Анекдоты про медицину,истории из жизни........

Знаменитый хирург говорит больному:
– Это очень простая операция. Через полчаса вы сможете уже двигать ногами. Через час будете бегать вокруг кровати. А вечером пойдете пешком до дома.
– А можно мне хоть во время операции немножко полежать?

Хирург:
– Если операция окажется необходимой, вы сможете за нее заплатить?
– А если я не смогу заплатить за операцию, окажется ли она необходимой?

Приходит к хирургу благодарный пациент и со словами признания вынимает из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское, икру, семгу и т. д.
Доктор:
– Послушайте, кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?

У хирурга.
– Что вас беспокоит?
– Доктор! Меня бросила девушка!
– Вам к психотерапевту...
– Я пролетел десять метров – и ударился головой об стену...

Медкарта в районной больнице:
"Пациент отказался от вскрытия и был выписан под наблюдение участкового паталогоанатома".

– Скажите, доктор, а операция будет проводиться с анестезией? – со страхом спрашивает пациент.
– Конечно! Анестезия Павловна, подержите больного.

Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
– Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все поправим!

Мужчина лежит на операционном столе:
– Доктор, а вы случайно не забыли про наркоз?
– Да зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю, – сам отключишься

– Доктор, кажется мы его потеряли... что ж теперь будет-то???
– Ничего, ничего... Сейчас электрики свет починят, и найдем... Далеко он уйти не должен... Куда же он в темноте-то уйдет? Под наркозом...
Да и почка его вот у меня тут осталась...

везёт мужик в кузове трупы в другой морг, по пути один труп падает от тряски, вскоре следом едет другой водитель, не заметив в темноте труп, переезжает его пополам, останавливается от сильного толчка, видит - человека сбил получается, испугался и перебрасывает его через забор и скорей уезжает, а в это время по ту сторону забора хозяин увидел, что кто-то перепрыгнул через забор (так ему показалось) ну и пальнул по нему двустволкой. Подбегает,0 смотрит - убил оказывается, испугался и скорее его в реку скидывает. А там к вечеру из города большое начальство решило рыбу глушить, порыбачить так. Вдруг всплывает тот самый труп. Начальники испугались и скорее его повезли в больницу, авось, спасти еще успеют - кому охота "сидеть". Вот ждут они в больнице, ждут..... выходит хирург, спрашивают : "Ну как?" Хирург, снимая перчатки говорит - "Будет жить"!

У Андрея неисчерпаемая коллекция анекдотов!))

Боюсь что-то повторить, но, кажется, таких в теме не было.

Доктор, у меня перед глазами все время какие-то пятна!
- И очки не помогли?
- Почему же, теперь пятна видны гораздо отчетливее!

- Больной, а как Вы засыпаете?
- Хорошо. Считаю до трех и засыпаю.
- Как, только до трех?
- Ну... Иногда до полчетвертого.

- Меня мучает бессонница, доктор, всю ночь ворочаюсь с боку на бок.
- Что же вы хотите? Если бы я так ворочался, я тоже не смог бы заснуть.

В крупную мегакрутую компанию приняли на работу коллективного психолога.Ну психолог собрал всех на собрание,чтоб познакомиться и узнать про каждого работника.Беседа ведется по кругу,психолог просит в двух словах описать свой характер,дошла очередь до 30-летнего менеджера,тот ему и заявил: я человек неконфликтный-с такими мразями, как вы, предпочитаю не разговаривать.

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. — Дожилась — подумала белочка. — Допилась — подумала смерть.

Назад
Сверху