Анальные удовольствия для женщин

• Автор темы Автор темы Ольгуня
2 James

Вы еще начните рассуждать о том, любят ли женщины минет или куннилинг..

Так вы походите по темам, почитайте.... Оооочень много интересных рассуждений, в частности об упомянутом

Даная, дорогая моя.. Дык я как раз об этом, что , если женщина что-то не понимает или не принимает, то есть возможность умело объяснить и тактично преподнести любое удовольствие. Так же как вполне обычный половой контакт в миссионерской позе можно опошлить и сделать совсем даже не удовольствием.. причем для обеих сторон..

А "походить, почитать"... эт можно.. Мнения разные , иногда оччень интересные..

"...если женщина что-то не понимает или не принимает, то есть возможность умело объяснить и тактично преподнести любое удовольствие..."

Праильна! Все бабы -- дуры, и если им чего-то не нравится (например, когда секс в попа) то надо заставить. И если после трех десятков раз не нравится, то может у меня член кривой? Или я что-то не так делаю? Может бананом? Может, огурцом? Но надо, это же так здорово, мне так нравится говно членом месить!... Все равно не нравится? Ну, тогда в nedug.ruйню, опрос усторить "Нравится ли секс в попа?" Все равно 96 прОцентов отвечают отрицательно? Ну, блин, значит ханжи в кофейне, МНЕ-ТО НРАВИТСЯ!...

Жамес, засунь себе огурец в попу, потом расскажешь об ощющениях... Боксер-теоретик, блин.

До меня никто так и "не донес", что за удовольствие - анальный секс Было больно. Несколько раз вообще ничего не чувствовала. Пробовала по началу половой жизни довольно много раз. Если ранее я больше доверяла партнерам в смысле инициативы и старалась "прочувствовать" тот или иной вид секса, сейчас я знаю, что мне приятно, а что - нет.

ИМХО, не может быть в анальном ничего приятного. Другие пусть этим занимаются, ежели им этого хочется или если они готовы угодить партнеру, даже если что-то неприятное для них приходится делать.

И еще. Про физиологию. Считаю кишечник довольно нежной и капризной частью тела. И мне за него очень страшно, когда туда что-то суют. Не люблю. Процедуру "клизма" напоминает, уж простите. Не говоря уж о том, что эту самую клизму тоже не мешает сделать перед тем как.

И нет у меня не одной знакомой, которая кончала бы от анала. Может, здесь такие найдутся

УКАТАЙКА!Ну почему об женских удовольствиях мужики рассуждают?!Почитай на досуге Анатомию,там где о месте расположения чувствительных зон у женщин...А на неопытность мужчин намекать не надо:мол,я такой арел,знаю как это делать,чтоб плакать от счастья...Я уверена что мне это преподносили наинежнейшим образом,причем в разные пириуды жизни и разные портнеры...И сама я не имею запрета не на единое постельное новшество\морально т.е.я всегда готова к любым разнообразиям\,а в ональные акты я как то даже оргазм имитировала,ну очччччень правдоподобно...Под настроение....И мужчинка был на седьмом небе...Но вот тебе по секрету раскалолась.Ничего приятного дамы в этом не находят,я думаю 90%по крайней мере.

Nino, ты просто грубое существо.. И показало это всем, кто сюда заходит. Кто, что месит, тот о том и говорит.. У некоторых во рту не чище, а причмокивают при минете как от сладкой конфеты.

А что "все бабы дуры" так это ты наверное о чем-то личном? Зачем же обобщать?

А про боксера-теоретика вообще бред. Лучше не приходи больше, сюда приходят обсудить что-то, а не грубить. Думаю, что модератор заметит это и вовремя тебя удалит.

Нде.. ну вы и загнли..

Нашли что сравнивать... куннилиигус и анальный секс... посмотрела бы я на ваши лица.. когда вам в жооо...пардон..в задницу член всавят

Даная... А я и не говорил, что надо навязывать.. Всё только при обоюдном интересе и согласии. Кстати, у меня самого такие варианты были крайне редко, и то, только тогда , когда об этом просила девушка.

И это как раз является ответом на вопрос уважаемой Амаллии (по-моему она тоже ненавидит мужчин, хотя и занимается с ними сексом)

"Ну почему об женских удовольствиях мужики рассуждают?!"

Если мужчина собирается доставить удовольствие женщине, то он должен знать вопрос досканально, а потому и имеет полное право рассуждать. Насчет анатомии вообще смешно.. Говоря такое в конференции, можно наткнуться , не зная об этом , на специалиста как раз в этой области. ) Так что тут надо осторожнее.. А вообще некоторая агрессия со стороны женщин чувствуется, хотя повода я не давал. Давайте будем чуть более тактичными и терпимыми..

а мне нравитса. Только занимаюсь я этим раз в 3-4 месяца, а иногда и реже. Раньше анальный секс меня тоже возмущал. А потом попался такои партнер, с которым можно было ничего не бояться, быть самой собой- и все получилось. Не xочу никоим образом обидеть мужчин, но часто женщины отказываются от того или иного вида секса только из-за полученного ранее негативного опыта. Женщины, если вам что-то не нравится, так и напишите. Но про какашки не надо- это вас не с лучшей стороны xарактеризирует. ведь изо рта может такая вонь идти- мы ведь не об этом рассуждать будем?

Извините за нескромный вопрос... Но почему раз в 3-4 месяца? если уж нравицца...

Потому как часто практиковать такой вид секса вредно,- так по крайней мере говорят. Да и потом, это требует особого вдоxновения- то есть возбуждения, конечно Так и получаетса: раз в 3-4 месяца

Жить тоже вредно....

Просто вот что я думаю.. раз нравиЦЦа то зачем себе отказывать..

Ведь в соотношении с "нормальным" сексом ..раз в 3-4 месяца МАЛО!!!

Ну что я могу поделать, если я вдоxновляюсь на это дело не так часто?

.....А насчет строения женского тела,а именно эрозон,можно и поспорить...дело в том,что я по образованию гениколог,причем не российского приготовления,а Канадского...А мужчин я очень даже уважаю,но в силу своей профессии-риалист,то что анальный секс влечет за собой массу проблем,это вообще не вопрос,но тем кому нравится-флаг в руки...Я вот например курю,а это тоже опасно для здоровья.Особенно в моей стране ведется постоянная пропоганда против курения,мне это не мишает.Так от того что я тут распинаюсь по поводу и без повода анального секса,тот кому это нравится будет им и впредь заниматься....и на оборот...

Где-то я читала, кажется в правилах, что нельзя на орфографические ошибки указывать.

По теме. Про то что женщинам нравится анальный секс я слышала исключительно от мужчин. Ни от одной девушки, я такого не слышала!

Наводит на размышления. Я попробовала один раз - было очень больно. Вот! И больше не хочу.

Вы правы, нельзя. Ещё раз сорри!

В тему.

Насколько я знаю, большинству женщин это не нравится. Но как всегда есть исключения.

Назад
Сверху