Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
МХ

У меня нет тут кефира!!!!!!! Никакого!

Есть нечто, отдаленно похожее, но жирность 3,5 процента

Может еще что то можно?

А то и правда я эти яблоки лопаю, кошмар какой то. С другой стороны все лучше , чем шоколадки

Может, творог обезжиренный? Тоже гадость порядочная.... Но аппетит сбивает.

(Бедные француженки! Как же они без кефира-то? ))

Manja, у меня такая же фигня, нет кефира. Покупаю Greek Yogurt, самой низкой жирности и развожу 1% молоком до консистенции кефира. На вкус - один к одному как наш кефирчик. Может и у вас там есть греческий йогурт

всем привет итак день второи держусь с утра фотографии пересмотрела где я худенькая .так что сегодня тоже выдержу.

вот у меня девчёнки другая проблема я с фруктами не дружу, ну например яблоко целое сьесть не могу,а апельсин вообше не люблю.можноли ананас вместо етого или еше чего.ато мне в прошлыи раз тяжело пришлось с яблоками ))

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

девчлонки вы куда все подивались?где отчёты?

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

Привет! девушки - я сейчас не диетую, но на Англ продержалась 2 недели.. и уже потом посидела на таком - низкокалорийном питании с супчиком овощным неделю, всю прошлю неделю я вообще не ограничивала себя ( ну объедаться не старалась (ясное дело)

но вечером - часто гости и там, и курочка и плов.. и блинчики..

так вот - сегодня встаю на весы- думаю - ну елки - небось киндык!

и что я вижу! как я похудела после диеты на 3 кг - так вес и стоит на месте!

эато, я к тому, что он у меня медленно снижался - 1 кг в неделю- но я думаю , так и лучше.. т.к. то что годамилеало нельзя бац и 10 кг за 20 дней - лучше потихоньку без ущерба физ и моральному здоровью! Т.ч. я очень рада - что эти 3 кг не вернулись - это вдожновляет - посему! с завтра сяду опять на "Английскую диету" и постараюсь сбросить еще 3 кг - знаете - чедь так 3 кг в месяц - и 12 через 4 месяца не будет! О! Арифметика!

еще хожу в бассейн 2 раза в неделю ( до этого был 1) и зарядку по утрам буду более тщательно делать!

Главное - тише едешь - Лучше будет!

Удачи всем!

всем привет!!! тут пока форум не работал наверно все диету бросили.

отзовитесь девчёнки тяжело без вас ))

------------------

[б]Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио[/б]

Langel - НИ фига не бросили!!!!!!!! ограничмваюсь - ну не совсем у меня английская!\ но похоже - от белки, то овощи.. ем помештшк.. плаваю почти как рыба!

взвешиваюсь ра з в неделю ( медленно у меня все уходит)

Девушки - предлагаю бросить клич к 8 марта!!!! все - весна на пороге!!!! думаю следующие 2 недели м ыобязаны посвятить диетическому питанию.. и привыкатьЮ, привыкать к нему!

и еще гимнастику по утрам не забывайте!

Привет!

Я начинала давно-давно, больше месяца назад. И вот, до сих пор держусь! Точнее, не держусь, привыкла и теперь очень даже легко. Правда, изменила кое-что ( в лучшую сторону) и худею даже легче, чем вначале. В общем, вывод: привычка - самое главное, когда втянешься, то отступать не получится, по крайней мере так у меня. Всем, кто остался - УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!

Нет- права привычка ето класс!!!!

я на строгои Англискои сижу сеичас уже заканчиваю и хочу сразу вторую начинать.тоже привыкла и есть совсем не хочется.

Лоренца- молодчина!поддерживаю нащёт 8 марта.

держитесь девчёнки удачи в нмашем не лёгком деле ))

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

"Правда, изменила кое-что ( в лучшую сторону) и худею даже легче, чем вначале."

Нет-а как изменила? поделись интересно.

------------------

Девченки, расскажите кто на сколько похудел за какое время.. Я вот тоже худею, правда не на английской.. Но уж оочень медленно. Всего скидываю около кило в неделю.. А вчера вот решила голодовку устроить, целый день ничего не ела, только воду пила, а вес не с места, как вчера был, так и сегодня..

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Кармелла привет!!!

рассказываю свои результаты за 16 днеи англискои похудела на 3см в бёдрах и на 4 см в талии по килограммам не знаю нет весов, но влажу в старые веши ,которые уже около года не могла носить,к сожалению их не много,а то что было как раз ,сеичас болтается и сидит плохо .я очень довольна,поетому буду продолжать дальше.

я знаю что с седьмого или восьмого дня вес затормаживается на пару днеи,а потом опять начинает падать,может в етом все дело? как часто ты взвешиваешся?

------------------

Взвешиваюсь я каждый день утром и вечером, я знаю что это слишком часто, но все же не могу удержаться. В среднем получается в день теряю по 200-250 грамм.. иногда наоборот набираю столько же, но в общей сложности за неделю килограмм сходит, а хотелось бы побольше..

Сантиметра у меня нет, но в старые вещи я еще не влажу. Те, что носила в последнее время стали посвободней, ну и на вид конечно живот помньше стал, и ляжки схудли, но мало мне, мало!!! Может тоже английскую попробовать, но мне на диете тяжело - всмысле есть что то определенное, мне легче есть немножко разного.. уж не знаю, смогу ли продержаться по два дня на овощах и фруктах.. К тому же боюсь, что потом когда вернусь на нормальное питание, как опять начну расти.. Пойду старую ветку по этой диете почитаю, может она меня вдохновит..

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

LAngel, привет! Помнится, мы начинали в один день? Ещё там, на старой ветке... Изменила я не очень много, но зато действенно. В белковые дни не ем хлеб, чтобы не было много углеводов, утром у меня кефир, на обед куриная грудка целая, на полдник кефир, на ужин кефир с яйцами или с йогуртом. А на овощные дни (они же углеводные) всё как и было, только вместо хлеба ем ржаные хлебцы штучек так 6. Иногда больше ) Ещё кофе пью буквально литрами. Умные люди мне рассказали, что получилась диета углеводного чередования, то есть в белковые дни организм усиленно худеет, а в углеводные набирается сил. И калораж получается разный, что тоже полезно, организм не привыкает и обмен не падает. Вот такие пироги Да, а похудела я за енти полтора месяца кило на 8-9 точно, выпадаю буквально из всего...

Нет молодец, а на сколько ешё похудеть хочешь?

я вот тоже сеичас первыи круг закончу и сразу по второму поиду.

------------------

Назад
Сверху