Аллергомед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Хожу по ДМС, все нравится.Нужно приходить за 15-20 мин и будет все хорошо. А не как некоторые пишут опоздал не приняли (врач должен уважать себя и других пациентов)Вгдс делала, все хорошо прошло. Не больно, объясняли все спокойно.УЗИ, тоже врач супер.Невролог, очень понравилась.Ну вообщем многих посещала. Все хорошие, толковые врачи

Аллергомед

Хочу поблагодарить врача-массажиста Белодедова Сергея Сергеевича!!!!!!Проффесионал!!! Пришла в нему болела очень поясница и грудной отдел, после первого сеансы боли уже прошли, последующие разы ходила уже как на праздник!!! раньше боли давали о себе постоянно знать, уже третий месяц, как ничего не болит :-)До Сергея Сергеевича много врачей обошла, результат был не очень хорошим,но теперь я только к нему)Вот собираюсь отправить свою маму к нему.

Re: Аллергомед

Любовь,
спасибо большое за отзыв, мы обязательно передадим его Главному врачу клиники!

С уважением,
менеджер интернет-канала клиники "Аллергомед"
Анна

Аллергомед

К сожалению, ребенка с аллергическим заболеванием и осложнением принять отказались. При острой аллергической реакции такое без душее и без различее. Не рекомендую обращаться . мой те. +79112665645

Аллергомед

Очень бы хотелось отметить клинику Аллергомед как единственную клинику в нашем городе, где работают действительно профессионалы в своей области.С детства боялась врачей и не доверяла им, но обратившись к талантливым специалистам Аллергомеда полностью поменяла свое мнение. Рада, что есть такие профессионалы которые действительно вылечивают, а не дают пустые обещания!

Аллергомед

Спасибо большое Аллергомеду за отличное лечение! очень помогли мне при обострении! Процветания вам, таких хороших клиник у нас мало!! еще раз большое спасибо!!

Аллергомед

Хочу выразить огромную благодарность Клинике Аллергомед. В этой клинике лечилась моя мама. Она уже не верила в то, что когда-нибудь сможет жить не задумываясь о таблетках и ингаляторах, когда нам порекомендовали обратиться в Аллергомед. Мы решили попробовать. И вот действительно потрясающий результат! Благодаря высочайшему профессионализму докторов этой клиники и уникальным методикам лечения, у моей мамы появился шанс жить нормальной жизнью: без гормонов, таблеток и ограничений. Нашему городу повезло, что есть такая специализированная клиника! Успехов и удачи Аллергомеду! Спасибо вам от меня и от моей мамы!

Я не эксперт, не пациент, там лечившийся, поэтому не могу давать точных оценок, но общалась с людьми, которые там были ( Кузнечный 2). Неприятное впечатление оставляет регистратура: что-то там очень всё неорганизованно и не очень приветливо.
Что касается врачей, не думаю, что это профессионально, когда аллергик уходит из специализированной клиники с впечатлением, что врач ничего, но я не его\её. Такого не должно быть!!! Кроме того, "Аллергомед" пишет, что аллергию нужно выявлять и лечить, если это мешает жить, но на деле иная ситуация: да, есть подозрение на аллергию. астму, ну, хотите пощем аллергию, хотите не поищем, хотите лечитесь, хотите н не лечитесь, не обследуйтесь. Извините, но это не деловой разговор!!! Если есть подозрение на БА, как же не доообследоваться? Это обязательно нужно делать и т.д. Мне кажется врач в каких-то ситуациях должен быть сильнее пациента, если надо обследоваться, так так надо и говорить, а не говорить хотите или не хотите. Человек платит деньги за то, чтобы ему помогли сказать что с ним и помогли в лечении. И не понимаю, если диагноз пока не уточнен, зачем ИРТ назначать? Мне кажется Аллергомед вообще должен подумать, чтобы на своем сайте осветить что это за методика ИРТ и в каких ситуациях она может помочь. А то всем подряд назначают и рекомендуют. кому надо и кому не надо: это подход безграмотного бизнесмена, а не грамотного врача.

