2 DeanMarine
А я думала вы рожать собиратесь - я вам в другой теме так подробно все описала насчет разрезов, "ложек в стакане" и обезболивания. А тут - бац, а человек-то на диету сесть собрался!
Спасибо за добрые слова.
Насчет черного хлеба. Я вообще любительница всякого там черного и серого хлеба (белый не люблю), я в каких странах бываю - завсегда в булочные захожу, смотрю какой хлеб бывает, иногда даже покупаю - попробовать. Опыт такой - практически везде в мире можно найти требуемое: что-то вроде диетического серого хлеба с разными добавками (клейковина, семечки, зернышки), из цельного зерна. Любой такой хлеб, думаю, сгодится. Насчет творога вам тут правильно все рассказали. Но можно и самой сделать. Покупаете кисломолочный продукт (что-нибудь типа кефира), выливаете в кастрюльку, доводите почти до кипения (важно не переварить, а то станет как резина - результат достигается путем проб и ошибок). Как только образуются такие крупные хлопья на поверхности, берете марлечку и выливаете в нее все из кастрюльки, чуть закрутите и подвесьте куда-нибудь, чтобы стекло. Творог готов. Я так его готовила, когда в России в магазинах было шаром покати.
Девочки, у меня батарейки в весах накрылись, поэтому не взвешивалась. Веду себя хорошо, но объем не особо уменьшился, т.к., похоже, скоро - критические дни.
Вы все такие умнички, особенно те, которые с экватора. Ничего, я тоже туда скоро приплыву, встречайте!