анальный секс

Знаете, есть в Великой Теории Баз Данных такой термин, от которого у меня начинается ржачка. Внутренняя, правда, п.ч. всё-таки мне за ЭТО деньги платят...

Хорошо,что не срачка.......

1. Прошлый пост вообще относился не к Вам. Там написано - ГОСТЬ. Будьте себе ебирей.

2. Не понимаю. Не учились? Ну бывает.... Повод тоже не интересен. Кто такой ебиря? Кто такая нифер?

не понимаете? "ну какай же вы все-таки ..." (с) Ирония судьбы...

Когда я пошел в 1 класс.... Продолжить логическую цепь?

Смайлик, а что это за стиль у вас такой - подхалимничать перед старожилами и наезжать на новичков? Шестернуть - дело тонкое, да?

Ну и зануда же Вы, ебиря. Пост относился к Гостю - см. пост : Вт Мар 22, 2005 03:58 на 14й странице. Что Вам так охота все на свой счет принимать? Хотя Вы же пишете, у Вас читать времени нет...

Ебирик, а что за метод такой - не наезжайте на меня у меня только 26 постов. Еще заплачьте, размазывая сопли (эт я на аватарку посмотрел). Прежде чем обо мне судить - форум почитайте. Сучка, то не зря Вам улыбалась, а она так вполне старожил. На последнем издыхании я бы сказал. Но вы же пишете, у Вас читать времени нет...

Сам Вы на Аньчика с 3-го поста наехали. Ментор х... Удалено Удалено Удалено Удалено Удалено

"Спокойствие! Только спокойствие..."

(С) Карлсон

.

Посмотрел бы я на Карлсона, если б ему Фрекен Бок предложила анал... Что бы он тогда запел...

Можешь поинтересоваться....наверняка найдутся те,кто просветит!))))))))

Даже могу подсказать....)))))))))))))))))

Сам Вы на Аньчика с 3-го ...

Смайл, осмелюсь дать совет по-жизни - никогда не оправдывайся, не благодарное это занятие. Нормальлный человек и так всё понимает, да молчит, а хам только руки потирать будет от удовольльствия, да дальше подначивать...

Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?

(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?

Ну, мы уже выяснили вроде, что учится я с ней не мог, ну сами понимаете почему.

А повод - разве он так интересен?

Ты хто такое ваще, чё те нада?... повод огласи.

"Спокойствие! Только спокойствие..."

(С) Карлсон

.

Посмотрел бы я на Карлсона, если б ему Фрекен Бок предложила анал... Что бы он тогда запел...

А я хотел бы посмотреть на малыша, который всё ЭТО увидит!

-------------

Этот форум для меня, наверное, 10-й, точно не помню. Нравится мне здесь, хотя анал, КАК ТАКОВОЙ, не интересует. Но люди... Что да, то да...

Так вот, привожу свой пост от декабря на другом форуме:

В Инете (на форумах) есть 2 беса, Sic!

1. Агрессия новичка

2. Заносчивость старичка

Как их совместить? Вот в чём вопрос...

До сих пор Нам это удавалось. Что будет дальше?

Один Аллах ведает.

(С) Ленин

Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?

(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?

Ну, мы уже выяснили вроде, что учится я с ней не мог, ну сами понимаете почему.

А повод - разве он так интересен?

Ты хто такое ваще, чё те нада...? повод огласи.

Нюрка,раз не мог учиться-значит учил!)))))))))))))))))

Как их совместить? Вот в чём вопрос...

До сих пор Нам это удавалось. Что будет дальше?

Один Аллах ведает.

(С) Ленин

[/i]

Ты лучше посоветуй, как с форума срулить, блин...

Что будет дальше? Да всё то же самое, жизнь объективна и развивается по своим законам, не имеющим ничего общего с конкретными новичками или ужененовичками. Были одни, придут другие, уйдут третьи, останутся четвертые, этот сайт закроют, десять других появятся, херня это всё полная, заморачиваться ей еще...

Сам Вы на Аньчика с 3-го ...

Смайл, осмелюсь дать совет по-жизни - никогда не оправдывайся, не благодарное это занятие. Нормальлный человек и так всё понимает, да молчит, а хам только руки потирать будет от удовольльствия, да дальше подначивать...

Напомнить пытался... Совет принят. Ну что? Пойдем дальше кал месить?

Кстати в этом "срулить" - душок какой-то. Сдаешь позиции? Врагу ни сантиметра прямой кишки!!!!

Ну чо? Пойдем дальше кал месить?

Исходя из моего более чем паругодовалого опыта пребывания на пасе, эта темка уже выдыхается... А жаль... Ну, да ничего, если учесть то, что про анал мы уже десятки раз базар перетирали, то минимум через месяц гавняцкая тема вновь поднимется... ... у нас впереди еще много счастливых минут...

Ну чо? Пойдем дальше кал месить?

Исходя из моего более чем паругодовалого опыта пребывания на пасе, эта темка уже выдыхается... А жаль... Ну, да ничего, если учесть то, что про анал мы уже десятки раз базар перетирали, то минимум через месяц гавняцкая тема вновь поднимется... ... у нас впереди еще много счастливых минут...

Мож эту прилепим?

Ты лучше посоветуй, как с форума срулить, блин...

Док! (можно я ТАК буду Вас называть?)

С форума можно срулить ЕДИНСТВЕННЫМ образом: сделать так, чтобы он стал тебе АБСОЛЮТНО неинтересным.

Вот меня банили, это было. Но... Не помогает... Регишься под новыми никами. В Инет-кафе ходишь под другими IP... Но когда вот НАДОЕЛО, и НЕИНТЕРЕСНО... Вот тогда - самое оно!

Но... Как же этого добиться? Если интересно...

Два кота хвастаются, кто ленивее.

- Вчера свалился в сметану. Так даже лень было облизываться...

- Это что! Вот ты слышал вчера, как я орал?

- Да...

- Это я наступил себе на яйца! Так даже лень было ногу поднять!

Так вот, пока не станет так лень заходить на Форум, не срулишь!

Интересуются также

Назад
Сверху