Аллергомед

Мне в Аллергомеде очень понравилось! Врачи очень квалифицированны,мед сестры тоже! Про регистратуру могу сказать,что она приветлива и вежлива(не пойму,почему в предыдущем отзыве у посетителя сложилось неприятное впечатление) Зарегистрировали,все рассказали! В Аллергомед пришла в очень тяжелом состоянии,лечение было не быстрым,но сейчас с уверенностью могу сказать,что нигде так хорошо не лечат аллергию,как в Аллергомеде! Их комплексный метод творит чудеса,спасибо всем моим врачам!

Аллергомед

Мария! Вы тут на мой комментарий откликнулись... А это у своего Аллергомеда спросите почему они оставляют такое впечатление, и не только у меня. Это вопрос не ко мне... Проблема не в нас... История эта уже устарела и в общем эти люди, кто оставил такое впечатление уже до лампочки, как впрочем и мы им)). тема закрыта. " Флаг Вам в руки " Мария.

Аллергомед

Мария! По поводу фразы " не понимаю" скажу одно словами известного человека: " не понимаешь и не поймешь").
Бывает проверка ставит людей на место, но там не в этом дело. Не понимайте дальше, это только умный может понять).

Аллергомед

Мария! А мне понятно Ваше сообщение... Видите ли, конечно, когда люди не знают друг друга либо знали , но с течением времени утратили общение, то вполне понятно, что они отдаляются друг от друга дальше и дальше и взаимопонимания и не будет... У вас видимо и нет желания понимать людей, и с аналитическими способностями не так уж хорошо, к сожалению: читайте отзывы людей. Да, кстати они правдоподобны и это не только я почувствовал...
Ваше сообщение ещё раз подтверждает, что не вполне всё там хорошо и они это знают.... С одним клиентом улыбаются, с другим зубы скалят или взгляд слишком злой, третьего вообще игнорируют. Это признак неблагополучия. Наверное в то время, когда я был там люди там стоящие в регистратуре у женщин П,М.С у и мужчин климакс или предклимакс, там ведь молодых уже нет). НУ, это их проблемы, нечего брать на работу таких или лечить надо. Ну, ладно, это юмор, но в каждом юморе есть доля правды. Всего хорошего. Спасибо, Мария, за Ваше сообщение, насмешили.

Аллергомед

Спасибо , Мария. Благодаря вашим любимым врачам (не знаю кому, но отвечают за это дело заведующие и главный врач). Хорошо сделали ИРТ( " от всей души полечили"), больной попал в больницу после ИРТ с пароксизмом мерцательной аритмии. Молодцы! Премию им дать , повысить в должности заведующих( присвоить им высшее научное звание) главного врача сделать министром, клиента дали своим коллегам, которые еле откачали больного. Нам в голову не пришли такие умные мысли полечить человека, страдающего мерцательной аритмии, паркосизмальной формой ИРТ. Мы же научных званий не имеем, куда нам до них, правда нам ничего стоит получить звание научное, головы есть, просто пока есть более важные и дела, это не самое главное иметь степень. Уважают человека не за это).

Аллергомед

Лучшая фирма по лечению аллергии, Мы Вас не достойны, может спокойно освободите наш район? Вы крутые, найдете себе место.

Аллергомед

Комментарий? Мария Вы так хорошо диагностируете, пишите нам, что врачи и медсестры квалифицированные. Вы сами медик, чтобы это сказать? Может подскажите нам туповатым в комплексном лечении, а это квалифицированно врачам и медсестра разбрасывать использованные презервативы с жвачками, что видят чужие люди?

Аллергомед

Мария! Вы больше не делайте на меня ссылки, дабы не провоцировать меня на словесную диарею).
Квалифицированные врачи... Да, лучше бы убрали некоторые свои фотографии. Город маленький... Квалифицированный врач нежится в метро кое - с кем( нужным человеком для протекции), пока жена кормит грудью второго ребенка или беременна( это было давно, всё зафиксировано) . Где ж так учат такой квалификации? Девочка не подскажет?

Интересуются также

Назад
Сверху