Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
В тихаря читала этот форум и наконец дозрела,

присоединяюсь к стройнеющим дамам и не одна на работе тож соблазнила.

Так что в полку худеющих прибыло на 2 человека!:-)

Привет, девчонки!

Это опять я. Отсидела положенные 20 дней, результат - минус 6 кг. В выходные плохо себя вела, но не очень - никакого сахара, пирогов и т.п. Просто много фруктов, овощей, творога, и белки и клетчатка, дорвалась, одним словом.

У мужа результаты скромнее, поэтому он продолжает. Я тоже решила продолжить вместе с ним. Влезла в брючки, которые не носила 3 года (!) Несмотря на относительно приличную потерю веса, морда лица не обвисла, темных кругов под глазами нет, ноги и задница, конечно, жиденькие, но попробую с сегодняшнего вечера начать спортом заниматься, подтягивать мышцы.

Так что, девчонки, я по-прежнему с вами!

Отсидела 9 дней, минус 2 кило и кожа не лице как пергамент Улыбаться просто нельзя - какая-то сеточка появляется... Это призошло резко и я связываю с диетой. Слезаю, хотя это не так тяжело, как казалось...

Shalimar, может быть, вам нужно больше жидкости пить? А кожа как пергамент - имеется в виду сухая? Может, кожу чем-то надо усиленно подпитать? У меня такого эффекта не было.

Белла, я бы сказала, что эта Zone - не диета, а образ нормального ежедневного питания. Хотя меня крайне смутило заявление насчет зерна, того что 8.000 лет назад люди его не ели. А как же археологические находки, свидетельствующие об обратном? Для меня даже одна такая мелочь способна заставить задуматься о самом предмете. Тем более что зерно в чистом виде едят животные (если уж мы от них произошли).

Mumpel, воду я пила, как обычно (то есть немного) я ее не могу в себя заливать, да и морда лица отечь может от обильного питья...

Хотя почки проверяла - все нормально, такая вот особенность выводящей системы

А подпитать кожу хорошо бы - да вот не знаю чем.. Прошла недавно в Ив Роше курс омолаживающих процедур (5 штук) - еле алергию вылечила

Вот теперь и боюсь.

Хотя когда-то проходила курс на Деклеоре (10 процедур) и была как персик... Но мне было 34, а не 36... Может просто уже "мартышка к старости слаба чем-то там стала..." Размышляю насчет мезотерапии, пилинга кислотами...

Я - по натуре зассыха, поэтому, видимо, не отекаю. Для меня чай и кофе - очень сильное мочегонное. А может, вам попробовать фруктов побольше есть водянистых, сока, супчики овощные - тоже хорошо. Если на диете много не пить - шлаки ни фига не выводятся, моча такая темная становится, а должна быть как слеза. Может, поэтому и кожа так реагирует, что организм в токсикозе? Обидно, да...

А можно вопросик не по теме: что за омолаживающие процедуры? Помогли?

У меня на Деклеор была если не аллергия, то раздражение уж точно.

А насчет возраста вы это оченно даже зря! Я, например, в свои почти 39 себя старухой не считаю и не собираюсь считать еще очень долго.

О мезотерапии слышала только хорошее (пока). А вот насчет пилинга фруктовыми кислотами меня косметолог отговорила: у меня тонкая кожа, ни к чему ее еще больше истончать (ни фруктовым, ни лазерным пилингом), она долго будет восстанавливаться, если вообще сможет.

Напишите, пожалуйста, что вам делали в Ив Роше? Стоимость, результат.

Заранее спасибо

Забыла насчет воды. А когда чувствую, что морда пересыхает, наливаю в пульверизатор монералку и брызгаю в течение всего дня на лицо (правда, это только дома - зато часто), помогает.

Да, я тоже минералкой протираю лицо, на работе, к сожалению, не получится это сделать

Хотя где-то читала, что вода сушит кожу.. Парадокс? Что вы думаете об этом?

Фигня, не думаю, что сушит, если только она с большим количеством минеральных солей - тогда не знаю. Но я предпочитаю "Святой источник" из-за его "демократичной" цены, хотя Перье вкуснее, хоть и с газом.

А вы не пробовали намазать лицо питательным кремом и на него брызгать водичкой? На крем - здорово получается. Я еще где-то читала, что некоторые маски, которые здорово стягивают кожу (глина, геркулес), надо сверху покрывать тряпочкой, смоченной в воде. Иначе кожа скукоживается - только вред от такой маски.

А еще можно сделать трафарет из марли на лицо, нанести маску или просто крем, а сверху - влажный трафаретик, и на 20 минут уйти в out. Тоже хорошо.

Здрасте...я наверное самая молодая посетительница вашего почти "Клуба"...

Мне 14 лет, а у меня уже есть проблемы...целлюлит и т.д. Многие советуют не забивать голову, но я совсем не собираюсь вырастать уродиной, хочу сейчас начать следить за собой...

Так вот..особой диеты я не соблюдаю, но не ем сладкого, жирного и т.д...но если уж дорвусь..это бывает редко, но метко и продолжительно.

И это очень плохо: я уже вижу, как мой живот уплощается, целлюлит исчезает..и тут ...обидно.

Что ж делать???помогите!!!

Ленчик, в вашем возрасте, мне кажется, самым действенным средством будет спорт + здоровое питание.

Девчонки, а как вы решаете проблему дряблости кожи??? С такой быстрой потерей веса она же обвиснет? Я только 3 кг потеряла, а ее вид мне уже не нравится

Воды пить много, Марго. Пить, пить и пить: как минимум 8 стаканов в день, и ето если вы не пьете чай и кофе. Если пьете - то на каждый выпитый стакан нужно выпить дополнительно 2 стакана воды.

Выделительная система работает тем лучше, чем больше жидкости вы потребляете; ну, за исключением болезненных состояний.

Обезвоживание организма даже на несколько процентов немедленно дает не только внешние признаки (сухая кожа, опасность появления растяжек, нездоровый цвет лица и пр.) но и внутренние недомогания, такие как головные боли, усталость, утомляемость, нарушения обменных процессов и много чего еще.

Само собой разумеется, что с водой выводятся разные вредные вещества, что особенно важно в процессе диеты, когда организм и так испытывает стресс.

16 дней прошло, результат -5 кг. Видно, что похудела. Правда воды пила мало. Не буду ждать 20-ый день. Пока буду есть почти нормально, исключая все очень жирное и очень сладкое... Раз в неделю буду стараться делать молочные дни. И уже нашла тренажерный зал рядом с работой... буду после работы туда ходить... Вот такие у меня дела

Всем удачи и стройности!

Всем худеющим и приобщающимся добрый день!

У меня возник вопросик по белковым дням:

я не очень люблю мясо и рыбу, можно-ли заменить их курицей и еще, а бульонные кубики можно вместо бульона?

Назад
Сверху