Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
просто я начитавшись таких дисок чувствую себя ущербной - потому как худеть не хочу... :-) Ну подкачать мышцы, в форме себя держать - ето да... но чтобы терять вес - неа... Может ето ненормально? :-)

Белле! ну так и радуйся, что не хочешь худеть! Это же хорошо! А мышцы подкачать всегда полезно. Если бы мне худеть не надо было, я бы ни за что не стала сидеть на диете, а теперь вот (у меня сегодня экватор - 10 дней), я себя чувствую гораздо бодрее, чем до этого, кожа на лице стала лучше, и вообще как то лучше, я уж не говорю о потерянных килограммах, что вернуло мне часть моего гардероба и хорошее настроениее Ну а вместе - гораздо веселее

[Исправлено: Manja (12-01-2002).]

[Исправлено: Manja (12-01-2002).]

Девочки, мне стыдно!!!

Я вчера вела себя отвратительно, весь день держалась, а вечером нажралась соленой семги с черным хлебом, потом, естественно, обпилась сока и воды, шоколадными конфетками все это сверху покрыла.... Эх. Но у мужа вчерась был юбилей - 45 лет, справляли большой компанией. Сегодня ела мало, но с пивом С завтрашнего дня свое безобразное поведение компенсирю двумя днями на воде - никакого сока, кефира и т.п., чтобы вас догнать. Сегодня купили мужу комплект для лыж (ботинки, лыжи, палки). Он мне такой же на Новый год подарил. Как только хоть немного похолодает - сразу на лыжи. А вы молодцы, не то что я! На весы даже не вставала, вот "потрублю" нонче вечером, потом водичкой промоюсь, тогда можно и взвешиваться. Все равно я с вами, с лыжни не схожу!!!

2 Belle

Если вес больше желаемого кг на 3, то это ничего, а если больше 3, надо что-то предпринимать, хотя бы не так напираться по вечерам или денек очиститься - посидеть на соке или кефире (молоко не люблю) и все приходит в норму. У меня больше 3 кг сверх плана сразу бросается в глаза, т.к. откладывается исключительно на бедрах и заднице. Не эстетично енто!

Девоньки, отчитываюсь поздно ночью, т.к день получился суматошным. За два дня потеряла 5 паундов ( 2кг с хвостиком).Вечером тоже были гости.Пропустила ужин, зато с гостями выпила пару бокальчиков полусладкого вина. Интерсно, что завтра покажут весы?

Mumpel, поздравь от нас мужа с Днем Рождения.Пусть он будет тебе здоров и удачлив.

Belle, мне кажется,нельзя позволять себе ощущения ущербности. Так и до комплексов можно докатиться. Нужно избегать места, где тебе некомфортно.Если эта тема не вызывает в тебе положительных ощущений, значит это просто не твое. Забудь и иди дальше.

Кира

Привет, девчата!

Я прошла экватор! У меня сегодня 11-й день!!! Огорчение одно - за последние 5 дней, хотя я очень строго все соблюдала (даже ела меньше, чем полагается), стрелка весов замерла и каждое утро показывает одно и то же... Всего я похудела на 5 кг. Скажите кто нибудь, у меня еще есть надежда похудеть дальше? Или это предел на этот раз? И если хочется еще худеть, что делать?

Маnja:

Мне кажеться,что ты переxодишь на вторую стадию.Так сказать те килограммы которые набрала недавно ушли,а те старые уxодят потиxоньку.Но ничего,держись!

Удачи!!!

Спасибо, Тропикана

Да, именно так! Меньше того, сколько я сейчас вешу в результате этой диеты, я не весила уже лет как минимум 8. Так что я приготовилась к долгой осаде Вчера и сегодня занималась аеробикой, завтра пойду плавать. Думаю, что придется пойти на второй цицл диеты. Слава богу живу сейчас одна, и никто не соблазняет меня Интересно, что скажет муж, когда мы увидмся...

Маня:

Твой муж точно обрадуеться.

Я например xудею и для себя и чтоб мужу больше нравиться.Но мне так не повезло,как тебе.Мой муж дома,и ест он все мясное,если обед или ужин без мяса,это не еда.Вот я и нюxаю и мучаюсь. НО от своиx намерений не откажусь.Кстати мой жирок тоже не новенький.И убирать его будет не легко.

Mumpel

Участник отправлено 12-01-2002 22:19

--------------------------------------------------------------------------------

2 Belle

Если вес больше желаемого кг на 3, то это ничего, а если больше 3, надо что-то предпринимать, хотя бы не так напираться по вечерам или денек очиститься - посидеть на соке или кефире (молоко не люблю) и все приходит в норму. У меня больше 3 кг сверх плана сразу бросается в глаза, т.к. откладывается исключительно на бедрах и заднице. Не эстетично енто!

А как понять - сколько "норма"? :-)

По-моему это от такого количества факторов зависит, что практически невозможно вычислить... Мне на самом деле интересно, не прогоняйте меня! :-)

Если долго сидеть на низкокалорийной диете, организм быстренько сообразит, что для него настали дни лишений , снизит обмен веществ (так называемый метаболизм), и начнет запасать жирок даже из тех малюсеньких калорий, которые вы ему поставляете (так сказать, на еще более черный день, чем вы ему устроили ). Поэтому и возникают всякие плато - ты вроде бы ничего не ешь, а вес стоит

Привет всем!

Самочувствие хорошее, легкость во всем теле и это пожалуй все мои хорошие новости.

Теперь плохие:

У меня сегодня 8-й день, но порадовать себя пока нечем. С начала диеты у меня ушли 2 кг и все.Каюсь, вчера опять нарушила диету :

выпила маленький стаканчик сладкого винца, 3 банана и огромную кучу квашеной капусты, соленых грибочков и огурчиков. - Это я так в гости сходила. Мужу пришлось за меня съесть пару блинчиков с творогом.

