Аллергомед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Нам очень понравилась клиника! Ребенку 5 месяцев мучилась с атопичным дерматитом 3 месяца! через три недели после приема выполняя все рекомендации у нас все прошло!

Врач Кононова Светлана Эдуардовна. Дата посещения 11 октября 2013
Я посетила клинику , подозревая у себя аллергию, из симптомов, зуд высыпания на лице и руках.
Врач с порога заявила что это НЕ аллергия.
поставила диагноз Атопический дерматит, прописала мази и отправила на иглоукалывание.
Ни анализов на алергены ничего.
После посещения улучшений не было.

через некоторое время обратилась в другую клинику , где сразу поставили диагноз аллергия, провели тесты на аллергены, выявили их. Выявленные аллергены парктически исключены из обихода и питания, симптомы спали практически на третий день после изменения диеты. Сейчас здорова, соблюдаю режим питания, все ок.

Возмущает некомпетентность врача Кононовой Светланы Эдуардовны, делающий с порога неверные заявления о здоровье пациента. Советую обращаться в другие клиники, чем в сеть аллергомед.

Редко пишу отзывы, собственно, второй раз в жизни) Первым был согаз, который меня ночью с тепературой послал, не смотря на то, что я готова была заплатить любые деньги. Ответ был - нет нашего полиса, валите в местную поликленику. Купить сейчас нельзя ))) вторая вот клиника "Алергомед". Я уверена, что в обоих заведениях работают прекрасные врачи, но администраторов нужно проверять каждый день! Позвонила, записалась, объяснив администратору, что нахожусь на достоевской, рядом и что готова подойти в любое время. Записали на 16, не предупредив о том, что на достоевской мертвая клиника с разбитой вывеской и бомжами. Когда я позвлнила узнать не ошиблась ли я, мне популярно объяснили, что я плохо слушала администратора и он мне подробно объяснил как доехать до нового офиса и что офис на достоевской закрыт. Очень неприятно чувствовать себя идиоткой)) я возле достоевской гуляла несколько часов, в ожидании приема, врятли я бы просто могла забыть о подробном "объяснении дороги"))) Мне 34, я в здравом уме(( Кроме того, администратор была довольно груба, впрочем отголосок советской медицины неискореним. Она мне ничего плохого не сказала, но кладешь трубку и так неприятно. А вот вторая дама, которая ответила, была вполне дружелюбна, но даже не попыталась уладить конфликт. Просто не хотите, пожалуйста не приходите. Много лет обслуживаюсь в клинике Медем и каждый раз когда пытаюсь им изменить (очень дорого, поэтому три раза в жизни обратилась в другое место и все три раза неудачно) натыкаюсь на подобное общение. Видимо в России или очень дорого или
по старому пофигистично и угрюмо. Переписалась в Медем, сдала анализы за 30 минут и успела опубликовать отзыв. Видимо лучше переплатить, чем перетерпеть)))) кстати, после того, как решила оставить отзыв прочитала очень большое количество негатива про алергомед в интернете. Может и хорошо что не попала. Скупой платит дважды)))

Редко пишу отзывы, собственно, второй раз в жизни). Пишу, потому что хочу привлеч внимание администрации "Алергомед". Я уверена, что у вас работают прекрасные врачи, но администраторов нужно проверять каждый день! Позвонила, записалась, объяснив администратору, что нахожусь на достоевской, рядом и что готова подойти в любое время. Записали на 16, не предупредив о том, что на достоевской мертвая клиника с разбитой вывеской и бомжами. Когда я позвлнила узнать не ошиблась ли я, мне популярно объяснили, что я плохо слушала администратора и он мне подробно объяснил как доехать до нового офиса и что офис на достоевской закрыт. Очень неприятно чувствовать себя идиоткой)) я возле достоевской гуляла несколько часов, в ожидании приема, врятли я бы просто могла забыть о подробном "объяснении дороги"))) Мне 34, я в здравом уме(( Кроме того, администратор была довольно груба, впрочем отголосок советской медицины неискореним. Она мне ничего плохого не сказала, но кладешь трубку и так неприятно. А вот вторая дама, которая ответила, была вполне дружелюбна, но даже не попыталась уладить конфликт. Просто не хотите, пожалуйста не приходите. Много лет обслуживаюсь в клинике Медем и каждый раз когда пытаюсь им изменить (очень дорого, поэтому три раза в жизни обратилась в другое место и все три раза неудачно) натыкаюсь на подобное общение. Видимо в России или очень дорого или
по старому пофигистично и угрюмо. Переписалась в Медем, сдала анализы за 30 минут и успела опубликовать отзыв. Видимо лучше переплатить, чем перетерпеть)))) кстати, после того, как решила оставить отзыв прочитала очень большое количество негатива про алергомед в интернете. Может и хорошо что не попала. А может я оазозлившись на плохого администратора я лишила себя хорошего лечения.

Аллергомед

Спасибо Наталье Дмитриевне Калининой!! Начали массаж,когда дочке было 2,5 мес. Был тонус по правой стороне, мамочки поймут. В итоге, после двух сеансов массажа моя дочка начала держать голову, ушли боли в животе, стала лучше спать. Сеансы очень нравились. Ребенок смеялся и улыбался. Очень нравились упражнения,которым Наталья Дмитриевна учит. Обязательно повторим через пару месяцев. Всем рекомендую.

В клинику "Аллергомед" обращался и раньше, кода вся клиника помещалась на третьем этаже. Сейчас регистратура находится на первом этаже. Очень приятный интерьер, чисто. На приём пригласили вовремя, ждать не пришлось. Врачи очень внимательно расспросили о проблеме, объяснили суть процедуры.

По ДМС мне удобно здесь проходить врачей. 2 года я уже точно сюда хожу. В выходной день бывает очередь, но в целом в будни очень быстро оформляют на прием. А сами приемы начинаются всегда вовремя. Все устраивает в клинике.

Хочется выразить благодарность замечательным врачам клиники и чутким администраторам! После гос поликлиник и даже после некоторых других частных учреждений - это настоящая отдушина! Так случилось, что перепутала время приема и приехала на час позже. Уже была готова удалиться от стойки администратора в печальных мыслях, но девушка сама начала звонить всем врачам и добиваться того, чтобы меня приняли. К администратору присоединился второй специалист, которая с сочувствием меня поддержала и оказала поддержку. А ведь я даже ни о чем таком сама не просила, безумно приятно! В итоге чудесная врач-лор провела полноценный прием. Еще раз спасибо за помощь!!!🥹🥹🥹

Наблюдаемся с младшим ребёнком несколько лет у Медведевой Елены Александровны. Прекрасный, чуткий, понимающий доктор.Искренние слова благодарности!С уважением, Михайлова В. А.

Был у многих врачей в этой клинике, хирург, неврологи, рентгенологи, мануальный терапевт,выражаю благодарность этим врачам, клиника чистая,врачи профессионалы своего дела.

Интересуются также

Назад
Сверху