анальный секс

Вообще-то бытует мнение, что самые ярые противники гомосексуализма обычно являются латентными голубыми. Это к слову. Сдается мне, с аналом та же история.

Я пробовала. И даже не с одним мужчиной. С одним мне было очень неприятно, я клялась, что больше никогда, ни за что, мужчина был понятлив и больше не настаивал. А вот со вторым оказалось вполне ничего. Кстати, размеры члена в данном случае роли не сыграли.

Не так хорошо, как обычным образом, но имеет свою прелесть. В запале даже приятно. И разнообразие - не все же могут в темноте под одеялом в миссионерской позиции каждый день.

Я бы посоветовала попробовать.

Нет, вот я не понимаю, почему все, кому не лень, дают советы?! А кто их просил-то у вас?!

дык никто не просил. Равно как никто не ожидал такой вот Вашей реакции. Я ж говорю - серпентарий

да просто интересна наблюдать за вашим серпентарием

значит нравится, если наблюдаете?

Всегда так - сначала наблюдают, потом поучаствуют, потом обидятся, потом опрос фигачат а уйти ли мне - мол "решайте свою судьбу, без меня останетесь".

ЗЫ. А кто такой Нифер?

Всегда так - сначала наблюдают, потом поучаствуют, потом обидятся, потом опрос фигачат а уйти ли мне - мол "решайте свою судьбу, без меня останетесь".

ЗЫ. А кто такой Нифер?

Не-не. Меня обидеть нелегко. Нифер (Нифертити) - эта такая веселая девчонка здесь была, которая, хоть и приставала ко всем с дурацкими вопросами, все же была прикольная. Прикольная настолько, что притянула к себе внимане большинства мужиков отседова. На что очень обиделись Аньчик, Сучка и прочие мадамы. И давай травить девчонку!

Разочаровали они меня тогда шибко.

Вот и еще одного громкого "уходчика" по-тихоньку засасывает...

Добрый совет - мотай отсюда, пока не поздно. Втянешься - сто один раз позавидуешь этой нифере.

ЗЫ. А кто такой Нифер?

Не-не. Меня обидеть нелегко. Нифер (Нифертити) - эта такая веселая девчонка здесь была, которая, хоть и приставала ко всем с дурацкими вопросами, все же была прикольная. Прикольная настолько, что притянула к себе внимане большинства мужиков отседова. На что очень обиделись Аньчик, Сучка и прочие мадамы. И давай травить девчонку!

Разочаровали они меня тогда шибко.

А кто такая Сучка?

Вот и еще одного громкого "уходчика" по-тихоньку засасывает...

Добрый совет - мотай отсюда, пока не поздно. Втянешься - сто один раз позавидуешь этой нифере.

Да нет, у меня с силой воли все ок. Но за заботы - спасибо.

Я хорошо представляю что это такое и имела в виду не медицинское назначение. Если у Вас было только оно (мед.назначение), не надо по нему судить.

К счастью, тьфу, тьфу, тьфу, не было ещё. А в чём разница, не просветите нас, неграмотных?

Разница в приятных ощущениях вкупе с оральным сексом.

А вообще пробуйте, эксперементируйте, потом расскажите, об ощущениях, хотя может Вам, с заведомо отрицательным настроем, и не понравиться.

При чём тут настрой? и тем более минет. Я ж спросил не про минет, а про ваше утверждение о кайфе от массажа простаты. Совет на будующее - если понятия не имеете о том, что пишете, то лучше не пишите вовсе.

Да что тут неясного. Вкупе анальный и оральный секс. В попу входит -изо рта выходит. По дороге массирует простату, потом желудок, потом горло. Врачи вечно думают, что никто ничего не понимает.

Старая шутка:

Вопрос: Что такое РАЗВРАТ?

Ответ: РАЗ В РОТ, РАЗ В ЗАТ.

Ну-ну. Судя по тому, что Вы осведомлены происходящим на пасе лучше чем я, у Вас с волей этой скорее о-би, а не о-кей.

Однако аФФтары тут в основном чудаки, на букву М, несут всякую чушь, и флейм разводят. Только несколько человек и говорят по делу. Модератору первая пилюля, делом не занимается.....

Если Вам был неприятен ваш первый опыт анального секса, то это неумение и незнание предмета не только со стороны мужчины, что мне кажется более важным, но и со стороны девушки тоже. Как и всему, в этой жизни нужно учиться, для чего собственно и была создана данная ветка, а то так и будете лаптем щи РАЗМЕШИВАТЬ.

Ну-ну. Судя по тому, что Вы осведомлены происходящим на пасе лучше чем я, у Вас с волей этой скорее о-би, а не о-кей.

ну, быть в курсе событий никогда не повредить

ЗЫ. Со мной можно на "ты"

А примеры и правда не нужны,уж очень они неудачные. Я только конец этой истории застала-шикарная такая, душераздирающая тема "Почему вы меня не любите?" А почему мы должны любить? И почему другие остаются, со всеми нормально общаются, и их никто не гонит?

Наблюдать - нравится. Писать - лень, а то бы я тут много кому крови попортил

Как "со всеми нормально общаются" мы увидели на примере данного треда.

знаете, я анал уже год как не читаю, но не поленилась сейчас...мне показалось,усиленно старались что-то доказать не только противники анала, но и его поклонники.

А слова не надо передергивать. Думаю, вы поняли, о чем я. Здесь вполне можно жить очень мирно-если не пытаться лечить свое самолюбие за счет форума. Люди это быстро вычисляют.

а то так и будете лаптем щи РАЗМЕШИВАТЬ.

Уж лучше щи лаптем размешивать, чем каловые массы х#ем тромбовать. Как грится, уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике - у Фокса на пере...

Если Вам был неприятен ваш первый опыт анального секса, то это неумение и незнание предмета не только со стороны мужчины, что мне кажется более важным, но и со стороны девушки тоже. Как и всему, в этой жизни нужно учиться, для чего собственно и была создана данная ветка, а то так и будете лаптем щи РАЗМЕШИВАТЬ.

А как насчет успешного первого опыта педофилии?Обсудим?

А слова не надо передергивать. Думаю, вы поняли, о чем я. Здесь вполне можно жить очень мирно-если не пытаться лечить свое самолюбие за счет форума. Люди это быстро вычисляют.

Я очень рассчитываю на то, что я все-таки понял

А самолбюие надо сначала заразить, прежде чем лечить.

ЗЫ. Ладно, пора переставать "пукать в вечность" а то скоро Аньчик проснется.

а то так и будете лаптем щи РАЗМЕШИВАТЬ.

Уж лучше щи лаптем размешивать, чем каловые массы х#ем тромбовать. Как грится, уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике - у Фокса на пере...

Читаю я тут и удивляюсь вы что про клизму не знаете,пару раз почистили и не какого кала.

Интересуются также

Назад
Сверху