Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Из всего что видела - говоритьс я - что лучше всег - снизить калорийность пищи и увеличить нагрузки - тогда худеете..

Протс эта диета - она очень жесткая - действительно - ешь мало и не калорийно. Поэтому лучше не особенно налегать на физкультуру - есл иорганизм не может ( я вот помню и постилась и спортом занималась - а там если строго соблюдать - то вообще - жуть - и ничего - прекрасно себя ощущала).

Сейчас итак идет нагрузка на организм - ет еды - , поэтому вы так тихонько - гимнастика, пресс покачать. либо добавляйте еды.

А вообещ лучше усиленно спортом заниматься после диеты, когда слегка увеличите рацион - ЭТо мое Личное мнение ,не специалиста - сама попробую в бассейн в пятницу - думаю будет нормально

Mumpel, Kira - ау!

Девочки, я сегодня не взвешивалась,хотя веду себя хорошо! Завтра доложусь.

Всем привет!

Аквааэробика - это здорово. Упадка сил после нее я не ощущаю, а то что кожа потягивается (во время диеты) - это абсолютно точно.

Катя - а ты куда ходишь на аквааэробику? я ходила в Олимпийский..

напиши мне Может что дельное посоветуешь

девчёнки всем привет!!!!

я тоже держусь ,сегодня уже 6 день.

утром не взвешивалась,но влезла в брючки ,которые 6 днеи назад даже лёжа застегнуть не могла .радости нет придела.

всем удачи держитесь!!!!!!!!!

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

Я хожу в спортклуб Фили. Это метро Багратионовская, 10 минут пешком. Мне там нравится гораздо больше. Во-первых гораздо дешевле - 1800 р за 3 месяцы (2 р в неделю).Там есть очень хороший тренер - Белла. ТАк что искренне советую.

Кстати - посмотрите в "Тонусе" страничку о Гинсбурге - он отвечает там на все наши вопросы (почему набираешь после диеты, почему вдруг вес замирает и многое другое). Мне ужасно понравилось!!!

Ходила сегодня в кино - что называется, попала в тему. Называется "Любовбь зла..." - просто кошмар. Смысл фильма - герой любит только идеально красивых женщин, после сеанса гипноза вместо внешности видит только душу - т.е. если красивая душа, то и прекрасное тело. Влюбляется в прекрасную девушку, а в конце фильма, когда гипноз сняли понимает, ЧТО ОНА УЖАСНО ТОЛСТАЯ. До безобразия. И что вы думаете - он понимает, что душа ее прекрасна, и, следовательно Happ end. Ну не знаю.... Не верю... Я бы не смогла любить мужчину кг 180... Как это не прискорбно признать.

Девочки, здравствуйте.

Я- новичок в вашей конференции и по-этому очень прошу вас написать и прислать мне по e-meil: GoncharovaMV@yungjsc.com эту замечательную, судя по вашим результатам, диету.

У меня лишних кг. примерно 5 кг., при росте 162 см. мой вес составляет 54 кг., но для 33-х летнего возраста и при наличии 2-х детей я считаю, что это не очень много, но все-таки хотелось бы и от них избавиться.

Я считаю, что человек я терпеливый и настойчивый и смогу быть достойной вышей собеседницей.

Единственное, что я не смогу, так это систематически заниматься физкультурой, так как режим работы и дети не позволяют мне это сделать, но что касается ограничения в питании, то для меня это не проблема.

Заранее спасибо.

Привет, девушки!

Разрешите присоединиться к худеющим. Я вот только на этой неделе решила, что пора... увидела себя на днях в зеркале (как бы со стороны) и пришла в ужас. Мой рост 170, а вешу я 78кг. Воот. Цель - 65, так как я девушка крупная, руки-ноги широкие и прочее...

Большое спасибо Мумпель!!! Вы просто героиня и вдохновительница!!!!

Решила сесть на английскую диету вместе с вами. Одной тоскливо!!

Еще раз спасибо Мумпель.

