Забавненько, однако. Вообще, если чел совета спрашивает, так все же как то подобрее, что ли надо...Учитывая средний возраст на форуме (темка то была!) - у большинства еще все впереди в смысле экспериментов и в сексе тоже. Если человек любимый, то можно и попробовать - тут уже про подготовку писали + презерватив (для обоих лучше)+смазка+нежность+время. В конце концов какая разница как именно кончить, если обоим нравится, можете поверить очень мало кто из супружеских (и не супружеских) пар рассказывают кто, как и когда, встречаются тааакие странности! Только странности эти только для других непонятны - а этим людям очень даже нра...! В общем, в сексе запрещено только то, что не подходит хотя бы одному из партнеров, а чтобы знать, что не подходит - хотя бы попробовать надо. А, еще про медицинские противопоказания не сказала, ну все люди вумные - на любом мед сайте найдете, но здесь уже другая история - здоровье - это святое.
Ну уж если не понравилось - тады пусть муж думает - или сам неумеха, или нафиг вам это сдалось. Мой тоже предлагал (очень тактично) и быстро об этом забыл, когда понял, что не мое, так если меня "заносит" в смысле на еще разок попробовать - именно он притормаживает, напоминая, что если не мое - то он в отказке - обоим должно быть хорошо. Это всего лишь один из способов (и один из древнейших).
А пара моих подруг практикуют этот способ, не каждый день,конечно, а с учетом настроения и состояния - а по-другому вообще никак - каким бы сексом вы не занимались. Причем одна первый раз попробовала в 35 лет (другая намного раньше, мне в то время тоже казалось, что это что-то запредельное).
Это из серии не все то золото, что блестит... как не все то Г..., что пахнет.