анальный секс

ЗЫ. Ладно, пора переставать "пукать в вечность" а то скоро Аньчик проснется.

Просто пора перестать пукать.

Вы пользуетесь тем , что Аньчик модератор и можно "наезжать" безнаказанно, потому что она не может Вам ответить, как бы, наверно, хотела.

Чистой воды хамство.

Чувствуете себя героем?!

Не может, а что так?

И потом, она всегда может Вас попросить.

Кстати, если бы я знал, что слово "Аньчик" относится к разряду хамских, я бы никогда бы его не употребил - честное слово!

(Вкрадчиво так) А что это вы забеспокоились так?

Просто непонятна причина наезда на человека с первого же дня и без всякого повода?

(Вкрадчиво так) Вы что учились с ней вместе, и она за Вас замуж не вышла?

А с аналом то как?!С аналом!?)))))))))))))

А вот как с аналом у тебя, пока неясно. Так ты сходи к врачу, хотя бы, и узнай, как у тебя с аналом, что осталось ещё куда. И хватит флейм разводить, в конце концов, куда модератор смотрит. Ну пожалуй все.

P.S. Да если что не понятно, так читай первое предложение в моём первом посту, к тебе прямо относится, уже без сомнений 0-)))

Аник для Вас, поклонника анала.

встречаються 2 голубых …

Один говорит: ОЙ, Ты знаеш Я ТАК влюбился … ТАК влюбился …

Даже посрать некогда …

Есть мужчины, с которыми это - кайф. Они умеют доставит ТАК удовольствие не только себе, но и женщине. А есть те, кому это не очень интересно или просто не нужно. И никому удовольствия не будет, если попробовать.

Но иногда хочется... попробовать это достаточно пикантное удовольствие снова

Приличьныя жэньсчены апасля йобли в жопу не принебригайуть клизьмай заради честаплотнасьти. Задумайсе!

[list=] Да блин,кому что нравится...т спокойно (никаких беременностей) [/list]

юношеские пидрастические наклонности выдаются за широту взглядов в сексе.))

Н-дааа... Нет, я, конечно, понимаю, если бы разговор шел о педрилках... Но причем здесь женщины? Это, во-первых... Во-вторых. Я себя к педикам не причисляю, но мне нравится ласкать женские попки и нравится, когда меня ласкают там же... И я уверен, что это совершенно нормально!... Удовольствие, получаемое от анального секса, несравнимо с обычным сексом... Даже, если рассматривать его исключительно с чувствеенной стороны... И, док... Я уже несколько раз писал, что я видел, как девушки тащатся от этого!... Наверно, не все... Но даже, если допустить, что это мне так несказанно повезло, процент, уверяю вас, получится не малый!!...

Коськ, давай логично расуждать. Вот ты же называешь тех, кому нравятся аккуратно бритые письки, педофилами? Называешь напропалую. Хотя, согласись, связь, мягко говоря, ну уж больно натянута. А почему другим пацанам нельзя поиздевацца над "аналитиками"? Это скрытые гомосексуальные тенденции, вот.

Мысли вслух. Все апологеты анала заходят под гостем. С чего бы это? Один Коська - приятное исключение.

Пойду думать....

ЗЫ. Пока пост писал, Док настрочил. Мне навеял пост гостя перед этим.

А Коська ща набросится - всю жопу разорвет.

Вот ты же называешь тех, кому нравятся аккуратно бритые письки, педофилами? Называешь напропалую.

Док, во-первых, я ни разу никого не назвал педофилом из-за любви к бритым писькам. Я лишь говорил о том, что любить в женщине естественную красоту - это нормально! Поэтому не надо мне приписывать того, что я не говорил, даже если это мнение общепринятое (по поводу педофилов и любительниц подбривать свои письки, аргументируя это тем, что так они становятся больше похожими на "девочек"...). Во-вторых, это не аргумент. То есть ваше личное к этому виду секса отношение - чем бы оно ни было вызвано - не аргумент! А ваши доводы часто напоминают детский лепет и порой просто смешны! Уж, извините...

Ты за свою жопу побеспокоился бы, мистер Ищущий Внимания и Обожания!... А то, не ровен час, обсеришься на людях, взяв ношу, которую потянуть не смогёшь!...

А ваши доводы часто напоминают детский лепет и порой просто смешны! Уж, извините...

Да Коська, какие могут быть серьёзные доводы, когда вместо прилюдии клизма, а на десерт нужно бежать конец от какашек отмывать...

Да Коська, какие могут быть серьёзные доводы, когда вместо прилюдии клизма, а на десерт нужно бежать конец от какашек отмывать...

Док, уверяю тебя, что ты имеешь весьма смутные представления о том, как всё это происходит... Но твоя уверенность в том, что это должно происходить именно так, наводит на определенные мысли...

Ты за свою жопу побеспокоился бы, мистер Ищущий Внимания и Обожания!... А то, не ровен час, обсеришься на людях, взяв ношу, которую потянуть не смогёшь!...

Кось. Я уж так старательно объяснил, что пост не про тебя, а про гостей.

Даже ты должен был понять, при всем твоем де..., при всей твоей е..., при всех твоих трудностях с восприятием.... Уфффф.

Блин тяжело с тобой говорить. Слова подбирать....

Коська а чего это ты стал таким занудным?

Фоксь, здесь вообще стала оч нервозная обстановка. Ты разве не заметила?

Конечно заметила я поэтому чаще стала мелькать на других страстях и даже на кулинарных

Просто все разборки раньше Коську не затрагивали, а сегодня читаю его и прям не узнаю изменения не в лучшую сторону

Интересуются также

Назад
Сверху