Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
Дорожки...
Тропинки...
А как же мечта проложить магистраль шестиполосную
к душе заветной...?

да, представляю себе встречное движение по этой магистрали , хоть и шестиполосное, а столкновение неизбежно.

Liza, спасибо большое за дельные советы! Я раньше никогда не пробовала анальный секс, боялась, хотя очень хотелось... А теперь воодушевилась:)) Спасибо!

Я СВОЕМУ ОТКАЗАЛА РАЗ И НАВСЕГДА! ОБ ЭТОМ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НИКОГДА! ЭТО ТАК НИЗКО, Я СЧИТАЮ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ УНИЖЕНИЕМ, ИЗВРАЩЕНИЕМ.....
ФУ ГАДОСТЬ!

попробовать всетаки надо,если хочется,все формы любви хороши,если это приносит удовольствие,кстати,скажите свое мнение-мне кажется,что брюнетки получают больше от занятий анальной любовью,чем девушки со всетлыми волосами.про рыженьких не говорю,просто не знаю
А какая разница, какая девушка? Тёмненькая или светленькая? всё зависит от темперамента... ну, это я так думаю

Берёшь и по самый локоть вставляешь не по фигне, что б даже во рту заскворчило!!!! Самое главное не подмываться как можно дольше, т.к. гавницо смягчает боль!!!!!!!

у меня тоже узенькая дырочка, ну и что? мой парень даже раз этому, говорит, что я узенькая с двух сторон. ты разве хочешь, чтоб у твоей девушки хлюпало при входе ??? но если просишь совета, могу рассказать как в первый раз расширял для входа мой кент: он вообще дикий любитель оральног о секса, поэтому он лег в моих ногах, раздвинул ножки мне, припал язычком к моему клитору, стал страстно его облизывать и пр., асам в это же время ненавязяиво ласкал пальчиком дырочку в попке, потом смазал пальчик кремом и аккуратно стал вводить, не переставая лобызать мой клитор и губки, поскольку я была дико возбуждена этим, то не заметила ,как он постепенно ввел 2 пальчика ,потом один, но безымянный ,потмо большой..... а потом я уже сама попросила поскорее войти в меня, иначе я бы прост олопнула от возбуждения! вот так!

мне кажется,что брюнетки получают больше от занятий анальной любовью,чем девушки со всетлыми волосами.про рыженьких не говорю,просто не знаю
Брюнетки... Вот про Италию- где много брюнеток!
Могу сказать, что у итальянок.. ну просто культ анального секса. Возможно потому, что католическия страна... целку не терять! до замужества- не залетать! и прочие предрассутки. Дак итальянки в попку принимают! Да еще в таком массовом количестве ( это надо жить в Италии чтоб знать))) что к 50 годам у многих возникает типичная проблема: или недержание сфинтера или даже выпадание прямой кишки! Правду говорю!

В семитских странах- это еще больше развито ( трах в попу) Семитки горячие и- хитрые- они знают какой кайф от анального секса получить можно ( как представительницы древнего народа) и пользуются попой вовсю!

НО самое ярое место где телочки принимают в попку- это караибские страны!!
Там- просто культ попы! ( см Бразилию!) И я точно знаю что еще раньше чем писю- караибки дают тебе попу! Да еще как по мастерски!!!)))

Про рыженьких... если они не крашенные а натуральные- то это уже признак горячей сексуальной натуры. Просто наредкость горячей- как и редкостью является сами рыжие волосы! Темпераменто!!

я пробовал, мне понравилось, правда немного больно когда мне очень глубоко вводили, но всеравно очень класно

у меня тоже узенькая дырочка, ну и что? мой парень даже раз этому, говорит, что я узенькая с двух сторон. ты разве хочешь, чтоб у твоей девушки хлюпало при входе ??? но если просишь совета, могу рассказать как в первый раз расширял для входа мой кент: он вообще дикий любитель оральног о секса, поэтому он лег в моих ногах, раздвинул ножки мне, припал язычком к моему клитору, стал страстно его облизывать и пр., асам в это же время ненавязяиво ласкал пальчиком дырочку в попке, потом смазал пальчик кремом и аккуратно стал вводить, не переставая лобызать мой клитор и губки, поскольку я была дико возбуждена этим, то не заметила ,как он постепенно ввел 2 пальчика ,потом один, но безымянный ,потмо большой..... а потом я уже сама попросила поскорее войти в меня, иначе я бы прост олопнула от возбуждения! вот так!
Девушка с двумя узкими дырочками, мечта любого мужика

мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???

От анального секса нельзя забеременнеть....равно как от орального и от мастурбации .
более корректно пожалуйста.

Это сообщение отредактировал - 05.07.2004 - время: 09:55

мч кончил в попку,ванной не было,офис всетаки! ,пошла так в туалетик,вытерлась осторожно...какава опасность забеременеть???
Опасности никакой, вероятность стремится к нулю

Ой, блин, рассмешила . Нельзя же быть такой неграмотной. От анального секса нельзя забеременнеть....равно как от орального и от мастурбации .
ну извените,какая есть просещяюсь,стараюсь и спросить незя уже!

Назад
Сверху