Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
У меня это было давно,но помню как сейчас. Для того чтобы не было больно: 1.Позы-мужчина сзади или мужчина лицом к партнерше,а ее ноги находятся на плечах у партнера.2. Лучше использовать презерватив для анального секса( ей и вам будет комфортно и безопасно),а при помощи слюны можно только войти,потом будет сложнее ведь там нет смазки.

как моя милая не хотела, так и не хочет...
хотя, я думаю, что ничего такого в этом и нет...
принимает только класический... , хотя, однажды развел ее, на Анал, но ей, видимо. не понравилось...

Анальный секс это просто клёво, особенно когда девушке это нравиться до безумия

я свою вот и не прошу даже...у неё у самой такие "приступы " бывают..давай туда и всё... ...а вообще если захотелось ...надо сразу говорить,так я думаю

чаще всего я со своим мч занимаемся анальным сексом в ванне, где как смазку используем мыло для интимных мест, удобно это также потому, что презерватив можно не использовать

Я люблю анальный секс! И это не больно, если парень в сексе супер! Практикую регулярно в разных позах.

Мне каэться на анальную тему интереснее будет говорить с Владом Сташевским,он не раз подставлял свой... Айзеншпису, кому итересен факт, спрашивайте,отвечу.

Анальный секс это просто клёво, особенно когда девушке это нравиться до безумия
Целиком и полностью согласен, вот только жаль что настоящая любительница анального секса мне попалась один раз и лишь в купе поезда. Мы были не одни и в попку мне войти не удалось, так как она сказала, что когда входят в ее попку, она громко кричит от удовольствия. Никакие мои доводы и обещания закрывать ее рот своим ртом не помогли. А жаль? А моя подруга, которой я проложил дорогу к анальному сексу, особого удовольствия не испытывает, а последние полгода в свою попочку не пускает меня и мои пальчики там стали редкими гостями. Хотя я ее всегда долго готовил к вхождению и все было по обоюдному согласию.

В анальном сексе все зависит не только от парня, но и от девушки очень многое. Вот все говорят должен быть нежный и ласковый, а самим что, милые дамы, слабо взять член в руку и вставить его себе в очаровательную попку, да еще и потребовать от парня грубово секса. Да Ваш парень до визгу будет рад таким словам и поверьте от Вас, после такого секса, он никуда и ни к кому уходить не захочет. Если парня во всем удовлетворять полностью, то и измен никаких не будет. Дорогие мои девочки, таких сладких вас они на руках носить будут. Позволяйте им больше. Не надо Вашу попу прятать от них, по чаще расслабляйтесь и все будет в порядке:)

мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
Мне вот интересно,сколько тебе лет? Да,и прежде чем сексом заниматься,прочитай хоть одну книжку.
Горячая эстононочка, хм... звучит...

В АС главное обоюдное желание поэкспериментировать. Так, сколько я своей первой подружке предлагал - нет, больно и т.д.. Предложил другой подружке - нет проблем - подготовились и все пошло просто сказка

Нас двое, кто любит анальный секс присоединяйтесь, девушки спрашивайте ответим обязательно. Все на своем опыте.

У моей девушки узкий анус. Помогите советом, как его адаптировать.
Пусть это назовут саморекламой но в форуме по анальному сексу есть моя тема - не поленись и распечатай. А так - в интим-магазине есть масса самых разных вибраторов помогающих адаптиоваться к аналу. Рекомендую ''разрыхлитель''.
Да чуть не забыла - а девушка-то - непротив. Или это только её ''отговорка'', чтобы не заниматься тем, чего она не хочет? В таком случае - лучше даже и не настаивай.

Я всё прекрасно понимаю... В жопу??? Из неё же срут, я лично в сраку не могу!!!! Просто противно будет потом рукой свой хер трогать!!!!!!!!!!!

Не можешь - не надо, доzzzzвиданья. Другим не мешай общаться.

Это сообщение отредактировал - 29.01.2005 - время: 21:37

Назад
Сверху