Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
ЭЭЭ!!!!!! Вы че мужики! не ссорьтесь! Не отходите от темы! Лучше подскажите мне что как мне проблему решить Что то видимо никто не знает как с большиме х...ми это делать и избежать боли! Женщины не молчите, делитесь опытом! Мне это нужно!

Ну боли ты ни как не избежишь, так что запасайся кремами и практикуйся.)))))

P.S. Или х....й поменяй, поменьше)))

DIMARIO прав! Большой пенис в начале таких забав - проблема! Вам необходимо встретиться лично с женщиной, которая практикует АС с партнером у которого большой пенис. Или купить "игрушку" подходящего размера и осторожно попрактиковаться.

Мне кажется, лучше на боку, с хорошей обезбаливающей смазкой и обязательно в презервативе. И побольше ласки!

Ув. Daniel! Вероятно Вам все таки надо обратиться за советом к девушкам. Ведь если мы, мужчины, делаем что-то не так во время АС, то боль испытывают они. Допускаю что многое зависит от индивидуальных и физиологических данных, но общие рекомендации, думаю, для всех одинаковы. Главное в этом деле - осторожность и понимание партнера. Пробегитесь по форуму - здесь много дельных советов для обоих партнеров !

Хорошая анальная смазка+ использование нежное пальчика и все будет хокей

А у меня такой вот вопрос.........я еще девочка ...так и не смогла еще решиться,прбывала:мне-жутко больно .......так вот я и подумала.может с начала попробывать АС...все таки так долго парня мучаю..... Так вот можно ли вообще с этого начинать?или лучше уже потом переходить к такому разноображиванию интимной жизни??????????

Я считаю, что к анальному сэксу можно и попозже перейти.
Я тоже долго не могла лишиться девственности из-за боли.
Если больно в одной позе попробуйте другую.

Анальный сэкс это здорово, но первый а тоже не так просто дается!

Я считаю, что к анальному сэксу можно и попозже перейти.
Я тоже долго не могла лишиться девственности из-за боли.
Если больно в одной позе попробуйте другую.

Анальный сэкс это здорово, но первый а тоже не так просто дается!
Это смотря насколько опытный партнёр попадётся!

У моей девушки узкий анус. Помогите советом, как его адаптировать.
Могу посоветовать на своем опыте. Не стоит зацикливаться на этом, просто лягде рядышком целуйтесь, пусть она масирует тебе член, а ты ее клитор, и другие прелести, а когда она увлажниться, то можешь ее собственной смазкой, или добавить крема, и начни масировать ей анус, смаж вокруг, а потом медлено одним пальчиком постарайся войти во внутрь, когда поймешь что войдет второй, всовывай второй, главное что бы она была розслаблена. А потом уже можешь смазать головку члена, но только не весь, а то будет скользить как ужав, и не всунешь его. Лутше конечно что бы она его ввела, пусть ляжет к тебе спиной, и введет его себе, ей так будет проще, она будет контролировать его и не будет боятья что ты ей все там порвешь. Когда окажешься полностью внутри, то дам один совет , на 10000000 баксов :)) попробуй двигаться так, как бутто занимаешься маструбацией, тоесть двигайся не так как в вагине, а так чтобы член двигался, а его шкурка нет, тоисть ты получишь такой еффект что будешь двигаться в ней, но не будешь ей натирать, да и не забуть в это время масаж клитера,.. не удевлюсь если она кончит через пару минут (все конечно будет зависить от тебя и чувствительности девушки) Удачи вам.

больше мне никто советом не поможет? :(
Удобнее и приятнее на боку, когда мужчина находиться между ног партнерши, плюс хорошая смазка и длительная подготовительная работа. Сначала пальчиками, давая возможность партнерше привыкнуть к ощущениям, затем аккуратно ввести головку члена и остановиться, чтобы исчезли первоначальные неприятные ощущения, затем медленно вводить весь член. Первый раз не стоит долго оставаться внутри партнерши, лучше каждый день практиковать понемногу, а когда привыкнет, порезвиться вдоволь!

О да... Здесь надо быть очень осторожным - особенно поначалу, зато какой экстрим: одно неверное движение и твоя анальная сессия с девушкой закончена, если ей неприятно. Самый интеллектуальный вид секса!

НАРОД!!!
Кто-нить подскажите...
Моя девушка пробовала анальный секс но не со мной, говрит что после него весь день на толчке просидела... И он ей после этого не нравится... Я ей предлагал, а она согласилась, но без особой радости . как после этого доствить ей хоть како-ето удовольствие???

НАРОД!!!
Кто-нить подскажите...
Моя девушка пробовала анальный секс но не со мной, говрит что после него весь день на толчке просидела... И он ей после этого не нравится... Я ей предлагал, а она согласилась, но без особой радости . как после этого доствить ей хоть како-ето удовольствие???
Элементарно! Уговорить её сделать перед АС клизму. Ну и смазку с обезболиванием, или хотя бы с антибактериальным эффектом.

А у меня такой вот вопрос.........я еще девочка ...так и не смогла еще решиться,прбывала:мне-жутко больно .......так вот я и подумала.может с начала попробывать АС...все таки так долго парня мучаю..... Так вот можно ли вообще с этого начинать?или лучше уже потом переходить к такому разноображиванию интимной жизни??????????
Можно и с АС начать, только главное не увлечься им настолько , что вагинального больше не захочешь
А чтобы парня не мучить, можно минеты ему делать.

Назад
Сверху