Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
2STEPA

Зайдите в тему "Что за прелесть эта японская диета" на 1й страницы Тонуса... или если лень, то сюда

http://www.100let.ru/print.php?id_m=04&id=76

Приветики, молодцы девченки!!!

Я "зависла" минус четыре и тупик. Ну и ладно. Все равно похудею. В виде поощрения купила себе брюки, в которые я не влезаю. Но они ТАКИИИЕ. Как раз у нас тут куча дней рождений - к какому нибудь да похудею.

Серодня иду на аквааэробику. Она меня стимулирует классно - после нее кажется, что похудела сразу кг на 3. И вообще приятное занятие.

А у нас народ пиццу заказывает, гады! Держусь из всех сил! Правда, от кефира уже болит желудок и, извините, нижняя часть желудочно-кишечного тракта..... Но самое сложное обычно начинается во второй половине дня. Вот тогда и приходжит дядька Жорка:/

У меня за 2 дня — 2 кг.

От кефира этого так тоскли-и-во... Зато сейчас рыбы с горошком и черной горбушкой натрескалась! Слушайте, мне нравится такая диета

Мечтательница,

держитесь. Я в таких случаях гордо выставляю бутылку с кефиром прямо к монитору. И на все "дружеские" призывы попробовать кусочек, ну такой сладенький, малю-у-у-усенький кусочек, гордо отвечаю: "Не хочу!!! Гадость какая! Я уж лучше свой кифирчик " И сразу как-то легче становится от ощущения собственной исключительности

Да не сочтите за рекламу: мы заказываем там, где проще всего (но не факт, кстати, что вкуснее) - в Транспицце. Телефончик не помню, да если бы и помнила, уж точно бы не написала, а то и правда обвините в рекламе Пиццу-то я не ела, а вот по винегретику и капусточке в столовой прошлась...... Вот и не знаю, что теперь делать. Ругать себя не имеет смысла, так как ни разу не помогает.... Хвалить тоже вроде не за что..... Утешать, что не подходит мне литр кефира в день и что надо просто не кушать сладкое, мучное и жирное...так ведь утешениями строен не будешь......

А-А-А! Заразили! С сегодняшнего дня я с вами! Буду есть овощной супчик, закупила для этого сельдерея, помидоры, ну и яблоки.

Цель - сбросить с наросшие с лета лишние шесть кило. А как контролировать себя без весов? Сантиметровкой?

Девочки! Овощные супчики очен вкусные получаютса, если после варки нарезанных овощей (можно даже немелко) все это пореврнуть в комбайне и очень измельчить; получается суп-пюре. Мне очень нравится!

А главное, что если посыпать сыром, то можно кормить этим домашних

А я на боннском супчике вообще не похудела. Но аппетит был просто жуткий, что по ночам от голода просыпалась. Вспоминаю с содроганием.

Катя, солнце --какая пицца - я хочу Вас спросить???? д аВы что! мы тут -ху-де-ем!

Ты слова такого знать н едолжна!

Катюш - это я конечно в шутку..

ДЕВУШКИ!!!!!!!! дорогие мои!!!!! я ту тна сайте - DeanMarine ссылочку про каланетику давала - так вот.. я тот сайт поюзала. и там где люди тож ехудеют ( спорт и диета - вот так вот! как одна дама там написала - метод классический - но в нем и есть секрет).. так вот..

Девчонки!!!!! я там почитала и посмотрела ФОТОГРАФИИ Мамочка родная - я даже не до-га-ды-ва-лась - что женщины способны та-а-кие чудеса творить!!!!!!

думаю ен обидяться те, кто там есть - но такие жирные ( извините - сама такая0 КОровищи!!!!!! а стали - Газелями, ланями!! Их в лицо практически ен узнаешь - так вот -а мы тут.. нарушаем..

Дамы - кто делал такие подвиги - я снимаю шляпу и низко кланяюсь!!!! Вы героини!!!!! Это та-аа-к вдохновляет!!!!!!!!

это что-то оторваться не могу"

да здравствуют женщины - самые прекрасные существа в мире!!!!!!!

Пицца....Это я так....Ностальгирую. На самом деле примеров много - это я про героизм в диете.

Моя подруга - ежедневный пример - мы с ней вместе два года назад "начинали". Только я потом в силу жизненных причин, нервических, плюнул на все и какое то время находила себя в еде, то она молодей держалась. И, результат - она идет на сейшн в брючках и малюсенькой кофточке, а я.... Не знаю даже в чем

Кошмар, короче говоря.

Девочки!

я тоже к вам присоединяюсь!

сегодня первый день, вчера было бурное отмечание моего ДР и в этоге пью сегодня только кефир, потому что ничего другого просто не хочется и не лезет. как раз легко выдержу два голодных дня!

скинуть надо много, при росте 164 см - 75 кг.

у меня к вам вопрос, я на завтрак привыкла есть овсянку на кефире с тертым туда яблоком. можно ли при диете так? или только в некоторые дни?

Эхо-Эхо, дык на 20 дней и отвыкнуть можно.

А уж потом опять осяну с кефиром

Всем выражаю поддержку

От овсянки отказываться неразумно: чистит кишечник, много витаминов, клетчатки.. главное, готовьте на воде, и вместо масла заправляйте медом.

А еще по-моему, диетическое блюдо - овощное чили: и бобовых много, и нежирное совсем, и вкусно очень. Если сыром обезжиренным посыпать - так и вообще..

Назад
Сверху