Анальный секс

• Автор темы Автор темы Эльза
я свою подругу долго к этому увел. Она ни в какую. А потом совершенно случайно после обычного секса, я без спроса ввел ей в анал. Ей сначла было не очень приятно, но как ни странно - она кончила. Сейчас, если занимаемся любовью, то на финиш всегда анальный секс

Спасибо Лиза, лично мне было очнь интересно.Анальный секс со своей девушкой пробовал один раз и это было весьма спонтанно.
Ученье свет..: ))
Надо дать ей почитать

жить без траха в попку быть может проще... но как на свете без него прожить!!! покрайней мере у меня так

АС действительно придаёт партнёрам более приятные ощущения неизведанного иногда, чем классика! И, девушки, не надо чураться АС - если с 1 раза не вышло то, что от него хотели, это не говорит вовсе о том, что с АС надо прекращать раз и навсегда. Главное не забывать про смазки и презервативы (это обязательно). Моя жена раньше тож боялась, но, как позже оказалось, у неё ТАМ оказалось больше эрогенных зон, чем по всему её великолепному телу суммарно. Вот так! Экспериментировать, друзья мои, и почаще, а то будет грустно и больно за бесцельно прожитые годы (я думаю лет в 60-70 АС уже никому не захочется - степень влияния картошки и маркошки на огороде перебьёт все рекорды в этом возрасте по отношению к сексу). УДАЧИ!!!

а если кончить в попку это приятное ощущение для девушек.вообще стоит это делать или лучше вытащить?

а если кончить в попку это приятное ощущение для девушек.вообще стоит это делать или лучше вытащить?
Да без разницы, на самом деле. Но, лучше, наверное, не вытаскивать, как то эффектнее получается, что ли!

вы мне лучше скажите, почему девушкам после а\с в туалет хочется? это у всех так?

Ну,вроде при осмотрах выявлено не было,а там.... вообще,я прочитала,менструальные боли как раз говорят о проблемах,они присутствуют,хотя и не сильные...но они же много у кого
а какие проблемы именно по женской части могут как-то повлиять на анальный секс?
Эндометриоз — это заболевание, при котором ткань, похожая на слизистую оболочку матки, разрастается за пределами матки. Если очаги эндометриоза расположены в области прямой кишки или ректовагинальной перегородки, анальный секс может вызывать сильную боль.

Назад
Сверху