Люди, мне вас жалко!
Не ведаете чего говорите. В этой теме я наблюдаю общение слепого с глухим. Ничего не понимаете в радостях взаимных ласк. К практологу попадают по гораздо более прозаичным причинам. С дуру и #уй сломать можно. Если делать все культурно то никаких болевых ощущений (у обоих) или фикальных загрязнений. Да будет Вам известно, что некоторые представительницы прекрасной половины кончают при анальных ласках в 1000 раз ярче, чем при обычном сексе, а отдельные особи только так. По статистике больше всего женщин до 20% (из европейских стран) анальный секс практикуют в Италии, далее идут немки и пр. Задумайтесь - каждая пятая женщина делает это. Что же они все по Вашему, извиняюсь, гадят когда ни попадя? Если Вам это не подходит, то так и пишите, что лично Вам это не подходит. Нечего давать дурацких советов по вопросам, в которых сами невежественны. Интересно, что вы тут понапишите про ОРАЛЬНЫЙ секс. Да знаете ли вы, что рот это самое грязное место на нашем теле (до 150 видов бактерий в полости рта). Кто имеет отрицательный опыт, знает, что это не его, ничего не поделаешь. Тем же кто никогда не пробовал, не нужно зарекаться и ограничивать себя. Придет время и вы попробуете и сами поймете подходит ЛИЧНО ВАМ это или нет. НА всякий случай, предупреждаю, что делать это нужно (особенно в первый раз) очень деликатно и со смазкой.
PS На сякий случай, если кто сомневается, сообщаю - я делал ЭТО с разными женщинами.