молодец! так и надо! самое главное начать!
а ты решила на английской сидеть? на моем мягком или более жестком варианте?
похудеешь быстро - набрала все-таки недавно и не так много.
а я хочу съездить купить себе масло с йогуртом. все-таки полезнее, чем простое сливочное трескать, там вроде холестерина меньше... если кто знает, чем оно еще полезнее и стоит ли овчинка выделки, поделитесь плиз а то дома ни хлеба, ничего нет, не то что у родителей
слава Богу, одна живу
вернулась вот. знаете, что нашла? хлеб с соей. правда он пшеничный, но содержание белка там выше минимум на 2-3 гр!
очень вкусно. а йогуртовое масло так вообще сказка еще купила форели, сейчас варить буду...
вспомнила, почему мне еще подошла английская диета. я люблю вкус натуральных продуктов, без соли, без консервантов, чиистый вкус яблока, рыбы, молока, гречки... (подружка меня крестьянкой обозвала, говорит, ты в прошлой жизни точно ей была, ешь только простоту всякую, а моему организму так дучше!). и еще чисто интуитивно не люблю смешивать различные продукты, никогда не была приверженицей раздельного питания, но с некоторых пор заметила, что так и питаюсь а всякие торты-пирожные - это так, от того, что некогда приготовить, ну и в период пмс не, бррр.
фасоль купить забыла, балда. ладно, благо простой магазин под боком, не надо как за маслом переться черти куда