Я не эксперт, не пациент, там лечившийся, поэтому не могу давать точных оценок, но общалась с людьми, которые там были ( Кузнечный 2). Неприятное впечатление оставляет регистратура: что-то там очень всё неорганизованно и не очень приветливо.
Что касается врачей, не думаю, что это профессионально, когда аллергик уходит из специализированной клиники с впечатлением, что врач ничего, но я не его\её. Такого не должно быть!!! Кроме того, "Аллергомед" пишет, что аллергию нужно выявлять и лечить, если это мешает жить, но на деле иная ситуация: да, есть подозрение на аллергию. астму, ну, хотите пощем аллергию, хотите не поищем, хотите лечитесь, хотите н не лечитесь, не обследуйтесь. Извините, но это не деловой разговор!!! Если есть подозрение на БА, как же не доообследоваться? Это обязательно нужно делать и т.д. Мне кажется врач в каких-то ситуациях должен быть сильнее пациента, если надо обследоваться, так так надо и говорить, а не говорить хотите или не хотите. Человек платит деньги за то, чтобы ему помогли сказать что с ним и помогли в лечении. И не понимаю, если диагноз пока не уточнен, зачем ИРТ назначать? Мне кажется Аллергомед вообще должен подумать, чтобы на своем сайте осветить что это за методика ИРТ и в каких ситуациях она может помочь. А то всем подряд назначают и рекомендуют. кому надо и кому не надо: это подход безграмотного бизнесмена, а не грамотного врача.