Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Давилась мясом и рыбой (рыбу я до японки тоже терпеть не могла, да и сейчас только если больше ничего нет, ем). Поэтому и слетела на 6-ой день, что надо было "уговорить" половину курицы... А потом вес сам пошел, может, потому что курить снова начала.... Лоренца! Не грустите, это точно нельзя !!!!! ПРОСТО ПРОТИВОПОКАЗАНО:-)))

2Мечтательница, DeanMarin,

насколько я знаю, Японская диета может вообще не давать никакого эффекта, если ее повторять чаще, чем раз в год. Последний раз за 14 дней этого издевательства я сбросила всего 1 кг А все потому, что меньше полугода прошло с предыдущей диеты.

2Семерка

А первый раз вы сколько сбросили? Совсем не отступали от диеты или как?

Я ее приберегаю всегда на самый последний момент. Потому как после нее худеть дальше даже и не пыталась - бесполезно.

И еще у этой диеты есть один неприятный момент: из-за того, что организм плохо очищается, может быть аллергий на 8-й день. У моей подружки была. Ужас. Она мне звонит в полпервого ночи и хрипит: "у меня горло отекает"... Короче, звонили в службу спасения, обзванивали всех знакомых для консультаций, чего пить, etс. Это, конечно, один случай из ста, но все равно осторожно к японской надо относиться.

Первый раз - ровно 8 кг. Ни один из них потом уже не набрался. Это было после двух активных летних месяцев, на которых я сбросила 5 кг. Всего за лето получилось 13 кг. Это был первый демарш на свою разжиревшую фигуру.

девушки - милые - спасибо вам большое за поддержку!!!

и за чаек с медом ( с медок по-моему как раз и можно.. изредка

да вот - будто сглазил кто меня ( пардон у всех за off-topic) просто ну вот от простуд до чуть л ине ревматизма.. Вообще - не мои все эти болезни. да что ж такое - просто вот .. по врачам теперь .. буду бегать -

НО сразу хочу сказать - диета ни при чем! наоборот, если б я даже эти масюсернье 2 кг час не сбросила - чувствовала бы себя старой , большой бегемотиной.. А так - старый больной бегемотик

Спасибо - все равно я до конц продержусь!

Главное дргужеская поддержка! и зарядку завтра опять сделаю

Счастливо!

Привет, девочки!

Я вот недотерпела до последнего дня (у меня сегоданй должен был быть последний), и вчера покушала. Ну ничего не прибавилось (в общей сложности я потеряла всего 5 кг). Но у меня вес застыл , и уже неделю не шелохнется, хотя есть все время очень хочется, то есть видимо организм приспособился и отступать не собирается, а мне надо еще 5 кг скинуть... Так что я вчерашний день зачла за "отдых" , а с сегодняшнего дня села на японскую - может от изменения я все таки еще что нибудь потеряю...

Такие дела

Всем успехов!

Здорово, что нас так много!

2Manja,

а сколько дней у вас в целом получилось на английской просидеть?

Семерка!

18 дней, но в один день у меня жутко разболелся желудок, поетому я поела хлеба и молока и каши. Это было неделю назад

Но вес не прибавился после этого.

Добренькое утречко!

Проходя сегодня мимо любимого киоска с конфетами, хотела прикупить одну-две... а потом подумала "ХА"! А что ты будешь девчонкам говорить на форуме?????? и не купила ( Кто-то еще сегодня начинает? Давайте делиться впечатлениями и рассказами о собственных пусть пока маленьких, но п обедах ) Это стимулирует

А у меня сегодня такое ощущение, что я вся вздулась... так мерзко.. и отчего это?

Доложусь о том как протекает диета.

В воскресенье совсем ничего не ела после субботнего обжорства, зато пила немерянное количество воды. Одно скажу, хорошо что я не работаю, а сижу сейчас дома, от туалета (сори за подробность) отойти и на 10 минут нельзя было.

Зато вход в диету на молоке и хлебе проходит вполне успешно. Есть не хочется совсем. Правда молоко уже малость поднадоело. Радует, что скоро начнеться уже сама диета.

Вчера родственники приходили и как назло принесли кто кг печенья, а сестра даже 2 шоколадки. О, это был ужас! Но я помня о всех вас страдающих крепко стиснув зубы пила чай с сахарозаменителем стараясь не смотреть на жующих. Когда я уже было совсем собралась с духом и поняла, что точно не обожруся, пришел с работы муж, остает из сумки шоколадный батончик и говорит гордо "Вот купил тебе! Кушай!"... У меня случился приступ смеха. Так что весь вечер провела в компании жующих и со всех сторон окруженная шоколадом и печеньем. : - )

Надеюсь, что так не каждый день будет, потому что так никакой силы воли не хватит.

Взвешиваться решила по понедельникам, а то это будет бесконечное круглосуточное взвешивание и отогнать меня от весов будет невозможно.

Девушки, подскажите из чего варить супчик овощной? А то мне в голову ничего кроме морковки не приходит. И кто какие фрукты кушает в овощной день? Т.к. тоже кроме апельсинов и яблок ничего в голову не лезет.

Привет всем!

В выходные ездила на дачу и пока она не протопилась пришлось слезть с диеты (сыр и коньяк -это в овощной-то день), но в понедельник я решила, что диету надо закончить в назначенное время и держалась до вечера. Вчера вечером на работе случился маленький глюк, пришлось топить расстройства и переживания в незапланированном чае с печеньем. ВОт так!

Но творог и нежирный кефирчик я вчера купила !!

Так что сегодня начинаем с начала! УРА!

Может не в тему, ведь все на Английской.

Очень хочется почитать Японскую если есть знающие поделитесь плиз-з-з

Или дайте ссылочку:сonfused:

Ой, я беру капусту, морковку, болгарский перец, помидорчик, травы разные, очень много сальдерея (корень и листья) - ОЧЕНЬ даже ничего! Без соли, скучновато.. так что я туда чесночка... гы гы - потом на улицу страшно выйти, правда.

Назад
Сверху