Итак - начальный вес 78 кг.. ох!

Да, вот еще что... может, кто-нибудь совет даст. Я живу в Австралии, тут нет кефира и черного хлеба, и творог другой.. просто отвратительный.. что делать??

Маришка,

Пыталась отправить тебе английскую диету на мейл, но что-то возвращается обратно. Сходи на сайт [Link Removed] там она есть!

Успехов!

Ой, а чего это у меня из предыдущего сообщения пропал сайт диетный?? Как странно.. Короче сайт называется ediet.ru.. если опять не пройдет... я очень извиняюсь..

Девочки, диета есть на самой первой странице нашего форума! Там все очень подробно расписано.

DeanMarine не расстраивайся. У меня 1м69- вес сейчас уже 80 (в начале диеты было 83-84кг). Так что все реально!

Привет девушки!.. вот - сегодня кажется неделя! не взвешиваюсь ( весы дома - а я там редко). Но придерживаюсь изо всех сил.

ПРавда вчера на ужин села 3 яйца , и еще на ночь соку томатного выпила!

Но брюки.. висят!!!!

Катеринка - Фили - да.. мне не очнеь-то удобно. Жаль.. а то бы может и свиделись.. Да и так свидимся - как похудеем - за чашкой кофе!

Маришка - диета на первой странице это темы -посмотрите вимательно. Желаю Удачи, хотя с семьей - вам будет тяжеловато, готовть для них блинчики - а самой чаек без сахара.Я тут подуамла - дело не в чудодейственности диет, просто когда мы на диете - мы СЛЕДИМ что, когда и сколько мы едим! Вот. Я еще пытаюсь себя в солиограничить. надеюсь привыкнуть есть мало хлеба и сахара- думаю если сохранить такие привычки - на всю жизнь - это отлично!

DeanMarine - в другом варианте этой диеты - вместо творога - черный хлеб ( грубого помола - не калорийный) а вместо кефира - берите йогурт низкой жирности, или молоко.. вот и все

Удачи!

( я вот тут в походей тебме - здесь же в кофейне почитала как девушки худели - так овт там была одна такая Дуся - просто преклоняюсь - молодая женщина, дети, муж - похудела на 30 кг кажется за года 2.. так там душевно она все описала - просто надоела - и вот стала себя ограничивать - в порциях, в жирах, обманывала организм, в магазинах мимо булок, шоколада - бегом, вместо тарелки пельменей - 4 штуки - но с нас-лаж-де-нием! О героиня - просто опять я так вдохновилась!)

Удачи!

пардон за многословие!

Спасибо, Катеринка.. Вот надеюсь, что начну худеть скоро. Ты делаешь какие-нибудь упражнения? Я - да.. но вот подумала - ведь мыщцы весят больше жира, так что я и не буду по весам видеть, что теряю вес.. или мне сперва похудеть,а потом подкачаться? Что думаете, девочки?

Заставить себя делать зарядку не могу. Шейпинг - это просто издевательство над человеком. Для меня идеально - бассейн - аквааэробика - заниматься может человек любой комплекции, не стесняясь и при этом кожа подтягивается, вес сбрасывается, а мышцы не нарастают.

DeanMarin

Я живу во Франции, тут тоже с черным хлебом, творогом и кефиром - не очень. Так что я вместо кефира пила обезжиренное молоко, хлеб не ем вообще, а вместо творога нашла какой то кисломолочный продукт с небольшой жирностью.

Спортом в первую неделю диеты, я думаю, не стоит заниматься, потому что потери в любом случае будут, если все соблюдать, а организму будет совсем тяжело, если еще и спорт. И к тому же у меня в первую неделю была жуткая слабость.

А сейчас уже третья пошла, и я занимаюсь спортом, но несильно. Сейчас килограммы уже с большим трудом уходят, потому и нужен спорт, потому что организм - сволочь приспособился к моему недоеданию, ему и этого хватает... теперь видимо придется всю жизнь так есть

Назад
Сверху