсыпает ведь только в самом начале, потом кожа привыкает к солнцу, поэтому нужно в начале использовать крем с фактором не ниже 15 или если дело совсем плохо, то можно походить в специальные солярии ещё до начала лета, они находятся худавделингах, нужно направление от врача.

Из местной фолькемедицин - помогает смазывание кожи лимонным соком перед тем как идти на солнце.

так уже поздно ...пить боржоми.. Вот кларитином можно фенкарол заменить в данный момент или нет, вот что волнует мое тело в крапинку ....

(гордо) Сон, гляди , а я , понимаешь ли , теперь член, полноправный , могу поиском пользоваться , пришлось воспользоваться адресом супруга , клятвенно заверив его , что совсем никакого спама из восточной Европы ему опасаться не следуе

Назад
Сверху