Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
, так ты всю эту ерунду без соли ешь?! вроде такого не написано... отсутствие соли мне ещё на японке надоело, я так больше не смогу...

а у меня проблема - не могу вовремя лечь спать. Сижу полночи в инете, ну и есть, разумеется, охота....

Ну, ничего! Мы постараемся, и всё получится! Не помню, говорила я, что с октября на аэробику иду? а то дома трудно себя заставить!

, у нас уже 4 день! А как ты решила худеть?

я без соли, но это мои предпочтения, я ее просто не люблю. а в диете можно, так что если тебе нравится, то ешь конечно с солью!

про аэробику не говорила. и я с октября (только на аква) слушай, ну просто все одинаково!! а сколько тебе лет, если не секрет?

я тоже засыпаю с трудом. единственное что спасает, так это то, что с работы часа в два ночи прихожу, пока чайку, пока в форум, там глядишь и глазки уже слипаются

а в моих джинсах мне уже гораздо свободней, живот только чуть-чуть выпирает

но завтра у нас овощные дни, так что наверняка поправимся.. зато сил будет больше, а то сейчас у меня какое-то странное состояние, то вообще сил нет, а то энергия прямо через край прет! вот как сейчас - даже разобрала все шкафы в доме

, ой, тоже до шкафов хочу добраться... Мне 25, я тоже работаю, только немного - набегает полных 2 дня в неделю.

А на овощных днях только яблуки и апельсины можно? Я вот манго хочу! Пойдёт вместо яблока?

почему ж только яблоки и апельсины? любые фрукты. манго, кстати, оченьб способствует похуданию, там какое-то спец вещество, типа бромелайна в ананасе.

нужно только не налегать на груши, дыни, бананы - по одной штучке в день. а дыню вместо ужина (не очень большую конечно ), я тут читала, что отлично после такого дынного ужина худеется (хотя обычно в овощные толстеется). хотя, я когда зимой сидела, ела любые фрукты, могла и кило бананов в день сжевать

один мой знакомый говорит ( он врач-диетолог), что если банан один есть, буз других продуктов, то худеешь, а если мешать с чем-то - пусть даже с яблоком - толстеешь. вот ведь как

25 - почти как мне

что-то куда-то все делись, одни мы с тобой что ли англичанки остались?

, соберётся народ... главное - начать, а потом будем плакать и кончать...

а мне кажется японская диета она и легче переносится и сытнее и эффективнее...

чур в меня камнями не кидать каюсь что смешиваю диеты, но может кто еще поделится...какая диета эффективнее

в любом случае всем удачи

Celine, у нас уже 4 день! А как ты решила худеть?

Девочки, вообще-то у меня сегодня не получилось совсем.=(( Наелась всякой дряни и много, так как в холодильнике ничего диетического не было.

Я на вашу диету садиться не буду, так как у меня свой взгляд на эти вещи. Я считаю, что надо всегда питаться правильно, в общем то, я этой политики всегда и придерживаюсь, но в отпуске это делать очень тяжело, потому и начались чипсы - Макдональдсы , торты - десерты.=((

Я стараюсь есть много овощей и фруктов, рыбу, немного молочных изделий, а также ем хлеб, рис, макароны. Ем, конечно, и курицу, но всегда снимаю кожу. В своё время я полностью отказалась от соли. По поводу хлеба и макарон ( чувствую, что тут будут вопросы ). Я считаю, что от хлеба не толстеют, а толстеют от того, что на него кладут, поэтому, если я хочу бутерброд, то не кладу сверху сыр или колбасу, а намазываю полпроцентный творог и сверху помидорчик......мне вкусно. А когда мне очень хочеться спагетти, то покупаю лёгкий соус без жиров и сахара, так что тоже возможный вариант.

Я полностью отказалась от жареной еды, а только варю или запекаю.

При таком питании я ем сколько хочу и когда хочу и вес был в норме. Правда, вот сейчас поправилась, но, девочки, я три месяца жрала всё что под руку попадалось.=((

Я очень рада, что мы худеем вместе, и буду иногда питаться по дням вашей диеты. Сообщайте мне заранее и будем страдать от голода вместе.

