Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
неа, ни слова

Зато есть про цинковую мазь и противомаларийные препараты

мне кларитин очень хорошо помогает, самое приятное, что его нужно пить один раз в сутки и нет побочных эффектов никаких типа сонливости...

вот его -то я и выпила , на след. день получше стало . Я обрадовалась и срочно побежала в солярий , дурочка. Надоел мне мой синюшний цвет тела .

Теперь спину обсыпало ......( Кларитинчику снова-бах!

Мне что же , в солярий вообще нельзя...?!только не это..

в солярий надо постепенно, сначала минут по 10, потом больше. А вот кстати, гормональные контрацептивы повышают чувствительность к солнцу, не актуально в данном случае ?

у меня вообще эа проблема появилась после того, как у меня была гормональная терапия ( А контрацептивы не принимаю уже года два .

Подобрали котенка, выбросил кто-то. Красивый котяка - черный, длинноногий, длиннохвостый, ушастый (видно, мама из ориенталов).

Хотела себе оставить. Но у друга аллергия на него - кашляет, чихает.

Бывает ли так, чтобы аллергик привык к аллергену?

П.С. Куда отдать, мы нашли - дом в деревне, используемый под дачу, но там люди постоянно. Не хочется отдавать.

Настоятельно советую отдать котенка! У меня были приступы асфиксии, дышала буквально через глаза и уши, настолько была заложена носоглотка (но не сразу, конечно, все начинается именно так - кашель, насморк, а потом...)!

Моя подруга отдала кота соседям за 3 дня перед моим приездом к ней (я должна была остаться ночевать у нее). На следующее утро у меня все заложило и опухло лицо - подруга до сих пор описывает чье-нибудь состояние после пьянки, ставя мою тогдашнюю физиономию в качестве примера.

Бывает ли так, чтобы аллергик привык к аллергену?

Нет, к сожалению, не бывает.. .Более того - прогрессирует эта аллергия частенько. Сообщаю, как давний аллергик именно на котов и на некоторых собак.

Вот и я боюсь, чтобы не стало хуже. Причем аллергия идет - три дня вообще ничего, уже обрадовались, что привык. Потом опять чихи, кашли. Он думает, что за неделю привыкнет... но кот у нас уже вторую неделю.. и приступы периодически идут.

И так уже привязалась к кошаку.

Эхе-хех... будем отдавать, наверно...

А кошка у нас уже была... сибирячка...и на нее вообще ничего, ни чиха, ни кашля

Отджавайте-отдавайте, не мучьте друга... Аллергия - это такая гадостная вещь, что если ее приступы постоянно повторяются в течение долгого времени, может обернуться и астмой и чем-нибудь похуже.

Спасиб, убедили Нефиг себя обманывать, и здоровье дороже в любом случае. Хотя он и сам котов любит очень. Но если на котенка маленького такое, то что будет потом?

В любом случае, зверя подрастили, подкормили, вывели паразитов, короче, к жизни в обществе подготовили.

Уже тогда к слову, а как Вы лечите аллергию? У него еще и на пыль, на клеща пылевого. Кларитин спасает от приступов, но нельзя же постоянно его пить. Неужели нет ничего, что подняло бы иммунитет?

Назад
Сверху