анальный секс

Кстати, наш?/наша сын/дочь гинеколога, по совместительству жена/муж гинеколога, подданная США, забывшая русский и так и не успевшая выучить английский, неподеццки озабочена, не находите, а?

Она тоже вроде в больнице работает. Мож проктолог?

Тогда им и флаг в руки, или член в попу....

Не могу назвать себя садюгой, но когда имеешь дело с законченной мазохисткой, поневоле им становишься . (c)

Люди, мне вас жалко!

Не ведаете чего говорите. В этой теме я наблюдаю общение слепого с глухим. Ничего не понимаете в радостях взаимных ласк. К практологу попадают по гораздо более прозаичным причинам. С дуру и #уй сломать можно. Если делать все культурно то никаких болевых ощущений (у обоих) или фикальных загрязнений. Да будет Вам известно, что некоторые представительницы прекрасной половины кончают при анальных ласках в 1000 раз ярче, чем при обычном сексе, а отдельные особи только так. По статистике больше всего женщин до 20% (из европейских стран) анальный секс практикуют в Италии, далее идут немки и пр. Задумайтесь - каждая пятая женщина делает это. Что же они все по Вашему, извиняюсь, гадят когда ни попадя? Если Вам это не подходит, то так и пишите, что лично Вам это не подходит. Нечего давать дурацких советов по вопросам, в которых сами невежественны. Интересно, что вы тут понапишите про ОРАЛЬНЫЙ секс. Да знаете ли вы, что рот это самое грязное место на нашем теле (до 150 видов бактерий в полости рта). Кто имеет отрицательный опыт, знает, что это не его, ничего не поделаешь. Тем же кто никогда не пробовал, не нужно зарекаться и ограничивать себя. Придет время и вы попробуете и сами поймете подходит ЛИЧНО ВАМ это или нет. НА всякий случай, предупреждаю, что делать это нужно (особенно в первый раз) очень деликатно и со смазкой.

PS На сякий случай, если кто сомневается, сообщаю - я делал ЭТО с разными женщинами.

Ха!

В ответ на то, что рот-самое грязное место!

Да будет вам известно,что в кищечнике человека обитает кол-во бактерий, превыщающее по численности кол-во клеток в нашем организме

Кстати, даже супер деликатно, даже с супер смазкой, это БОЛЬНО! ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО!

Кстати, даже супер деликатно, даже с супер смазкой, это БОЛЬНО! ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО!

Адвил пробовали? Анальгин в крайнем случае?

А может сразу местный наркоз? Чего уж там мелочиться!

Ты еще общий предложи... Некрофил несчастный...

А может сразу местный наркоз? Чего уж там мелочиться!

Ты еще общий предложи... Некрофил несчастный...

Просто представила - анальный секс под общим наркозом .

Автор статьи вам душу излила,горе у неё...может, сравнить хочет, а как же оно у других людей, а вы изпошлили,обсмеяли...,тему почиать,оборжаться!!!

Смайл, снова ты...

То про трусы, то про ж..

А что делать? Думаете у меня трусов нет? Или жопы?

я не знаю что делать ,я не хочу анальный секс,и я боюсь ,а он настаивает ,каждый раз как секс он просит меня ,а давай в попку , интересно мне а как у вас с этим?

По результатам опросов, проведенных за последние 40 лет, самая консервативная оценка числа женщин, которым приятен анальный секс, составила 39% — более трети. Среди студентов — 24% женщин и 27% мужчин хотя бы однажды занимались анальным сексом. Опрос гомосексуалистов дал результат от 59 до 95%.

я не знаю что делать ,я не хочу анальный секс,и я боюсь ,а он настаивает ,каждый раз как секс он просит меня ,а давай в попку , интересно мне а как у вас с этим?

По результатам опросов, проведенных за последние 40 лет, самая консервативная оценка числа женщин, которым приятен анальный секс, составила 39% — более трети. Среди студентов — 24% женщин и 27% мужчин хотя бы однажды занимались анальным сексом. Опрос гомосексуалистов дал результат от 59 до 95%.

Ни фига себе. Я то думал среди голубых процентов 10 будет. Ну 15.

Во ка-а-азлы.

Веточка, добро пожаловать. Эк вы с первого же поста серьезно к делу подошли.

Туфта полная подобные опросы, кто и где опрашивает насчет анала, сами задумайтесь об этой чуши. Цифры берутся от балды, это как гороскоп, примерно соответствует настрою западного общества, особенно той его части, которая покупает Космополитены, МенсыХелфы и еже с ними. Затем публикуется что-то вроде, "в течение 40 (!!!) лет научно-исследовательской лабораторией социалогического факультета Андалузского университета были проведены многочисленные анонимные опросы в женских консультациях штата Квазимодленд, которые по самым скромным подсчетам..."

Недостатками анального акта являются:

1. Ваш подход к нему, если вас воспитали в том духе, что подобный акт дегенеративен и грязен, вам будет трудно полностью наслаждаться анальным актом.

2. Если вы не вымылись дочиста, такой акт может быть весьма неприятен. Если вы подозреваете, что ваш партнер мылся последний раз перед выпускным вечером в школе, вы всегда можете предложить принять вместе с вами возбуждающую чистую ванну.

3. Если, выведя член из вашего анального отверстия, он не помоет его, то у вас есть шансы подцепить воспаление влагалища.

Положительными сторонами анального акта являются:

1. Увеличивается разнообразие.

2. Вы не можете забеременеть таким путем, так что если забыли принять таблетки, вы не ограничены исключительно оральным сексом.

3. Если у вас тяжелый менструальный период, то анальный секс станет удачной альтернативой.

4. Анальный секс открывает перед вами совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами.

Интересуются также

Назад
Сверху