каждому свое, я вот не могу на японке сидеть, потому что не ем мяса

значит ты можешь без толчка дисциплинированно сидеть на диете, а я вот только похудев, смогу удерживать вес правильным питанием, а так не хватает терпения и силы воли

ну как у тебя? как перенесла белковые? овощные нравятся? помню, я зимой ждала очень овощных дней, а сейчас белковые очень легко прошли, и на фрукты совсем не захотелось кидаться

а джинсы мне уже как раз, живот не вылезает, немножко только по бокам осталось.

пока не мерялась, взвешусь после вторых белковых дней. теперь твоя очередь рассказывать!

, наверное, ты будешь моим вдохновителем... я вчера сорвалась, напилась пива (такая была счастливая от покупки одежды). Сегодня утром думала, что эта диета мне не подходит, хотела бросить её, сегодня отожраться, а завтра на другую... а потом почитала твой пост, и решила сегодня арбуз и кефир, а завтра по схеме... не буду бросать! Это ты мне помогла!

У меня тоже чувтвуются результаты, противные складки на спине стали куда меньше... Ура!

А сколько тебе лет? :-)

Орхидея ))))))))))))

)))) - нееет, я просто похудела уже на 10 - а дальше тупик. Сижу например на диете - а вес стоит - вижу что худею, но весы.... потом мне надоедает. но что то же с ними надо делать.... с кг вообще в идеале надо кг 15 сбросить )) сейчас 78кг (было 88, а когда то 69...) Ну так вот. Спорт не для меня - сейчас пробую восточные танцы освоить, кстати бедра мои наконец то худеть начали )).

Собственно, я вот что спросить хотела - Девочки курицу можно есть в белковый день? а?.

! Конечно, можно! Говорят, лучше всего куриные грудки - там меньше жира!

А почему спорт не для тебя? Не любишь?

Ой, на фоторгафии ты прекрасно выглядишь! И тени лишнего незаметно. Или это когда 69 было?

а я про тебя весь день думала - на работе (в ресторане) так хотелось чего-нибудь вредного налопаться - но я только у девчонок вилочкой отщипнула шоколадный торт попробовать, и все, а потом так хотелось плюнуть!!! ну неее, раз уж взялись, надо продолжать! спасибо, что есть вы, что есть кофейня!

мне 20 почти, будет в октябре - вот к дню варенья похудеть хочу..

ты молодец, что одумалась! я в тебя верю очень-очень!

можно-можно, ешь-ешь! даже нужно, она полезней мяса (грудки я имею ввиду).

и белка много.

, ну вот... что-то у меня не очень клеится. Диета эта мне не подходит, что ли? Или стимулов мало? Но я не сдамся!

Я решила так: вторник-среда-четверг сижу на трёхдневной разгрузочной диете, потом в пятницу у подруги День рожденья, надо будет держаться , а субботы опять с тобой , на белковые . Если хочешь, напишу трёхдневную, она очень интересная

хочу, конечно! - пиши. на сколько можно похудеть? а я сижу на английской. ужинала дыней. но эти овощные - один лишний вес. зато я поняла, почему есть вчера хотелось, начались месячные и сегодня уже легче

, овощные - это не только лишний вес (кролики - это не только ценный мех... ). Они дают кучу полезного, без которого можно загнуться. Например, калий, без него не работает сердце (читала Худеющего С. Кинга? ). Поэтому ты эти мысли брось, кушай овощи и фрукты, пока осень, запасайся витаминами...

Сейчас напишу.

Экспресс-диета. Вычитала в каком-то старом журнале.

День 1

Пейте в течение дня свежеважатый фруктовый или овощной сок через каждые 4 часа. Можно съесть 1 или 2 банана и любое количество винограда. Пить минералку или травяной чай.

День 2

Всё тоже, что и в первый день, но добавьте немного тушёных овощей и маленькую горсть орехов.

День 3

То же, что и во второй день, плюс кусочек варёной рыбы или куринской грудки.

Во время диеты ОБЯЗАТЕЛЬНА зарядка с гантелями или занятия на силовых тренажёрах.

Даже не диета, а разгрузочно - очистительные дни. ИМХО, очень полезны. Калорий - минимум, калия полно - банан, виноград. На 10 кило, конечно, не похудеешь, но нам за три дня и не надо, правда?

А вообще, чего я рекламирую, сначала попробовать надо...

Назад
Сверху