ангел...как с ним быть?

• Автор темы Автор темы Кэтт
Коментатор,

обласкали

дык тянет же,тянет к нему...значит ещё могу...

Давно...Золотая медаль,красный диплом и прочая хрень...):

Коментатор читать умеем?перечитай мой ник-поймёшь...

Была такая статья .. или книга, называлась, "Почему мы влюбляемся в мерзавцев и стерв"

У Вас, похоже, обратная ситуация, хотя, кто сказал, что он ангел. Тот кто влюблен - слегка безумен

Госпожа , - зачем вам брать на себя ответственность за чистую душу?!

Все кладет по полочкам, не пьет, хозяйственный, правильный до невозможности - это вроде не ангел, это зануда. Озвереете вы с таким экземпляром.

Все кладет по полочкам, не пьет, хозяйственный, правильный до невозможности

Мне тоже говорили что женщины сейчас пошли небрежные и доверить им ничего нельзя, и готовить не могут, и вообще к совместной жизни не пригодные

Ведьма, а зачем его портить? Пусть он вам вещички по полочкам раскладывает, приятно ведь!

А вы его откормите малость, чтоб уж таким хрупким не был.

А там поглядите.

Sparrow

Все кладет по полочкам, не пьет, хозяйственный, правильный до невозможности - это вроде не ангел, это зануда. Озвереете вы с таким экземпляром.

А что сразу так однозначно. Просто каждый мужчина по своему хорош, их тока готовить уметь надо. Дону Флор помните? Ну как раз портрет фармацевта!

Мне тоже говорили что женщины сейчас пошли небрежные и доверить им ничего нельзя, и готовить не могут, и вообще к совместной жизни не пригодные

Клевета и провокация.Все могут.Тока не для всех хотят. Или шифруются, чтобы переложить ненавистное хозяйство на крепкие мужские плечи или вытребовать домработницу. Скучно это. Иногда приятно, но ИНОГДА.

Если он и вправду ангел, то у вас в квартире будет чистота, обед готов, кофе в постель и т.д. Мне кажется, что таким ангелам неинтересны наивные девицы, им подавай натуру сложную, опытную.

Наш автор сейчас изучает, где пределы терпения МЧ. Что бы точно знать, до какой грани можна. А потом она себя покажет. Обычное дело, все женщины ето делают. Просто автор уже ожидала встретить сопротивление, а его, сопротивления все нет и нет. Вот автор и удивляется.

Вы, автор, не беспокойтесь- женщина своего мужчину всегда до белого каления довести сможет.

Ето часть тайных женских умений.

я даже не пределы терпения узнаю, я пытаюсь понять шо ж эт за чудище такое...и с чем его едят...если честно,я таких людей в жизни ни разу не встречала...

А я знаю целую пару таких ангелов! Оба маленькие, беленькие и с тихими голосами. В доме все по полочкам и детки в бантиках. Милые люди. Но скууууучные.........

Назад
Сверху