анальный секс

Всё пиздец!... Заглохла тема!...

Ну, давайте теперь общаться... Ну... У кого там Днюха?... Кому открытку посылать?... Может, кто-нибудь какой-нибудь экзамен сдал? Или женился?... Давайте выкладывайте!... А то что-то давно соплей по всему форуму не развозили!!...

Кось, ты чего седня буянишь?

А сходство со слоном- то у тебя одно - Удалено! Аджика!...

Аджика!!!

Ну сама погляди что получилось "А сходство со слоном- то у тебя одно"

Было одно сходство и то... удалили!!

Все Коська. Слону удалили. Одна Моська осталась. С самой длинной пиписькой. Теперь успокоишься? Займись аналом. Перестань за мной бегать.

[ Да будет Вам известно, что некоторые представительницы прекрасной половины кончают при анальных ласках в 1000 раз ярче, чем при обычном сексе, а отдельные особи только так.

========Вам грубо льстили...

Да знаете ли вы, что рот это самое грязное место на нашем теле

=========У вас так точно

PS На сякий случай, если кто сомневается, сообщаю - я делал ЭТО с разными женщинами.[/quote]

========Вам грубо льстили. ггггг))))

Коська а чего это ты стал таким занудным?

Фоксь, здесь вообще стала оч нервозная обстановка. Ты разве не заметила?

Конечно заметила я поэтому чаще стала мелькать на других страстях и даже на кулинарных

Просто все разборки раньше Коську не затрагивали, а сегодня читаю его и прям не узнаю изменения не в лучшую сторону

а мне хочется дать совет, который он совсем недавно давал всем-натрахаться до широкой улыбки. И не только ему! Мля, витаминов не хватает всем, что-ли? Осталось только на цепь посадить-и готовы лучшие охранники!

1. Одна мысль, что кто-то должен защищать Мерзавчика, уже приводит в умиление.

2. Я не знаю, что Вы за Гость такой. Время покажет или Вы читали что-то кроме Дон Кихота и пособия по анальному сексу. Только не надо мне Колобка цитировать.

ЗЫ. Зарегистрируйтесь что-ли. Это бесплатно. Возьмите ник красивый. "За анал" был у Вас?. Звучит неплохо. Так мы Вас будем в лицо знать. В анус имелось ввиду.

А что, подмахивать Мерзавчику можно, а как до защитить дело дошло - так - ни-ни? Тщательнее надо товарищь, тщательнее (с)

С ником у меня и так полный порядок, но все равно - спасибо за проявленую инициативу. Как-то зациклены вы на анусах и всему к ним относящимся - не находите?

Еще раз повторюсь - мне аналовые темы - до лампочки. Я просто не люблю, когда опытные форумчане, пользуясь своим виртуальным авторитетом начинают давить на новичков. Вот и все.

Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?

(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?

Ну, мы уже выяснили вроде, что учится я с ней не мог, ну сами понимаете почему.

А повод - разве он так интересен?

Да-ааа, в попку дуццо, ет ишо надать страсьть в ей васпетать, хе-хе. Но как? А хто как - хто пальцэм, хто из галовы, хто по-примеру...

я не знаю что делать ,я не хочу анальный секс,и я боюсь ,а он настаивает ,каждый раз как секс он просит меня ,а давай в попку , интересно мне а как у вас с этим?

Мой тебе совет, дорогая - развивай мышцы вагины, он и про всякий анал забудет и на других девушек посматривать перестанет

Муж то - гинеколог. Если он посматривать перестанет - семья с голоду помрет...

гинеколог не посматривает, гинеколог осматривает!

Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?

(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?

Ну, мы уже выяснили вроде, что учится я с ней не мог, ну сами понимаете почему.

А повод - разве он так интересен?

1. Прошлый пост вообще относился не к Вам. Там написано - ГОСТЬ. Будьте себе ебирей.

2. Не понимаю. Не учились? Ну бывает.... Повод тоже не интересен. Кто такой ебиря? Кто такая нифер?

5. Коська, этот пост к тебе ВААЩЕ никакого отношения не имеет.

1. Прошлый пост вообще относился не к Вам. Там написано - ГОСТЬ. Будьте себе ебирей.

2. Не понимаю. Не учились? Ну бывает.... Повод тоже не интересен. Кто такой ебиря? Кто такая нифер?

не понимаете? "ну какай же вы все-таки ..." (с) Ирония судьбы...

Когда я пошел в 1 класс.... Продолжить логическую цепь?

Смайлик, а что это за стиль у вас такой - подхалимничать перед старожилами и наезжать на новичков? Шестернуть - дело тонкое, да?

А что, подмахивать Мерзавчику можно, а как до защитить дело дошло - так - ни-ни? Тщательнее надо товарищь, тщательнее (с)

Анальный неофит,шоб было ясно,тут все в курсе,что защищать меня,нет особой необходимости без моей на то просьбы!

А вот то.что тебе не "подмахивают",говорит только о твоей безынтересности для присутствующих.

А вааще,если говорить по-нашему,по-бразильски-соси ты хуй, у пьяного ёжика!

"Спокойствие! Только спокойствие..."

(С) Карлсон

Знаете, есть в Великой Теории Баз Данных такой термин, от которого у меня начинается ржачка. Внутренняя, правда, п.ч. всё-таки мне за ЭТО деньги платят...

Термин: "предметная область".

Так что, ребята, пулемёта я вам не дам... По предметной области, пожалуйста, по предметной...

Интересуются также

Назад
Сверху