Еще раз всем привет!
Shalimar, спасибо за явно завышенную оценку моих скромных заслуг. (Хотела картинку вставить улыбающуюся - да не умею).
Ответы на вопросы телезрителей. Когда у меня гости, то всегда что-нибудь и для себя припасаю (что-нибудь "диетное"). При гостях-то жрать все подряд не станешь - марку надо держать, силу воли демонстрировать, хотя, собаки, всегда подговаривают, особенно женский пол: да ладно, что от кусочка-то будет? Завидуют, гады. Хуже, когда все уйдут: жратвы - немеренно осталось, холодильник - вот он рядом. Но надо держаться из всех сил, поэтому - скорее в душ и в койку.
В гостях и ресторанах тоже, как правило, бывает что-нибудь подходящее. Если,например, нельзя все блюдо, то гарнир - не ем, или только его и трескаю. Если не хотите говорить про диету, скажите, что только что поели. Можно цинично какие-нибудь украшения с блюд ощипывать (помидоры, огурцы,редиска в виде розочки и т.п) или прямо из тарелок соседей тягать. Для диеты японская кухня очень хороша. Просите официантов, чтобы салаты вам не заливали майонезом. Постройте их, скажите, что вам надо, пусть сами голову ломают.
Т.к. алкоголь нельзя, можно придумать какую-нибудь байку про то, что вы простужены, выпили антибиотики, а с ними алкоголь - ну никак! У меня, например, жуткая реакция на анальгин+алкоголь, могу и копыта откинуть.
Насчет "трубы". Да, с непривычки закачать в себя 2 литра сложно, приходится частями. Сейчас будет очень НЕ поэтическое отступление. Сто лет назад какую-то книжку читала, так там как раз про это. Объяснялась такая "непроходимость" тем, что за долгие годы кишечник человека буквально зарастает изнутри каловыми камнями. Предлагалось даже после "трубы" заглянуть внутрь белого друга и увидеть их. Эта дрянь живет в складках кишечника и медленно, но постоянно отравляет наш девичий организм продуктами гниения. Фу! Сразу скажу, что надо попрактиковаться с "трубой" 2-3 раза, и все пойдет как по маслу. Кстати, мои мужики так и говорят: мумпель трубить пошла.
Насчет салона - оно, конечно, хорошо, но меня жаба душит! Хотя они, вроде как, гарантируют очистку прямо по гланды, но я могу пусть и не на такую глубину, зато совершенно на халяву прочиститься. А потом такая радикальная чистка - ее часто ведь не сделаешь, опасно для жизни.
Удачи!