Н
Нюта
⚪
Кось, давай не будем меряться
Помажь свой прыщик йодом, чтоб больше казался...
Возвращайся к аналу, а то тема загнется без твоей поддержки.
Загибается колбаска, а тема развивается...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кось, давай не будем меряться
Возвращайся к аналу, а то тема загнется без твоей поддержки.
Всё пиздец!... Заглохла тема!...
Ну, давайте теперь общаться... Ну... У кого там Днюха?... Кому открытку посылать?... Может, кто-нибудь какой-нибудь экзамен сдал? Или женился?... Давайте выкладывайте!... А то что-то давно соплей по всему форуму не развозили!!...
лисы в разных видах опять же ходют...
А сходство со слоном- то у тебя одно - Удалено! Аджика!...
Аджика!!!
Ну сама погляди что получилось "А сходство со слоном- то у тебя одно"
Было одно сходство и то... удалили!!
Коська а чего это ты стал таким занудным?
Фоксь, здесь вообще стала оч нервозная обстановка. Ты разве не заметила?
Конечно заметила я поэтому чаще стала мелькать на других страстях и даже на кулинарных
Просто все разборки раньше Коську не затрагивали, а сегодня читаю его и прям не узнаю изменения не в лучшую сторону
1. Одна мысль, что кто-то должен защищать Мерзавчика, уже приводит в умиление.
2. Я не знаю, что Вы за Гость такой. Время покажет или Вы читали что-то кроме Дон Кихота и пособия по анальному сексу. Только не надо мне Колобка цитировать.
ЗЫ. Зарегистрируйтесь что-ли. Это бесплатно. Возьмите ник красивый. "За анал" был у Вас?. Звучит неплохо. Так мы Вас будем в лицо знать. В анус имелось ввиду.
Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?
(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?
я не знаю что делать ,я не хочу анальный секс,и я боюсь ,а он настаивает ,каждый раз как секс он просит меня ,а давай в попку , интересно мне а как у вас с этим?
Мой тебе совет, дорогая - развивай мышцы вагины, он и про всякий анал забудет и на других девушек посматривать перестанет
Муж то - гинеколог. Если он посматривать перестанет - семья с голоду помрет...
Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?
(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?
Ну, мы уже выяснили вроде, что учится я с ней не мог, ну сами понимаете почему.
А повод - разве он так интересен?
1. Прошлый пост вообще относился не к Вам. Там написано - ГОСТЬ. Будьте себе ебирей.
2. Не понимаю. Не учились? Ну бывает.... Повод тоже не интересен. Кто такой ебиря? Кто такая нифер?
А что, подмахивать Мерзавчику можно, а как до защитить дело дошло - так - ни-ни? Тщательнее надо товарищь, тщательнее (с)
"Спокойствие! Только спокойствие..."
(С) Карлсон
.