Сегодня сижу на молоке и зеленом чае.

Врагу не сдается наш гордый варяг...

Belle, да какое там прогонять! Мне самой интересно. Привожу свои данные: рост 178, вес 65 кг. По всем канонам я в норме. Но у меня фигура груша, ручки-веточки, маленькая грудь, талия тонкая (надеюсь), во всяком случае, скажем так, талия у меня есть , живота нет, а вот задница и бедра - больное место. Хорошо себя ощущаю при весе 61-62 кг, фигура становится пропорциональной. Для меня именно это важно - пропорциональность.

С добрым понедельнишным утром!

Дорогие Дамы и Мадамы!

Привет девчонки, вот почитала с утреца форум. Mumpel – как же я хохотала, когда читала про Ваши «согрешения» , в офисе народ сказал – О, девушка сдвинулась! Просто дело вот в чем – КАЮСЬ – такая же фигня!!!!! Видно плохая была магнитная обстановка – раз все так не сдержались. 

В субботу с утра встаю на весы - (было 2 голодных дня в которые я выпивала вместо 1 стакана – литр томатного сока и один раз капусты квашенной поела) – БАЦ – ничего! Я думала ну как минимум –1,5( и ощущения такие же) – а тут как и было!! Я так расстроилась! Любимый давай утешать - мол нельзя за 2 дня похудеть.. ля-ля-ля.. Я расстроилась очень – решила весь день тока кефир пить, ну и.. мы поехали в гости – я как порядочная - купила с собой творожок ( ну трудновато будет слюни пускать пока все едят.)

Приехали – а меня как давай все уговаривать – мол вот и овощи и сыр.. ля-ля..

Короче тоже поела я Семги ну так грамм 150, мяса отварного – столько же.. овощей – помидоры и перцы.. и вина сухого красного аж два бокала треснула. А – еще 3 столовые ложки кукурузы съела. Вроде продукты как в диете – но семга соленая, жирная, ай-ай-яй! НО днем в 3 часа все было! Но –вечером поехали в сауну я там так пропотела.. и очень-очень каялась и воду пила!!! Все равно - нет прощения! Ну вот – вчера все как положено – мяско, горошек, бульончик и чай зеленый!

Голода не очень и чувствую уже, намерена придерживаться и далее! Любимый меня просто вдохновляет- он такой спортсмен и говорит, что мне вообще – надо менять стиль жизни – что и надеюсь при его поддержке сделать – в прошлом году ходила в бассейн - нерегулярно – сейчас надеюсь восстановить и уж новую справку взяла.

НО -взвеситься не успела утром! Пардон! Опаздывала очень и влетело мне за это!

НИ завтра не выйдет – но в среду- обещаю результаты!

Спасибо всем за поддержку и удачи!

Оллочка права на все 100. То ли Брэгг, то ли Маньиньяк писали об этом феномене, что неплохо иногда организм "обманывать" редкими, но периодическими обжорствами.

Zayka, соленое задерживает воду в организме, вот вы и не похудели, хотя и калорий было мало съедено.

Сегодня по утру не взвешивалась. Вела себя плохо (корейские салаты, был грех с куском торта). Сегодня - новая жизнь.

Девочки, стыдите меня, стыдите! Пусть во мне совесть проснется!

Belle – относительно Ваших вопросов. Отвечаю в меру своего понимания.

Я видела ваши посты на Страстях – (по Страстям Вас хорошо знаю ) – в разделе диет- про супчик - так вот там Вас примерно то же интересовало. Там девчонки делятся рецептом, поддерживают друг друга в борьбе с лишним весом - а Вы зашли – и сказали, что всегда так питаетесь – и не ясно – что в этом особенного. И вот тут – не ясно - что ж такое лишний вес, и разве плохо себя просто в форме поддерживать

И там и тут мы вам говорим – супер! – какая Вы молодец и таким рационом питания и желанием себя поддерживать в форме. Но и та тема и эта заведена нами – людьми у которых возникли проблемы именно с лишним весом – т.е сначала нам надо привести себя в норму –путем сильного сокращения потребления калорий и увеличения физ. Нагрузок. И вообще – как видите некоторые приходят к выводу о том – что жизненный рацион надо коренным образом менять! Надо же с чего-то начинать. А потом уже надо будет все это сохранить стабильным и не возвращаться к вредной еде

Т.е. у нас тут не профилактика – а лечение скажем так.

А про лишний вес – некоторые писали цифры на этом форуме – кто на сколько поправился – и большинству надо скинуть по 5 кг. Мне - - так вообще до нормы 10 кг, а в идеале – 13.

Далее – как его определить – нормальный вес – когда он не нормальный женщина замечает сама – по весам, по одежде, но появившимся жировым складочкам и отложениям – все по-разному . Кто-то надолго запускает себя ( как я) я года 2 назад поправилась на 7 кг, и этим летом еще 3 добавила. Кто-о то – более сдержанный - чувствует себя уже некомфортно при наборе лишних 2 кг и хочет от нихнемедленно избавиться – Что очень верно – т.к. потом – через год – их будет гораздо труднее убрать.

Вот… Наверное для каждого идеальный вес тот – который был в 18-ть ( ну или просто на пике физической формы – стройная, с подтянутыми мышцами, красивыми формами и упругой кожей ихорошим чувством владения собственным телом) и все пытаются к нему вернуться или наконец его достичь! Потому как – в идеале – вес надо во взрослой жизни сохранять постоянный – и не толстеть.

Надеюсь – что смогла Вам ответить вразумительно!

С уважением

Назад
Сверху