Аллергия на косметику?

• Автор темы Автор темы alexa
Я не знаю. Вероятно, реакцией на лекарства после их употребления.

Объелся сладким на праздники. И вот пошло-поехало. Лицо покраснело, идет шелушение кожи. С завтрашнего дня - на плотной диете. Однако по опыту своему печальному знаю, что самая жесткая диета даст результат в лучшем случае через 2 недели. Есть ли какие-нибудь средства, которые могли бы убыстрить этот процесс?

А попробовать классические антиаллергены?

Я с новинками в этой области не очень знакома, но в свое время супрастин считался именно самым подходящим антиаллергеном для снятия симптомов с кожи.

Привет коллеге.

1. www.kaliniak.ru Прополис-Гелиант. Наносить на лицо. Альтернатива гормональным мазям.

2. трава череды -пить и умываться. На упаковке написано как траву заваривать.

3. абсорбенты внутрь -лучше полифепан, энтеросгель, хуже -уголь активированный.

После упавку хилак-форте.

4. клизму, чтобы вывести аллерген быстрее.

6. если аллергия на сахар, есть сласти с фруктозой (есть

в аптеках и диет. отделах магазинов), если яйца исключить продукты с ними.

7. укреплять нервную систему. На востоке считают, что аллергия связана с неприятием мира.

Выздовливайте скорее!!!

Большое спасибо за то что откликнулись! Действительно, жуткая проблема: не сегодня завтра должно состояться свидание с девушкой, с которой познакомились заочно, через знакомых. А фантомасом ужасно не хочется выглядеть... И зачем я ем так много сладкогО?! Наркотик прям какой-то

если аллергия на сахар,

именно что. Особенно бурная реакция - на шоколад (перед НГ и во время - просто обожрался, дорвавшись наконец-таки до него)

А Вы почитайте, что написано в составе у шоколада, который дает аллергию. На качественный и, особенно, горький шоколад, аллергия не так уж часто бывает, а вот на то, что сейчас производят - с разными добавками, лецитинами, консервантами и т.п. - бывает все чаще.

Возможно, все дело-то в том же лецитине, или сое... а они могут быть и в шоколаде на фруктозе.

Короче, первая заповедь аллергика: надо точно знать, что тащишь в рот , чтобы потом делать практические выводы, а не сокрушаться - ах, чего это я опять не сдержался.

Под практическим выводом я в данном случае подразумеваю обнаружение конкретного продукта, который а) нравится, б) можно съесть много без вредных последствий

На качественный и, особенно, горький шоколад, аллергия не так уж часто бывает

Верно. Я ел некачественный... За что теперь жестоко страдаю. Никак свидание не могу назначить с такой рожей.

Под практическим выводом я в данном случае подразумеваю обнаружение конкретного продукта, который а) нравится, б) можно съесть много без вредных последствий

Вы знаете, я уж давно пришел к аналитическим выводам по поводу: что вредно и что "совсем вредно". Вот только тормоза не сработали... Слишком были сильные перегрузки в конце года на работе. Ослабил хватку.

в больших количествах слабит (

В туалет что ли приходится чаще бегать? Да ладно. Ерунда это. Желудок в конце концов прочистится.

Дело в следующем. Девушка одно время очень любила шоколад, интенсивно на него налегала в разумных пределах кончено. А с некоторых пор почему-то у нее после даже маленькой шоколадной конфетки на лице появляются какие-то прыщи, не много, а по одному-паре. Она весьма расстроена сим фактом и шоколад теперь есть крайне редко, если не вытерпит и если уверена что никуда неделю не пойдет.

У кого-нибудь было подобное?

у меня было. правда от большого количества. сейчас то ли не ем в больших количествах, то ли прошло.

а что Вы удивляетесь? обычная пищевая аллергия. может быть практически на все. шоколад и цитрусовые - главные аллергены. прыщики - это еще не так страшно. вот когда прыщики, опухшая морда, заплывшие зенки и красные пятна - вот это я понимаю )))

раз она раньше интенсивно налегала на шоколад, то виновата в этом сама. Как и я, которая налегала в свое время на манго. Муж говорил, что я перебарщиваю, но я не слушала, т.к. считала, что у меня аллергии быть не может.

Теперь у меня от кислых фруктов моментально аллергия на губах возникает. И ничего с этим поделать не могу. Хотя раньше ела все что угодно и в любых кол-вах. Вот позавчера поела йогрут с клубникой - уже на губах аллергия. Иногда у меня получается так, что губы распухают, как будто я инъекции сделала. И все было бы ничего, но они ярко-красными становятся, чешутся и постоянное ощущение пощипывания.

Так что всем советую - во всем нужно знать меру!

губы распухают, как будто я инъекции сделала. И все было бы ничего, но они ярко-красными становятся

Представил, выглядит безумно сексуально наверное

Представил, выглядит безумно сексуально наверное

Да уж.

Если бы не побочные эффекты, то это был бы прекрасный способ увеличения губ в домашних условиях.

у меня в детстве была аллергия на шоколад. От единичного передания, потом долго аукалось и на маленькие порции. Была именно красная сыпь.

Со временем прошло.

Назад
Сверху