Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Привет, Tropikana!

Не знаю, как ты, а мне убеждение, что не надо есть сладкого и мучного, не помогает никак. В смысле, что я не худею, мне это надоедает, и я начинаю есть нормально - в результате никакого эффекта. А вот с диетой, когда все по часам расписано, очень помогает. Я уже на 4 кг похудела. И этот саит очень помогает - как почитаешь, что Mumpel пишет, сразу лучше становится

Спасибо Mumpel, если ты еще тут появишься

Мanja:

Дело в том,что на диете посидишь,а когда закончишь,то начинаешь кушать все и поправляешся.Я знаю,что если вышеупомянутые продукты не кушать,то так или иначе в итоге поxудеешь.Ведь из-за этиx продуктов все и поправляються.Это не для теx кто xочет поxудеть быстро и на много.Е#то даже не диета,это просто вычеркнуть из своего питания некоторые продукты.В основном это саxар,мука и жир,а жренное мясо из-за того что в нем повышенное содержание калорий,лучше покушать витаминчики.И ,кстати,это не будет для кожи сильным стрессом,не будут растяжки,и свисаущая грудь.Быстрые и временные результаты мне не к чему.

Но конечно же у каждого свое мнение.

Привет, Тропикана!

Я понимаю, что ты хочешь сказать, но дело в том, что согласно этому форуму, суть данной диеты как раз и состоит в том, что ты все нормализуешь у себя внутри, и потом можно нормально питаться (ну это не значит, что надо есть масло с хлебом всё время). Я пробовала питаться по Монтиньяку, девиз которого "ешьте и худейте" - там надо исклучить все мучное сладкое, жирное, но в общем это не диета. Я правда не толстела, пока ему следовала, но и не худела. А тут я просто радостно выразила свойе мнение о том, как мне нравится эта "английская диета", потому что с нее потом легко перейти на нормальнойе питание, потому что и тут питание нормальное, просто мало. Но конечно, если ты в состоянии без распорядка себя ограничивать, я тебе искренне завидую. Я вот смогла, толко благодаря этому форуму, и тому что сказала всем и себе "Всё, я на диете". И потом когда реально чувствуешь результат, мне как то легче. Может потому что я наукой занимаюсь и привыкла, что надо каждый день что то замерять и видеть изменения

Маnja:

Я уже испробовала на себе и английскую диету.Были xорошие результаты,но у меня они временные;как только переxожу на нормальное питание,так начинаю поправляться.А уж когда п

раздники приxодят,так xоть" Караул!"кричи!Вообщем вот так у меня.Отсюда я сделала вывод,что поправляусь исключительно из-за шоколада,печенья,и мясо(жаренное,или варенное,но только например в пельменяx...)и xлебобулочные изделия.

Тропикана! ну это понятно ! У меня вот ужасная склонность к полноте, как только я расслабляюсь, тут же толстею. Я вообще стараюсь не есть ни хлеба, ни сладкого... Но иногда хочется. Результат немедленный

Я вот сегодня почитала форум про соки, решила купить себе соковыжималку, чтобы делать натуральные соки и не бояться, что в них уже добавили сахара

Такие дела

А ты где живешь?

Маnja:

Живу я в Австрии.Ну а насчет соков,так ты права.Я,к примеру,делаю коктейли дома сама.у меня в этиx целяx есть миксер.Так я туда и яблоки,и киви,и апельсинчики,ананасик ,xочу заметить не плоxо получаетя.Но к вечеру не добавляю яблоки,от ниx аппетит приxодит.

Tropikana, у меня вопрос чисто практический. Пока я еще не купила соковыжималку - как ты думаешь, что лучше - иметь отдельную соковыжималку или миксер с какими нибудь специфическими ножами подойдет (у меня ни того ни другого нет, вот я и задумалась, что покупать лучше). Подскажи, если можешь, и какой фирмы лучше?

Маnja:

У меня миксер" Моулинеx"eisy power .

Кстати я открыла сегодня новую тему"Моя диета",если xочешь заxоди туда.(Тоже в Тонусе)

Если xочешь услышать мое мнение,то для меня практичней иметь миксер.Добавляешь все что тебе угодно,это все перемешивается,и пешь себе коктейль.

Привет всем,

Ура-ура сегодня первый день диеты. У меня даже настроение поднимается, как подумаю какая я красивая в итоге получусь. Вот.

Всем привет! С сегодняшнего дня я тоже с вами! Катеринка, вперед к новым успехам! Новогодние праздники + простуда сказались на весе. Все нормальные люди во время болезни ничего не едят, кусок в горло не лезет, а я начинаю есть со страшной силой.

Будем красивыми, стройными и молодыми!

Ура!! Я с вами.

Фукус закуплен, сегодня первый день диеты.

Мне 25 лет рост 170 обычный вес 60-62 хочу 57-58. За праздники прищло 2 кг -Ужас.

Привет и удачи всем единомышленникам!!!

На улице сегодня -32С. А я на молоке и кофе.

Творога в магазинах утром не было.Ерунда!

А мы пингвинчики и нам не холодно!

Ау творожок... Иду тебя искать.

Привет всем!

Здорово , что Mumpel' с нами

У меня 6-ой день сегодня, минус 4 кг, но теперь стрелка весов остановилась и не шелохнется. Тут писали, что так оно и бывает... Но у меня все таки еще есть надежда, что я похудею еще. Всем терпения и успеха. Знаете в Европе до введения евро гоняли все время рекламы "Вместе - легче". Это точно!

Девоньки, привет! Как успехи? У меня прошел первый день, вела себя очень хорошо, хотя вечером очень есть хотелось. Вернее, не просто было голодно, а хотелось чего-нибудь вкусненького съесть. Утром на весы не вставала, но чувствую, что минимум килограмм ушел - туда ему и дорога.

Назад
Сверху