Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
Так как по своему анатомическому построению прямая кишка имеет аналогичную влагалищу морфологию, то мнение, что анальный секс может быть вреден, так как в анус вводятся посторонние предметы, не обосновано. К тому же толщина и длина прямой кишки больше, чем средние размеры мужского члена и анальный секс не повредит обоим партнерам, если они не используют силу и прислушиваются к болевым ощущениям друг друга. Даже если вдруг на члене появилась кровь из ануса, то панику поднимать не следует
- скорее всего, это лишь небольшая ранка.

На эту тему здесь есть много информации, только поискать. Последствий никаких нет, совершенно точно. Я как опытный человек в этом деле, ни разу не пукала и какашки непроизвольно не вываливаются, извините за выражения. А также анал не приводит к геморрою!!!

А у меня после анальных опытов было такое чувство, что я только что в туалет мощно так, знаете ли сходила :)) Поэтому мне никакого кайфа - просто не нравится и все...

Спасибо больше за ответы. Надеюсь услышать еще мнения посетителей.

Дружим уже почти 2 года, несколько раз пробовал, она не соглашается, кто что подскажет?

Читал о таких казусах как залет при анальном сексе и даже при сохранной девственности. Читал в серьезной литературе, а не в бульварных газетенках. В жизни не слышал.
Если поразмыслить, то проблема только в вероятности вытекания спермы из ануса и попадании во влагилище, а это легко предупредить. Вот.

мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
Маси, ты зря успокоилась - не слушай их всех. Ты можешь залететь спокойно и уже наверное беременна.
Между анальным отверстием и вагинальным проходит тонкая стенка. Так вот, при анальном сексе, особенно без вазелина, она может порваться и дать течь. Даже водопроводные трубы лопаются, а не то что...Обязательно обратись к окулисту...или как он у вас называется этот врач...в общем так и говори как на духу. Тебя там проверят, загонят зонд и заштопают.

Ты сначала расскажи, какие у вас с ней отношения, как она к тебе относится,её характер, что ты предпринимал, сколько вам лет, чем она аргументирует отказ и что тебе на самом деле нужно. Тогда можно будет попытаться что-то посоветовать. javascript:emoticon(':hug')

мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
На самом деле опасность забеременить есть!!!!
На эту тему есть масса статей!
Конечно не посредством прямой кишки, а вытеканием спермы из оной и попаданием во влагалище. Вероятность такого затикания зависит от позы, в которой вы находитесь в течении 20-30 минут после соития :).

Мне вот интересно,сколько тебе лет? Да,и прежде чем сексом заниматься,прочитай хоть одну книжку.

Мне вот интересно,сколько тебе лет? Да,и прежде чем сексом заниматься,прочитай хоть одну книжку.
Точно... прежде, чем заниматься сексом, нужно чувствовать себя начитанным и интеллектуальным человеком... Можно даже две книжки прочитать... =)

Точно... прежде, чем заниматься сексом, нужно чувствовать себя начитанным и интеллектуальным человеком... Можно даже две книжки прочитать... =)
Как говорят мои одноклассники, про секос надо не читать, секосом надо заниматся .

А я книжки перед сексом читал... а одну даже раскрашивал....
оттого и девушкам нравлюсь.....

Как говорят мои одноклассники, про секос надо не читать, секосом надо заниматся .
как раз перед первым сексом можно (даже нужно) почитать теорию....... а потом уж все на практике.

2 года.......Ну наверное она просто заложник мнения что анальный секс - это обязательно больно. Конечно народ прав, что чтобы чтото советовать нужно ситуацию получше знать. Но если у вас все в порядке и она просто боится болевых ощущений....достань порнуху, где анала в изобилии и посмотрите. Ведь главное чтобы в ней проснулось любопытство попробовать это.

Назад
Сверху