Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
Да нет,кстати,насчет длины это не может быть,тк он заходил туда не до конца...
не знаю,мы этим всего несколько раз занимались

Еще попробуй. То ко без опасений и с приятным раслабляющим массажиком.
(к стати проблем по женской линии не наблюдалось?)

Ну,вроде при осмотрах выявлено не было,а там.... вообще,я прочитала,менструальные боли как раз говорят о проблемах,они присутствуют,хотя и не сильные...но они же много у кого
а какие проблемы именно по женской части могут как-то повлиять на анальный секс?

А еще здорово под душем, намазавшись мыльным гелем. Проскакивает - на удивление (по любви, само собой ). Главное - удобная опора для рук, уж больно скользко. Ну, и плюс гигиена ...

Здравствуйте) мы с моим парнем пробовали АС,но как только он начинал делать фрикции,я чувствовала боль в животе(!) вроде колита.Что это значит?
У тебя нормальная реакция для первого раза... Попробуй позаниматься полгодика - всё по-другому будет... Я думаю, это твои мышцы пресса и диафрагмы так реагируют на эту "гимнастику"...

Возник такой вопросик : А как быть с клизмами ?
Я, конечно, понимаю, что желательно бы сделать, но нельзя ли обойтись другими средствами, например чаи, таблетки слабительные и т п ... ? или без клизмы никуда ?

Теоретически медиками рекомендуется делать клизму перед АС каждый раз... Примерно так же - как секс в презервативе. Практически же - это дело вкуса: не всем девушкам это нравится, да и не всегда есть настрой делать клизму... На здоровье это мало отражается... Разве что - если часто и всё время без клизмы... Да и то - не во всех случаях будут отрицательные последствия... Особо в таких случах пугают кишечной палочкой, которая попав из женского кишечника может навредить... Но - может и не навредить. Всё зависит от конкретных особенностей организма.

сексуальная революция прошла так не заметно что от анального секса чураются как от какого то греха!

Я пробовала АС всего один раз. И то не по собственному желанию, а по сиюминутному желанию партнера, который не удосужился даже слова сказать о том, что он намерен сделать. Взлетела я от боли не то, чтобы выше останкино, выше, кажется, самого неба. Сесть потом не могла двое суток. До сих пор вспоминаю, аж передергивает. Но интерес к этому делу, слава Богу, не пропал. Сейчас у меня другой МЧ, все мы с ним обговорили, решили. Но не получается у меня расслабиться, даже немного. Как только чувствую хоть малейшие прикосновения в той области, все сжимается так, что мой МЧ даже традиционным способом в меня войти не может. Мы еще смеемся, что как снова девственница. Я хочу, но не могу преодолеть прихологический баръев. В общем, что делать с головой?

Я пробовала АС всего один раз. И то не по собственному желанию, а по сиюминутному желанию партнера, который не удосужился даже слова сказать о том, что он намерен сделать. Взлетела я от боли не то, чтобы выше останкино, выше, кажется, самого неба. Сесть потом не могла двое суток. До сих пор вспоминаю, аж передергивает. Но интерес к этому делу, слава Богу, не пропал. Сейчас у меня другой МЧ, все мы с ним обговорили, решили. Но не получается у меня расслабиться, даже немного. Как только чувствую хоть малейшие прикосновения в той области, все сжимается так, что мой МЧ даже традиционным способом в меня войти не может. Мы еще смеемся, что как снова девственница. Я хочу, но не могу преодолеть прихологический баръев. В общем, что делать с головой?
Ни чего с ней делать не надо.
Атмосферу создать подобающую, может выпить чуток, поласкать её чуть подольше и всё будет нормально.
Может ещё и не спешить, раз, больно, остановка, два, не больно, понеслась...

Я ЛИЧНО ОБАЖАЮ АНАЛЬНЫЙ СЕКС, ДА НЕ СПОРЮ ПРИСУТСТВУЕТ НЕБОЛЬШАЯ БОЛЬ, НО ОНА ТОЛЬКО ЗАВОДИТ... Я ПОСТОЯННО ЗАНИМАЮСЬ АС СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. СЧИТАЮ, ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО РАЗРАБОТАТЬ МЫШЦЫ, НА ЭТО УЙДЕТ ВРЕМЯ ЗАТО ПОТОМ КАЙФ ПОЛУЧИТЕ НЕПОВТОРИМЫЙ...

Назад
Сверху