анальный секс

Я не понимаю, откуда у людей столько злобы и нетерпимости? Вопрос сугубо индивидуальный... А Гебельс вообще с цепи сорвался, по-моему... Проще надо быть, ребята

И кто его туда посадил, на цепь эту? Про простату, так это всё от безграмотности вопиющей, а как еще можно реагировать на откровенную глупость? Вот ежели кто-то вам предложит врезать по балде битой бейсбольной, но при этом скажет, что это массаж черепа и во время минета при соответствующем вашем настроении, кайф - обалденный. И вообще, шире нужно смотреть на вещи.

Я вообще фонарею с вас товарищи. Мужчина, как, вас там, Гоблинс что ли, если вы читаете через слово и не видите смысла написанного, не надо утверждать, что все остальные дураки.

Вам, и всем остальным подобным, коли устраивает вас традиционный секс в миссионерской позе, под одеялом, без света, отлично! Но не надо утверждать, что это единственный способ получений удовольств.

И еще, уважаемый, кто трубит на всю округу о глупости других, сам большим умом не отличается. Ариведерчи, и успехов.

Вам, и всем остальным подобным, коли устраивает вас традиционный секс в миссионерской позе, под одеялом, без света, отлично! Но не надо утверждать, что это единственный способ получений удовольств.

Если вас устраивает брать в рот член, которым до этого ковырялись в заднице - флаг в руки. Только не надо утверждать, что те, для кого это неприемлемо - жалкие, ничтожные люди.

Я вообще фонарею с вас товарищи. Мужчина, как, вас там, Гоблинс что ли, если вы читаете через слово и не видите смысла написанного, не надо утверждать, что все остальные дураки.

Я имел в виду не всех, не льстите себе, а именно Вас.

Если вас устраивает брать в рот член, которым до этого ковырялись в заднице - флаг в руки. Только не надо утверждать, что те, для кого это неприемлемо - жалкие, ничтожные люди.

Анна! Ну не расписывайся в собственной тупости! тут никто не говорит, что после анального секса нужно обязательно перейти на секс оральный. Гигиена в любом случае - и в оральном, и в вагинальном, и в анальном, и даже перед едой - вещь великая, ее никто не отменял. И медики настойчиво рекомендуют заниматься анальным сексом в презервативе и уж после не знаиматься ни оральным, ни вагинальным сексом. Так что не надо думать, что тем, кому нравится анальный секс, грязнули или пещерные жители. Мне НЕ нравится анальный секс, но я с пониманием онтношусь к тем, кому он нравится. Ради бога! Это дело двоих, и не надо на этих двоих смотреть с брезгливостью, если они отличаются от тебя своими пристрастиями. Не исключено, что некоторые твои несексуальные привычки вызовут приступ тошноты и омерзения у тех, кто такими привычками не обременен, и они от этого жалкими и ничтожными не станут. Жалки и ничтожны те, кто таким примитивным способом, как Анна, пытаются объявить всему миру, что жить надо по ее правилам.

Жалки и ничтожны те, кто таким примитивным способом, как Анна, пытаются объявить всему миру, что жить надо по ее правилам.

А по-моему, жалки и ничтожны те, которые, как Angell, пытаются навязать другим то, что для них неприемлемо.

Господи, до чего мы дожили, если человек говорит открыто, что говно месить это грязно, а анус предназначен для того, чтобы какать, а не трахаться, то он уже ханжа и недалекий...

Господи, до чего мы дожили, если человек говорит открыто, что говно месить это грязно, а анус предназначен для того, чтобы какать, а не трахаться, то он уже ханжа и недалекий...

Точно-точно, недалекий ханжа, подумаешь попа , ведь есть еще столько интересного в жизин, что можно попробовать - животные, трупы, ну свинг хотя бы (для совсем отсталых), дикие вы люди, блин.

А Вы этим еще и какаете?

Жалки и ничтожны те, кто таким примитивным способом, как Анна, пытаются объявить всему миру, что жить надо по ее правилам.

А по-моему, жалки и ничтожны те, которые, как Angell, пытаются навязать другим то, что для них неприемлемо.

Анна, у тебя русский язык неродной? Тогда объясню еще раз: я НЕ сторонница анального секса, мне он неприятен, я могу найти сто причин, по которым им не следует заниматься. Это я написала в моем посте, который ты прочла через слово. Но есть и друга сторона медали: существуют люди для которых такой секс приятен и они не видят в нем плохого. Почему я должна думать об этих людях плохо? Почему они должны думать обо мне плохо? У нас просто разный взгляд на предмет. Я не собираюсь никому навязывать этот секс, потому что мне он не нравится. Но я не собираюсь никого отговаривать от него. Если ты чего-то в жизни не пробовал, это не означает, что это плохо. И если тебе что-то не нравится, это тоже не значит, что это плохо. Я понятно объясняю? Или это тяжело для твоего понимания? Как раз я не навязываю свое мнение, это делаешь ты, да еще так брезгливо, что я так и представляю надменную фифу с поджатыми губками, которая бьет веерочком своего бойфренда, когда он случайно икнул.

По поводу ханжества и что такое хорошо, а что такое плохо, аник вспомнился...

Вовочка к папе подходит...

- Папа, можно я бабушку в жопу трахну?

- Ты что, сынок, офуел? Конечно, нет!

- Ага, значит тебе, тебе маманьку мою в задницу трахать можно, а мне твою мать нет:!

а я от такого секса сразу кончаю а вот от ..нормального.. нет но практикую все равно редко

Одни пытаются доказать, что в жизни много такого, что не всегда поймешь, если не попробуешь (и, кто знает, может и понравиться - ведь детям тоже до определенного возраста острые специи не по вкусу, уже когда ВЫРАСТАЮТ становятся любителями корейской или индийской кухни), а другие, закрывая глаза, уши и мозги, кричат, что никогда, потому что грязь, и потому что... никогда.... И слышать ничего другого не хотят. Ничего вразумительного не наблюдается.

Грустно здесь что-то стало, прощевайте.

... И слышать ничего другого не хотят. Ничего вразумительного не наблюдается.

Так обычно и происходит во многих темах. Каждый доказывает свое, не слушая противоположную точку зрения (взять хотя бы недавнюю тему про прокладки - та же самая фигня).

Интересуются также

Назад
Сверху