N
Nataliya_A
⚪
Знаете, есть в Великой Теории Баз Данных такой термин, от которого у меня начинается ржачка. Внутренняя, правда, п.ч. всё-таки мне за ЭТО деньги платят...
Хорошо,что не срачка.......
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, есть в Великой Теории Баз Данных такой термин, от которого у меня начинается ржачка. Внутренняя, правда, п.ч. всё-таки мне за ЭТО деньги платят...
1. Прошлый пост вообще относился не к Вам. Там написано - ГОСТЬ. Будьте себе ебирей.
2. Не понимаю. Не учились? Ну бывает.... Повод тоже не интересен. Кто такой ебиря? Кто такая нифер?
не понимаете? "ну какай же вы все-таки ..." (с) Ирония судьбы...
Когда я пошел в 1 класс.... Продолжить логическую цепь?
Смайлик, а что это за стиль у вас такой - подхалимничать перед старожилами и наезжать на новичков? Шестернуть - дело тонкое, да?
"Спокойствие! Только спокойствие..."
(С) Карлсон
.
Посмотрел бы я на Карлсона, если б ему Фрекен Бок предложила анал... Что бы он тогда запел...
Сам Вы на Аньчика с 3-го ...
Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?
(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?
Ну, мы уже выяснили вроде, что учится я с ней не мог, ну сами понимаете почему.
А повод - разве он так интересен?
"Спокойствие! Только спокойствие..."
(С) Карлсон
.
Посмотрел бы я на Карлсона, если б ему Фрекен Бок предложила анал... Что бы он тогда запел...
Даже могу подсказать....)))))))))))))))))
Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?
(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?
Ну, мы уже выяснили вроде, что учится я с ней не мог, ну сами понимаете почему.
А повод - разве он так интересен?
Ты хто такое ваще, чё те нада...? повод огласи.
Как их совместить? Вот в чём вопрос...
До сих пор Нам это удавалось. Что будет дальше?
Один Аллах ведает.
(С) Ленин
[/i]
Сам Вы на Аньчика с 3-го ...
Смайл, осмелюсь дать совет по-жизни - никогда не оправдывайся, не благодарное это занятие. Нормальлный человек и так всё понимает, да молчит, а хам только руки потирать будет от удовольльствия, да дальше подначивать...
Нюрка,раз не мог учиться-значит учил!)))))))))))))))))
Ну чо? Пойдем дальше кал месить?
Ну чо? Пойдем дальше кал месить?
Исходя из моего более чем паругодовалого опыта пребывания на пасе, эта темка уже выдыхается... А жаль... Ну, да ничего, если учесть то, что про анал мы уже десятки раз базар перетирали, то минимум через месяц гавняцкая тема вновь поднимется... ... у нас впереди еще много счастливых минут...
Ты лучше посоветуй, как с форума срулить, блин...