ангел...как с ним быть?

• Автор темы Автор темы Кэтт
К

Кэтт

Познакомилась с молодым человеком в чате...Долго и ненавязчиво общались,понравились друг другу,обменялись фотками...это был первый шок...взрослый мушшына вроде,а выглядит ангелом...светленький такой,глазки голубые,очки в тонкой оправе...немного наивная улыбка...короче,выглядит лет на 18-19,как мальчишка...ладно,пережила...встретились...это был второй шок...честно работает,хозяйственный такой,белый,пушистый,не состоял,не был,не привлекался...добрый,хороший...проблема в том что мне он нравится,но я не могу вынести его правильности...он всё кладёт на место,в то время как у меня царит хаос,он прилежно работает,я же постоянно опаздываю и творю на работе невесть что,он добрый и ласковый,я-стерва...но меня тянет к нему,тянет...всё время тянет...но в то же время это абсолютно непонятный мне человек...совсем не моего типа...я боюсь хоть как-то отбросить тень на этого ангелочка,он мне кажется очень хрупким...я уже не могу воспринимать его как мужчину,он кажется мне ребёнком...что делать?

*Со смиреным - смиришься, со страптивым - развратишься*

Вам чего самой то от жизни нужно?

Подпортить немного!

Научить пить, курить, ругаться матом, любить женщин и самое страшное - разбрасывать свои носки!

Имхо, мне нужен нормальный мужчина,временами выпивающий,курящий,средненький такой,можно и к носкам под кроватью привыкнуть...но не такой...

и всё равно цепляет что-то,нравится он мне...а обучить - нереально,т.к. я сама этого боюсь...был такой белый и пушистый,а я его ща как всему научу....потом не отмоешь (:

мне...чтоли стыдно перед ним...ну как я буду его портить?ну...нехорошо как-то....):

А откуда вы взяли, что сможете научить его плохому?

Скорее, он вас научит "Родину любить"

Я так понимаю, вам "грязная" жизнь по кайфу?

Может ищете компромисное решение? Нет что бы радоваться, что такой пушистый и правильный

Вот и достаются таким стервы

Да не грязная она...Обычная у меня жизнь...Естественно,у меня в доме не свинарник,но я не получаю удовольствия от раскладывания вещей по полочкам...Меня он под себя подмять и исправить не сможет-это точно...Характером не вышла...А вот станет ли он "портиться" под мою дудку?))):

Ну Вы прям как та героиня Бабеля, которая Ангела в постеле пузом задавила...

Ингеборга, ажопаделать?

топ надо переименовывать в "подскажите как его испортить"...): ехх...

Это видимость, подождите пройдет некоторое время он покажет свое лицо, а при первом скандале назовет вас бл... и неряхой. Относитесь к нему спокойно, дайте его душе развернуться, а там и посмотрите так ли все на самом деле

так в том-то и дело...не показывает он себя никак иначе...я его пыталась спровоцировать...но-нет!предельно тактичен и вежлив...вокруг г-но,а он стоит в сторонке и помахивает крылышками...):

В тихом омуте...Дальше знаете?

Время покажет,а еще совеместная жизнь,если она состоится.Может от такой "правельности" станет плохо.Никаких раскладываний вещей по полочкам не захочется.

Нет

Скорее вы ему не подойдете

Что может быть хужее неопрятной расхлябанной тетьки

Назад
Сверху