Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Ура-ура!!! Меня меньше на 2 кг.!! Счастлива до безумия. Муж говорит, что и на ощупь чувствуется. Он меня поддерживает - прогоняет с кухни, когда есть садится. Я тоже купила Диетол - хорошая штучка, действительно сбивыает аппетит, а если запить водичкой - то будто бы и поела. Кстати, я из Башкирии - есть тут сородичи?

Удачного всем нам худения.

Привет, девочки! Вчера не докладывалась вам о достигнутых результатах, что-то сил не было, т.к. наступили критические дни. За два прошедших дня потеря веса 600 г. Есть совсем не хочется, вчера вечером просто заставила себя поужинать. Просыпаюсь по-прежнему ни свет ни заря, но разбитой себя при этом не чувствую.А как ваши дела?

Насчет уменьшения объема трудно сейчас говорить, т.к. в такие дни у меня обычно и пузо надувается, и вода в организме задерживается. Подождем 2-3 дня. Всем удачи!

Привет всем из Ярославля! Со вчерашнего дня я с вами

Правда на диету села в пятницу, чтоб так сказать организьм подготовить. Ела только немножко яблок и пила чай с медом.

За три дня моей диеты похудела на 3 кило

правда по объемам ничо не чуствуеца

С начала диеты мои параметры были (!):

рост - 172 см.

вес - 65 кг.

Сегодня - 61 с небольшим. Точно не могу определять и как вы с точностью до сотни граммов. Ибо весы у меня отечественные (не электронные) с точностью +/- 1,5 кг (в паспорте весов так написано)

Оченно хочется похудеть до 55 кг.

Пока держусь очень хорошо. Чего и вам желаю

Ну, и куда все подевались? Попритихли все...

Я вот с отчётом. За овощные дни вес то туда, то сюда. Но в итоге за 7 дней диеты похудела на 4 кг. По-моему, здорово! Ещё бы килограмма 4-5 и вообще замечательно было бы. Ну, надеюсь на оставшиеся 13 дней. Да, забыла. Тут так всё сложилось, что пришлось бокал сухого красного вина принять во фруктовый день. Думала, что все по-новой придется начинать, так ничего похудела грамм на 300... Как у Вас? Пишите скорее, любопытно.

Девочки, привет! Докладываюсь: сегодня перейден барьер в 6 кг минус. Ура! А впереди еще почти неделя. Одежда, давно ожидавшая в шкафу своего часа по причине "разъетости" хозяйки - готова к носке. Боже, какая экономия для семейного бюджета! У мужа результаты скромнее (минус 4 кг), но он постоянно в чем-то да нарушал: то кусок сыра стрескает на ночь, то лишнюю грушу и т.п. Он намерен продолжать диету до победного конца.

Чувствую себя изумительно: легко и молодо. Чего и вам желаю.

Мумпель, мо-ло-дец!!! А ещё молодец, что нас научила, смотри вон целое движение образовалось

Привет, всем. Я пока держусь в старом весе. Планирую дальше отмечаться не каждый день, т.к. это не имеет смысла с моими темпами похудения. Но за вашими результатами с удовольствием продолжаю следить.

Кира.

Kira0000, наконец-то ты появилась, а то я уже начала волноваться. Я просто на расстоянии многих тысяч километров чувствую, что у тебя руки стали опускаться. Не надо! У разных людей о разному все происходит (по своим приятельницам знаю): то вес стоит, а потом как ухнет вниз. Обязательно отмечайся ежедневно, мы тогда будем знать, что ты с нами. Ты же у истоков движения стояла, а теперь хочешь в тень уйти? Я, между прочим, ежедневно стала записывать свой утренний вес (как пишут в книжках - "после гигиенических процедур"). Если вижу, что плюс да еще приличный, на следующий день строже к себе отношусь. Вот мой муж тоже не доволен результатами (а нечего сыр по ночам из холодильника воровать!), так он намерен закончить со мной - и сразу же по новой начать, тем более что после такого времени привыкаешь к режиму питания. Кроме того, я заметила, что для семейного бюджета (помимо одежды, которую опять можно носить, а не покупать новую) - это очень даже выгодно!

Кира, каждый день! Буду забрасывать тебя сообщениями, пока не откликнешься.

Нос выше, все получится, а то зачем же мы все это начинали?

Удачи!

Девчонки, привет!

