Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Ах, девочки, сегодня последний день японки. Всхуднула - но не так как раньше. видимо мой организм ее уже не воспринимает. С воскресенья сажусь на английскую. зимой пробовала на ней сидеть, но как то не сложилось. Попробую еще раз. Надо похудеть на 10 кг или на 9 см в бедрах и 4 см в ляжках. Вот. Програма минимум. надеюсь, что танцы помогут с бедрами . Девочки! Нужно худеть! сточно! иначе меня муж скоро не поднимет ))

Но, посмотрев на американцев...начинаю думать, что это не работает!

Вывод неправильный, потому что американцы как раз-то и не питаются по советам американского Шейпа Очень часто едят в ресторанах, где поедают огромнейшие порции; очень много вкуснейших соблазнов и денег, чтобы их купить; очень мало физической активности, вот и получают "результат", а потом пытаются жир согнать диетами или диетическими таблетками, в результате набирают ещё больше. Замкнутый круг!

Мне советы Шейпа (американского) подошли идеально - новый вес держится, вообще похудела легко, без голода и "страданий" (и вам всем желаю того же, какими бы путями вы к этому ни шли!). Сейчас думаю сбросить ещё килограммчика 2-4 (ещё остался жирок на талии) + подкачаться хочется.

сколько ни читаю форум, вы всё на 10 кг похудеть грозитесь... ничего не помогает? или вы худеете, а потом обратно?

, звучит оптимистично! Не знаете адрес Шейпа? в смысле, американского ?

да, я про российский говорила. а мне вот здоровое питание не помогает. ну не могу я сама себя контролировать, сколько раз пробовала...

а если похудеть на диете, то потом легче вес поддерживать - я довольно долго могу не набирать, пока не случается что-нибудь страшное...

каждому свое, вот у меня не хватает дисциплины на правильное питание....

на аквааэробику со след недели ходить буду...

подружка ходиит, так у нее за 2 недели такой пресс накачался! правда она сама худенькая, у нее он сразу виден, не то что у меня...

как результаты? я за два голодных на кг похудела, немного, конечно, но живот не висит

талия 70.5, бедра 97, грудь 91

2 голодных дня 1.5 л обезжиренного молока и сто грамм черного хлеба.

белковые дни.

завтрак - чай или кофе, можно с молоком, ложечка меда (тогда чай или кофе без сахара), 1 кусочек черного хлеба с 1 ч.л масла.

2ой завтрак - 1 ст молока (не буду писать несколько раз, но все и молоко, и кефир, обезжиренное) или 2 ст кефира или чай или кофе, можно с молоком, ложечка меда,1 кусочек черного хлеба с 1 ч.л масла.

обед - овощной или мясной бульон (я ем рыбный), плюс 200-300 грамм рыбы\мяса, плюс 4 ст ложки фасоли или горошка или 100-150 гр салата из свежих овощей плюс шпинат (листовую зелень можно есть без ограничений. на десерт - чай, или бокал сухого вина. обед и ужин лучше без хлеба.

ужин (до 19.00) 50 гр сыра или ст молока или 2 ст кефира или 2 вар яйца или 200 гр рыбы/мяса

овощные дни.

завтрак 750 гр фруктов и сок

2ой завтрак - фрукты, сок

обед - ов суп плюс вареные или свежие овощи или ов.рагу или ов салат(кот можно заправить 2мя ч ложками раст масла или майонеза) плюс на десерт фрукт салат или мусс, кот можно заправить медом (1 чл)

ужин (до 19.00) 750 гр фруктов и сок.

во время овощных дней можно съесть немного макорон из пшеницы тв сортов.

из фруктов не увлекаться грушами, дынями, бананами, сухофруктами и орехами.

вот. так, между прочим, и всю жизнь прожить можно.

, да неплохо звучит! Может, если не выдержу свой вариант, перейду на твой!

Я тоже на кило похудела. Но размеры - ах - ну коровушка и всё! Грудь 93, талия 72, попа 103. Если не похудею в этот раз - повешусь нафиг. Прощайте, товарищи! /всхлипывает/ :-(

А почем у меня смайлики не получаются?! Ну совсем нет в жизни щастя!

каждому свое

Согласна, не хотела на диеты наезжать, да ещё в этой ветке, просто "разотвечалась" о Шейпе

вот у меня не хватает дисциплины на правильное питание....

Мне кажется наоборот дисциплины у тебя предостаточно, если можешь следовать диетам. Меня диеты только толкают к жору "запретных" продуктов, вот уж где недисциплинированность!

, а Вы раньше худели? И похудели? Результат есть - в смысле, без диет?

Орхидея

Да, сбросила 12 кг (здорового питание + физ.нагрузки), сменила размер с 12 на 2 (по моему, я теперь ношу 42 по российским размерам при росте 168 см). Всё прошло на удивление легко и без чувства голода, как уже писала выше, сейчас вес тоже спокойно держится. Хотя чуть жирка на талии ещё осталось (это моё проблемное место), хочу от него насовсем избавиться - буду стараться!

я просто не могу остановитться... ах, что от одного яблочка будет? а от яблочного пирожка? а от сыра и макарон? а от орехов? миндального пирожного? двух? пяти? вот и начинается. так что лучше не начинать вовсе...

я те повешусь! а кто будет моим пример, вдохновителем?

что-то все куда-то делись... английская надоела всем что ли?

а мне между прочим уже два человека сказали, что я похудела... а всего-то килограмм пррррррррррррррриятно

Народ, я к вам присоединяюсь ! После всех отпусков оказалось, что я на 6 кг поправилась.Ужас.=(( Неделю уже собираюсь сесть на диету, а не получается. Я всё время учусь и работаю, вот и жру булки всякие да пирожки.Надо брать себя в руки.

молодец! так и надо! самое главное начать!

а ты решила на английской сидеть? на моем мягком или более жестком варианте?

похудеешь быстро - набрала все-таки недавно и не так много.

а я хочу съездить купить себе масло с йогуртом. все-таки полезнее, чем простое сливочное трескать, там вроде холестерина меньше... если кто знает, чем оно еще полезнее и стоит ли овчинка выделки, поделитесь плиз а то дома ни хлеба, ничего нет, не то что у родителей

слава Богу, одна живу

вернулась вот. знаете, что нашла? хлеб с соей. правда он пшеничный, но содержание белка там выше минимум на 2-3 гр!

очень вкусно. а йогуртовое масло так вообще сказка еще купила форели, сейчас варить буду...

вспомнила, почему мне еще подошла английская диета. я люблю вкус натуральных продуктов, без соли, без консервантов, чиистый вкус яблока, рыбы, молока, гречки... (подружка меня крестьянкой обозвала, говорит, ты в прошлой жизни точно ей была, ешь только простоту всякую, а моему организму так дучше!). и еще чисто интуитивно не люблю смешивать различные продукты, никогда не была приверженицей раздельного питания, но с некоторых пор заметила, что так и питаюсь а всякие торты-пирожные - это так, от того, что некогда приготовить, ну и в период пмс не, бррр.

фасоль купить забыла, балда. ладно, благо простой магазин под боком, не надо как за маслом переться черти куда

, так ты всю эту ерунду без соли ешь?! вроде такого не написано... отсутствие соли мне ещё на японке надоело, я так больше не смогу...

а у меня проблема - не могу вовремя лечь спать. Сижу полночи в инете, ну и есть, разумеется, охота....

Ну, ничего! Мы постараемся, и всё получится! Не помню, говорила я, что с октября на аэробику иду? а то дома трудно себя заставить!

, у нас уже 4 день! А как ты решила худеть?

Назад
Сверху