анальный секс

Dr-Gebels .... доктор. в ампуле прямой кишки каловых масс нет . если нет запоров ..... и как грубо ..... сомнения берут .... секс -- дело вкуса . осуждению не подлежит

ВЫ же даже не пробовали. Поговорите с ним, объясните ваши опасения и вместе подумайте как их свести на нет. Имеете полное право вообще отказать. Но лучше, как мне кажется, пойти навстречу..хотя бы попытаться))))

Dr-Gebels .... доктор. в ампуле прямой кишки каловых масс нет . если нет запоров ..... и как грубо ..... сомнения берут .... секс -- дело вкуса . осуждению не подлежит

Нифика себе, а что же там тогда есть, если не каловые массы? ))

Милейший/ая, ещё как есть, скажу более, они там накапливаются и формируются в какашки перед выстрелом, )) именно поэтому и делают клизму, штоб дерьмо фонтаном не забило в самый неподходящий момент такого "секса".

Если же речь идет о контакте анальном, то ничего удивительного в его

болезненности нет. В нормальном состоянии прямая кишка, с помощью

расположенных в ее мускулах нервных клеток, реагирует на растяжение. То есть по мере наполнения экскрементами и формирования каловой трубки возникаю позывы, вы тужитесь и она растягивается до определенного значения, вследствие чего происходит раскрытие сфинктера и дефекация. А вот при

анальном половом контакте последовательность событий, так сказать, другая, вы сначала насильно раскрываете сфинктер, а потом заполняете прямую кишку, и то не с того конца, так сказать. Биологический механизм нервного регулирования процесса разрушается. Исчезает связь между растягиванием

прямой кишки и раскрытием сфинктера. Я уже не говорю, что напряжение в прямой кишке вызывает выпячивание сосудов, образование узлов, то есть геморрой. Так что радуйтесь, если вам еще больно при анальном половом контакте. Это значит, что еще не травмированы нервные окончания в прямой кишке и есть надежда при прекращении жестокого обращения со своим организмом, остаться здоровым человеком.(с)

Попа должна работать на выход , а не на вход.

Вот такая моя ИМХа.

Так что полезла под одеяло и тушу свет.

именно поэтому и делают клизму, штоб дерьмо фонтаном не забило в самый неподходящий момент такого "секса".

Док, ваша позиция и усилия, направленные на её защиту, понятны, но неубедительны... и даже, простите, смешны... Уж не знаю, чем вам так "насолил" анальный секс, но... Во-первых, это всё ж таки секс, а не "секс", а, во-вторых, ну, совсем не обязательно ставить перед этим клизмы и готовиться к этому, как к операции какой-нибудь... Короче, хватит капризничать, док...

Док, ваша позиция и усилия, направленные на её защиту, понятны, но неубедительны... и даже, простите, смешны... Уж не знаю, чем вам так "насолил" анальный секс, но... Во-первых, это всё ж таки секс, а не "секс", а, во-вторых, ну, совсем не обязательно ставить перед этим клизмы и готовиться к этому, как к операции какой-нибудь... Короче, хватит капризничать, док...

Коськ, святое не трож, а? ))

Ничего не могу поделать с собой, мне вот по-фигу брита писька или нет, педофильно это или геронтофильно, но чисто с физиологической точки зрения не могу пройти мимо насилия над прямой кишкой, и когда юношеские пидрастические наклонности выдаются за широту взглядов в сексе.))

Ебиря! Рад что ты мужчина! Поздравляю тебя с вниманием сучки. Это честь.

Теперь по теме: Ты тоже иди на куй! Встретишь там Гостя - привет передавай.

......

ЗЫ. Аньчик не бань меня плиз за накуйпосылание. Пусть меня Аджика забанит. У нее нежнее выйдет, она после отдыха....

а ты чо тут - типа Санча Пансы что ли?

Так вот, Панса! Мне твоя радость - до звезды. А то, что за своих впрягаешься - молодец! Главное - не робей уж ксли посылаешь, то букву Х научись выговаривать.

Всю ночь тренировался. Иди на Хуй. Получилось?

юношеские пидрастические наклонности выдаются за широту взглядов в сексе.))

Н-дааа... Нет, я, конечно, понимаю, если бы разговор шел о педрилках... Но причем здесь женщины? Это, во-первых... Во-вторых. Я себя к педикам не причисляю, но мне нравится ласкать женские попки и нравится, когда меня ласкают там же... И я уверен, что это совершенно нормально!... Удовольствие, получаемое от анального секса, несравнимо с обычным сексом... Даже, если рассматривать его исключительно с чувствеенной стороны... И, док... Я уже несколько раз писал, что я видел, как девушки тащатся от этого!... Наверно, не все... Но даже, если допустить, что это мне так несказанно повезло, процент, уверяю вас, получится не малый!!...

......

ЗЫ. Аньчик не бань меня плиз за накуйпосылание. Пусть меня Аджика забанит. У нее нежнее выйдет, она после отдыха....

Так вот, Панса! Мне твоя радость - до звезды. А то, что за своих впрягаешься - молодец! Главное - не робей уж ксли посылаешь, то букву Х научись выговаривать.

Народ! Очень просим Вас подбирать выражения и оформлять свои мысли без грубости! Иначе начнём подтирать сообщения!

Короче, хватит капризничать, док...

Коська, ты склоняешь Дока к аналу?

Нет, меня просто забавляет то, что в порыве чуйств, даже очень неглупые люди готовы совсем позабыть об элементарной логике, приводя какие-то совершенно нелепые аргументы...

......

Народ! Очень просим Вас подбирать выражения и оформлять свои мысли без грубости! Иначе начнём подтирать сообщения!

Виноват. Молодой. Исправлюсь.

Гость и Ебиря. Возвращайтесь!!!!

Во-вторых. Я себя к педикам не причисляю, но мне нравится ласкать женские попки и нравится, когда меня ласкают там же... И я уверен, что это совершенно нормально!...

Конечно, нормально, но зачем внутрь-то член запихивать? Там, в кишках, ничего хорошего нет, честно.

Во-вторых. Я себя к педикам не причисляю, но мне нравится ласкать женские попки и нравится, когда меня ласкают там же... И я уверен, что это совершенно нормально!...

Конечно, нормально, но зачем внутрь-то член запихивать? Там, в кишках, ничего хорошего нет, честно.

Ну, так ты попробуй - узнаешь!... На самом деле, там очень хорошо... тепло, приятно...

......

1. Одна мысль, что кто-то должен защищать Мерзавчика, уже приводит в умиление.

2. Я не знаю, что Вы за Гость такой. Время покажет или Вы читали что-то кроме Дон Кихота и пособия по анальному сексу. Только не надо мне Колобка цитировать.

ЗЫ. Зарегистрируйтесь что-ли. Это бесплатно. Возьмите ник красивый. "За анал" был у Вас?. Звучит неплохо. Так мы Вас будем в лицо знать. В анус имелось ввиду.

Интересуются также

Назад
Сверху