Кончается мой тертий день диеты, и как ни странно, соблюдается легко, есть не хочется совсем (но я на диетоле).

С утра было минус 1 килограмм, но у меня это сразу видно, т.к. уходит сразу талия и пузцо.

Если я похудею на 4 кило, талия будет осиная и больше мне для счастья ничего не надо.

Я еще пью фиточай - Королева Красоты, он содержит 5 травок хороших, очень слабенький и невредный (в отличие от ласточки той же)

Вечером когда накатывает какое-то странное чувство - то ли голод, то ли просто от скуки хочется за столом посидеть, пожевать что-то, я убегаю в ванну, включаю джакуззи, добавляю в воду арматические маслица (антицеллюлитные) и часик лежу, пока не похорошет.

Вот еще соберусь потрубить в салоне последний раз эта милая процедура была перед родами 14 лет назад.

Мумпель, хотите секрет открою как улыбочку рисовать и наоборот рожу недовольную? Ставьте без пробела двоеточие и вот такую скобочку ) - (улыбка) и двоеточие и вот такую( - (грусть и злость) - они в письме превратятся в рожицы

Мумпель ты наша замечательная, какая же ты у нас умница. Мне твои слова просто крылышки вырастили.

Диету бросать у меня и мысли не было.Силы воли по жизни-не занимать. Но как ни крути все равно психологически трудно переживать такие моменты, как были у меня 23-24 декабря ( посмотри мои посты, если хочешь). Ладно, проехали. А теперь вперед, к вершинам успехов по покорению глубин веса.

Кира

P.S. Девчонки, а вы где все подевались? А ну выходи на перекличку.

У меня сегодня 8-ой день. Результат 4 кг в минус. Ура. Были моменты когда все хотелось бросить и "съесть холодильник" сейчас все хорошо, результат "на лицо", все здорово!

Теперь решила занятся собой конкретно...тренажеры, шейпинг, массаж... Но начну все это после диеты...

Всем удачи и стройности.

У меня третий день

4 кило минус

голода не ощущаю, хотя пока все ем в половину от написанного в диете.

Забываю ее все время на работе. Домой прихожу и не могу вспомнить чег там надо себе на завтра приготовить. Придется сегодня совсем без ужина.

Только вот что плохо курить стала больше

Ну ничо будем бороться и с этим

Фсем удачи!

У меня - минус 200 г. Для фруктово-овощного дня результат отличный, обычно я набираю. Может, это сказывается продолжительность диеты. Ой, посчитала, а мне уже и заканчивать скоро! Но я что-то привыкла, может, и еще посижу.

Кирочка, а ты много жидкости пьешь? Я вот в такие дни стараюсь особенно много пить, чтобы всякие шлаки выводились из организма - зеленый чай, воду, утром обязательно стакан воды натощак. Правда, я по натуре зассыха, хоть каждый час могу в сортир бегать, когда до работы добираюсь (от дома около часа), так сразу в сортир бегу. От кофе - вообще караул. Так что вода в организме не задерживается. А вот муж вчера все груши и яблоки трескал, практически ничего не пил, вот и прибавил в весе.

А вы, девчонки, вон как лихо расстаетесь с лишними килограммами! Правда, здорово?

Удачи всем!

Девочки, родненькие, вы где? Мумпел, Кира, Ленка-пенка, Sefia, Shalimar и Остальные, вся страна с замиранием сердца припала к компьютерам и ждет ваших отчетов о героических подвигах в нелегкой борьбе с жирком! Я в панике, уж не забосили ли все к чертовой бабушке? Девочки! Немедленно сообщите, какие успехи! общественность встревожена! Так и до народных волнений недалеко!

------------------

Девчонки, у меня опять минус 200 г. Хотя, честно скажу, слегка нарушала: простоквашу пила с хлебом раза 2, что не входило в набор продуктов. Пусть медленно, зато верно! Жаль до диеты объем самого проблемного места (бедер) не измерила, но по одежде - просто супер! Думаю 1, если не 2 размера ушло.

Между прочим, мне на e-mail тоже девчонки письма кидают, на форуме пока не появляются. Значит, нас еще больше!

А я вообще не хочу диету прекращать. Т.к. все равно наберешь вес после ее окончания, так я уж лучше подольше, "с перебором" посижу, чтобы потом подольше в форме быть.

Всем удачи!

Кира, ты где???

Назад
Сверху