Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Мой рецепт чая такой:

2 чайные ложки зеленого чая залить кипящим молоком и дать настояться.

Вчера у меня под рукой оказалось топленое 2,5% молоко и зеленый чай "Японская липа"-вкуснотища получилась с ума сойти.

Привет всем!

Слушайте, у меня сегодня 13-й день, овощной. С самого утра разболелся желудок Я сьела все, что полжено, вот сейчас супчику похлебала, а он все равно болит...

Чего делать-то?

Маня, а раньше такого не было? МОжет, дабы не рисковать здоровьем - Вам по-утрам варитьбы что-то обволакивающее желудок - овсяную кашу на воде, например. Немного - но полезно.

Удачи всем

Куда-то пропала Mumpel

у меня все проходит легко, хотя впереди 2 недели..

Manja

У меня такое тоже бывает, особенно от клетчатки, но у меня больной желудок (гастрит и т.п.) Ни в коем случае не надо терпеть боль. Купите в аптеке что-нибудь, идите прямо сейчас, тетки-провизоры обязательно вам что-нибудь присоветуют. На крайняк - стакан молока с куском хлеба или выпить 1-2 ст. ложки растительного масла (гадость, но помогает).

Выздоравливайте!

Девочки, я здеся. Вела себя вчера хорошо. Почти. Но у меня вчера был день варенья, поэтому сделала себе подарок - вечером поела корейских салатиков - совсем чуть-чуть и один тост с вареньем без сахара. А то и так в день варенья настроение на нуле. Для себя решила, что подойду к следующему д/р - 40 лет - молодой, здоровой и стройной. Для этого собираюсь:

1. бросить курить раз и навсегда

2. подтянуть себя регулярными занятиями спортом

3. поддерживать без скачков нормальный вес.

Утром вес 65,8, сколько было до этого - не знаю, не вставала на весы. Хочу скинуть до 61-62. Цифры не смертельные, т.е. легко достижимые.

Всем вам удачи и здоровья.

Спасибо, дорогие мои!

Сейчас пойду отсюда принимать меры против стонущего желудка, потому что чего то мне совсем фигово вдруг стало. Надеюсь временно ) Вообще то никаких серьезных вещей с желудком, кроме отравлений, никогда не было. Да и диету переносила идеально, но возможно, что вчера слишком рано поужинала (в 4), и после этого ничего не ела и почти не пила

До завтра!

Mumpel,-вот это сила воли!!!

Знать, что "на носу" два таких "дня варенья" и решиться на диету...

Стыдитесь и завидуйте все кто не с нами!!!

ну вот я опять здесь:и тоже согрешила , немного простыла и пила много чая с мёдом, но результат есть -2.5 кг .

девченки держитесь все .

А у меня сегодня первый день..Вроде держусь..Только вот я творог с вареньем ела,ну никак он пустой не лезет,да вот еще не удержалась,съела маааалюсенький кусочек рыбки..Как думаете сильно согрешила?

Да ,вот еще вопрос..А если я пью и ем меньше,чем полагается,я что-нибудь нарушаю?

Всем - доброе утро! У меня пятый день, завтракаю зелёными яблочками. Вчера не удержалась, на ужин вместо 1 куска чёрного хлеба слопала аж 3... Но это лучше, чем торт или шоколадка. Ранетка, если будете сокращать и так небольшие порции, есть бОльший риск сорваться и налопаться.

Привет всем. Диетуюсь. Держусь.

Как думаете - если вместо мяса или рыбы есть курицу это очень плохо??? Ну как худеть,если я как молодая жена изощряюсь на кухне?

Девочки, как же замечательно,что форум есть - так приятно, что не одна! И не жужжит никто "Опять на диете??? Ну-ну. Сьела бы лучше с нами тортика" и тд и тп )))

С Утром добрым! МОлоддцы мы - так держать!

иВ се же думается мне - надо нам - построже!

Творог вс вареньем - ай-яй.. сархар же нельзя!

А вот курицу вареную думаю можно - она после телятины - самая некалорийная..

НО мне кажется все же главное и в продуктах и в их количестве!

Я вот в голодные дни соку випила на 3 чашки больше - ичто - ни фига за них н епохудела.. и вообще дурочка.. У меня сегодян 7-й день - опять мясное.. Сегодня взвесилась! ( начала диету 10-го, но вот этот сок да еще и капуста квашенная.. поэтому 12-го - результат был 0!расстроилась очень и попять слегка ен по програме была)

НО! сегодня 16-го наконец взвесилась! минус 2 кг! девушки!!! но это что - дело в том - что брючки - сидят легко, живот -девчонки - как я соскучилась по такуму виду своего живота! супер! короче - легкость в теле!

есл ичерез неделю еще 2 кило - то было б супер ( вовобще мн енадо 10 скинуть)

НО -спортом вообще не занимаюсь - нет времени ( живот болит - женские проблемы) но как только законччаться - так сразу пресс качать и плавать!

Удачи!

Пойду в пятницу на аквааэробику - совсем запустила недели три не ходила. Так что диета и спорт - и я самая обаятельная и привлекательная!!

Девочки, я тут где то прочитала, что не рекомендуется сочетать диету и спорт; я поплавала 2 дня назад на в общем-то голодный (диетный) желудок, в белковый день, ужинать после этого, конечно не стала, утром страшно обрадовалась, когда встала на весы - минус 1,5 кг, но сразу после этого едва не полетела в обморок прямо тут же в свойей ванной.

И как же быть?

Назад
Сверху