Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Про калорийность вина - я посмотрела -и предположения подтвердились - сухое - не много - меньше творога

калорийны крепкие напитки!

И вообще нашла кучу ссылочек на калории

там есть и приготовленные продукты и не готовые

http://aerobic.newmail.ru/diet7.htm

красное вино ( по разным табл) сухое!

от 65 до 75 Кк

Ну так это отлично!!!

Тогда после окончания диеты можно будет вина

Ах, девочки. Опять творог. Ну да ничего, скоро мясо, бульончик. А как подумаю, как меня мужжж любить такую стройную будет!!!

И вообще скоро лето. если я н е похудею - осенью развод будет. И не потому, что у меня муж злой, а потому, что я на пляже раздеваться не захочу (ну не могу я свои телеса народу показывать, знаю, что глупо, но не могу), он будет "не понимать". Короче куча комплексов. Но я же все равно похудею! Так что ура творогу и кефиру!

ну у меня тоже сегодня первыи день пока легко.но у меня еше самое утро так что дальше будет тяжелее.

Kira0000 я живу Thornhill,Thornway Ave.

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

Девушки, я с вами! Прочитала весь топик и жуть как захотелось Вы просто умнички, тоже хочу. Сидела я на Аткинсе, сидела, и так мне надоело... просто тошно от него. Так что сейчас пойду закупать кефир и творожок Диетол я сегодня уже цапнула, вместе с чаем для неземной красы И интузиазьм бьёт через край! Давненько такого не было.

[Исправлено: Нэт (11-01-2002).]

правильно Нэт я тоже только с магазина.

------------------

Девочки, привет. У меня пошел второй день. За вчера -2 паунда. Без аппетит депрессантов тяжеловато, конечно, но не смертельно.

Mumpel, я уже давно на Диетол уговорилась.

Манечка, я очень люблю сладкие вина. Давно заметила, что они обладают эффектом дыни: если немного и отдельно от еды -способствует похудению. Стоит только смешать с чем-то, все идет в пользу.

LAngel, мы с тобой почти соседки. Я живу в Woodbrige.

Всем до завтра. Кира

Кира, привет!

Я тоже люблю сладкие вина, но у меня от них болит голова, и потом там все таки сахар... Поэтому пью обычно сухие. Но как выпью - так сразу с катушек и лопать все, что найду в холодильнике... Но сейчас диета, так что сухой закон. На работе все задолбали совершенно, каждый, кому не лень, спрашивает, почему это я не ем в столовке со всми, я всем терпеливо обьясняю... Ну и тут каждый считает нужным высказаться

ои девчёнки если выдержу ети два голодныx дня почувствую себя героинеи.слава богу первыи через несколько часов закончится . тяжело ,но пока держусь!!!!!!!!!

------------------

Я почувствую себя героиней, если умудрюсь к вечеру доесть этот несчастный творог, который на дух не переношу... утром ела, зажав нос А в остальном нормально, кефирчик очень сытный! Всем - удачи и терпения.

Девочки... а если просто сбалансированно питаться - без специальных усложненных диет и тем более специальных препаратов - не пробовали?

Девочки - еще вот очень интересно... конечно вопрос очень интимный и можете не отвечать если не хотите - насколько у вас много избыточного веса, что (как я вижу по репликам) даже 1!! кг щитается лишним?

Нэт--- я сьела только четверть творога больше не смогла.

всем привет у меня второи день ,взвешиваться не буду боюсь,может завтра.вчера продержалась попробую сегодня так же.

Девчёнки куда пропали ?

Kira000,Mumpel,Zayka',Manja i drugie gde vy ?

zhdem rezul'tatov.

------------------

Belle-не не только для своиx.

я например пробовала и сбалансированное питание и раздельное и тоже xудела немного.

но здесь просто идея xорошая очень, xудеешь сама ,а еше рядом девчёнки которые поддерживают класс!

и веса у меня лишнего не много ,но чем меньше вешу ,тем чувствую себя комфортнеи.xочу сбросить киллограмм 5 и будет все ок.

------------------

Назад
Сверху