S
sergeitch
⚪
Dr-Gebels .... доктор. в ампуле прямой кишки каловых масс нет . если нет запоров ..... и как грубо ..... сомнения берут .... секс -- дело вкуса . осуждению не подлежит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dr-Gebels .... доктор. в ампуле прямой кишки каловых масс нет . если нет запоров ..... и как грубо ..... сомнения берут .... секс -- дело вкуса . осуждению не подлежит
именно поэтому и делают клизму, штоб дерьмо фонтаном не забило в самый неподходящий момент такого "секса".
Док, ваша позиция и усилия, направленные на её защиту, понятны, но неубедительны... и даже, простите, смешны... Уж не знаю, чем вам так "насолил" анальный секс, но... Во-первых, это всё ж таки секс, а не "секс", а, во-вторых, ну, совсем не обязательно ставить перед этим клизмы и готовиться к этому, как к операции какой-нибудь... Короче, хватит капризничать, док...
Ебиря! Рад что ты мужчина! Поздравляю тебя с вниманием сучки. Это честь.
Теперь по теме: Ты тоже иди на куй! Встретишь там Гостя - привет передавай.
......
ЗЫ. Аньчик не бань меня плиз за накуйпосылание. Пусть меня Аджика забанит. У нее нежнее выйдет, она после отдыха....
а ты чо тут - типа Санча Пансы что ли?
Так вот, Панса! Мне твоя радость - до звезды. А то, что за своих впрягаешься - молодец! Главное - не робей уж ксли посылаешь, то букву Х научись выговаривать.
юношеские пидрастические наклонности выдаются за широту взглядов в сексе.))
......
ЗЫ. Аньчик не бань меня плиз за накуйпосылание. Пусть меня Аджика забанит. У нее нежнее выйдет, она после отдыха....
Так вот, Панса! Мне твоя радость - до звезды. А то, что за своих впрягаешься - молодец! Главное - не робей уж ксли посылаешь, то букву Х научись выговаривать.
Всю ночь тренировался. Иди на Хуй. Получилось?
......
Всю ночь тренировался. Иди на Хуй. Получилось?
Народ! Очень просим Вас подбирать выражения и оформлять свои мысли без грубости! Иначе начнём подтирать сообщения!
Во-вторых. Я себя к педикам не причисляю, но мне нравится ласкать женские попки и нравится, когда меня ласкают там же... И я уверен, что это совершенно нормально!...
Во-вторых. Я себя к педикам не причисляю, но мне нравится ласкать женские попки и нравится, когда меня ласкают там же... И я уверен, что это совершенно нормально!...
Конечно, нормально, но зачем внутрь-то член запихивать? Там, в кишках, ничего хорошего нет, честно.
......