Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Катеринка мы здесь .

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

ТВОРОГ 0% рулез!!! Я два дня назад попробовал - 250 грамм съесть можно только через силу или если выжать туда предварительно лимон.

А если без лимона, то отврат такой, что аппетит исчезает напрочь

Привет девочки! Снова с вами.

Хотя у меня все очень странно глючит...

На диете все это время не сидела. Но вчера поняла - дальше так просто нельзя!!

Так что села на диету с твердым намерением больше не срываться! Вот

Девчата, вы и меня уговорили!!!!

вчера сидела на кефире

английскую точно не выдержу постараюсь не есть по вечерам и устраивать раз в неделю голодный день

хоть бы до 8.03 продержаться!!!

девчёнки держитесь я тоже сегодня англискую по второму кругу начинаю очень уж мне понравилось. и похудела прилично ,но надо ешё.

Большая черепаха - мы сегодня начинаюшие удачи нам. а англискую всё таки попробуи, первые дня четыре тяжело,а потом привыкаешь .

------------------

хочу похвастаться )

сегодня взвесилась и глазам своим не поверила за 20 днеи на 12 паундов похудела красотишаааа.если за второи круг хотя бы половину етого ,больше ничего не надо.

куда все подевались? отзовитесь.

------------------

распечатала себе диетку , решила так с ленцой "даа, от 3 кг к лету не помешало бы избавиьтся ", и поймала себя на том, что отправляю в рот очередной кусочек шоколадки %)))))

to Langel

не пропали мы.. а скурпулезно слежим за собой. либо кто-то моча поедает что-то вкусное из холодильника..

Я лично продолжаю медленно но верно - не ем особо вредного. к вечеру тоже стараюсь не есть - есил накануне типа ужин где-то праздничный - то потом.. овощи.. и бамссейн 2 раза в неделю.. ВОт ту девушка писала, что ничего он не дает.. а как бьы не так - дает! просто плавать надо старательно!

и еще 1 раз в неделю в сауну, кожеа - потягивается! раз - худею гдето кг в неделю - два!

а на диету не сажусь - псот скоро - тогда ни молочного - ничгео не будет.. т.ч пока себя в разнообразном питании не ограничиваю!

и девущки - даешь минус хотя бы 2 кг к 8 марта!!

и вообще - я хз аздоровый образ жизни! ( как ни данально) вот втягиваю себ япотихоньку.. ине курю даже уже 2 недели

Удачи!

Мучаюсь вопросом - может на японскую диету пойти?

Что то силы воли у меня не хватает на английской сидеть. Я в свое время похудела оч.хорошо на японке и не набирала (пока обжираться не начала)!!

привет всем! По-новой так по-новой. Я снова с вами. Давлюсь кефиром и творогом первый день!!! Но теперь есть уверенность в себе: просто вес достиг критической точки. Дальше уже нельзя! БАСТА!

привет всем!!!

Лоренца--на диете и ешё и курить бросила ну молодчина .а долго курила ?

Катеринка - если тебе на японке легче то конечно переходи.я когда японскую почитала не поверила что можно столько есть и худеть при етом. я без диеты ем в половину етого.

Мечтательница-хорошо что присоеденилась .у меня сегодня тоже голодныи день,но уже второи

всем удачи и лёгкого похудания ))

------------------

10 лет курила.. н о еще посмотрим как выдержу.. это ,знаете ли , потруднее чем на диете

Японская.. почитала я - не понравилось мне меню

я главоне - принципы - опоняла - за ними и слежу

И я с вами, второй день. Голодно, но от творога уже тошнит Бум держаться.

Оленька я творог вообше терпеть не могу и не ем я вместо него чуть больше кефирчика или сока томатного.

------------------

Девочки не бейте плз, но мне пришлось срочно уехать и... Ну вобщем сорвалась я...((( Просидела на диете 2 недели, похудела всего лишь на 3 кг..((( Ладно хватит уже предаваться самобичеванию....

Глянула сегодня на календарь и оказалось что завтра уже первый день весны, а состояние фигуры все то же. И решила начать по новой. Так что я опять в рядах худеющих. Постараюсь что бы больше таких срывов не было!

Всем удачи!

Назад
Сверху