Анальные удовольствия для женщин

• Автор темы Автор темы Ольгуня
Я пробовала 2 раза; первый раз было очень больно, второй раз вроде ничего, прикольно, но удовольствия, как от вагинального, не получаю, т.е. нет оргазма и т.п. И вообще равнодушна к анальным ласкам, видно у меня эрогенные зоны не там находятся. Резко против ничего не имею, т.е. если молодой человек будет просить, соглашусь (естественно со смазкой), но какой смысл, если обычный секс не хуже, даже лучше?

Девушка понимающая в АС может залететь от этого только в "Нирвану".

, "Nirvana" - это Курт Кобэйн сотоварищи

--------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Mefisto

"Только рекдо кто соглашается на наши предложения. Однако говорить что НИКОМУ это не нравится - значит просто врать. Врать себе. Те, кто против, сами приемлют мысль о том, что МОЖЕТ БЫТЬ они будут согласны, но только при другом партнере! Так вот где собака порылась Дело в партнере."

Гы, вот тут тема как то была, про страпон, так вот представьте себе, любители анального секса, что ваша женщина загорелась данной идеей мотивируя это тем что многим это нравится. Вы как согласитесь? А если не согласитесь то она вас "заставит" как тут кто то сказал, гы-гы ситуация - просыпаетесь вы ночью, а ваша ненаглядная пристегнув вас парой наручников к чему нибудь ативно "заставляет" вас заниматься анальным сексом только с другой стороны-то есть имеет вас в задницу да еще и говорит, что мол не волнуйся дорогой вначале никому не нравится зато потом разохотишься А если так таки и не разохотишься то "Дело в партнере" и вообще прости дорогой за порванную задницу, до свадьбы заживет мы тебе купим страпон поменьше и все будет ок. Ну и как согласитесь таки или нет? И кстати не надо говорить про неестественность такого рода отношений, так как с точки зрения природы а.с. тоже противоестествен однако вы его таким не считаете следовательно вы обязаны признать что вид отношений описанный мной тоже нормален, а что вам же это нравится так попробуйте на себе каково это, только вот не согласитесь вы ни за какие коврижки на это и не надо лицемерить, а то "дело в партнере" да "потом понравиться", жопа нужна чтобы срать и ни для чего другого.

Волк, в а.с. есть эоемент кайфа, но он не всем понятен, приятен, приемлем и т.д.. К тому же это, как не крути, опасный для здоровья вид секса. Поэтому, на мой взгляд, НАСТАИВАТЬ на нем, ставить ультиматумы и т.д. партнер не имеет право (как в сексе вообще).

Что интересно, один мой мужчина, который любил а.с. и которому я довольно долго втолковывала о возможных его последствиях, хотя занимались мы им вполне успешно, когда сам заполучил себе геммммм(ой, а где там сколько каких буков? )орой, практически перестал приставать к моей попке. Понял, блин, что не сказочки это все и что болячка в заднице - еще какая гадость!

А голова человеку нужна, чтобы есть в нее ?

Я вот не понимаю ас, т.е. один раз пробовала по свой инициативе, потом три дня все болело. Больше не хочу. Возбуждения никакого. Думаю, все от того, чтоу меня нет там эрогенных зон. Все мои подруги это тоже не понимают. Но если есть женщины, кому от этого хорошо, так и слава Богу. Но таких все же очень мало. Очень)

А терпеть боль ради партнера считаю очень большой глупостью.

Химера не передергивайте, голова, в отличие от задницы, орган многофункциональный.

Раскудахтались курицы... больно ! больно !! .. Зеки, вон, в жопах банки сгущенки на зону проносят... и коробок спичек еще влазит. И молча, заметьте.

а Вы не в курсе, что вообще говоря все это дело у мужчин больше, чем у женщин...? примерно в такой же пропорции, как мужские ноги больше, чем женские, руки - то же самое.

Зеки, вон, в жопах банки сгущенки на зону проносят... и коробок спичек еще влазит. И молча, заметьте.

это они тренируются... перед зоной

То есть вы утверждаете, что есть корреляция между размером ноги женщины и вероятностью склонения ее к аналу ????

нет, никакой.

Просто что касается размеров - то тут банально, чем больше человек, тем больше у него все. В большую, простите, попу, влезет больше, чем в маленькую, однако вряд ли это можно назвать "склонностью" , не так ли?

А я где-то тут читала, что удовольствие от АС получают только 3 процента женщин. Что касается остальных - то пусть они и решают, делать ли то, что им не нравится, потому что это нравится мужчине.

Я не говорю о закомплексованности или травматичном опыте.

В большую, простите, попу, влезет больше, чем в маленькую

чаще вылезет больше, да ?

Вчера мне массировали простату...поначалу было неприятно, а потом...было желание сказать: Еще, еще....себе!!

Назад
Сверху