Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Всем приветы

В выходные участвовала в разных праздничных мероприятиях и потому с диеты соскочила

Завтра начинаю по новой. Девочки, а вы куда все подевались? Неужели все тоже соскочили?

решила переехать!

сами понимаете девушки - там просто упс - как много сообщений!

Итак, Катеринка, Семерка, Зая, Кира, DeanMarine, Анна, Маня и остальные!

лимчно я - сорвалась на экваторе - пара не ночевок дома - аесть охота, потом ночные прогулки и все- ем не т очто надо, НО! надо сказать - ем гораздо меньше.. Вес снижался медленно - 2, 5 кг гпотеряла - но трудно отказать в йогурте и кофе с молоком..

поэтому - лично я сейчас начала сидеть на супчике ( вроде наказания) , а потом на английскую по новой -

Писоединяйтесь!

Удачи нам всем

Ой правда, у меня даже последние сообщения с 18 страницы не читаются.

Повторю свой вопрос:"Витамины принимаете? Добавки."

Грустно, барышни.

Често отсидела все 20 дней, правда, не слишком следила за количеством съеденного (могла и больше 100 гр. мяса или 50 гр. сыра), зато фруктов не ела совсем. Результат - 10 lb - весьма и весьма. Через 2 дня после окончания 3.5 lb вернулись на места. Самое обидное, что за эти 2 дня не съела ни крошки мучного и сладкого, только начала смешивать овощи и мясо, и нельзя сказать, что объедалась (желудок заметно уменьшился за диетное время). Что же теперь, совсем не есть?

девушки! я тоже начинаю с завтрашнего дня!

возьмете в клуб?

седня вешу 52кг

цель=48

вперед!

Привет всем!

Поздравляю всех похудевших! У меня всего минус 2 килограмма. Но я ж на своей диете сиже - не ужинаю, а днями ем по-скромному - кусочек рыбки и салатик, или полчашки риса и кусочек курицы. Странно.. ушло всего 2 кг, а чувствую себя как будто потеряла как минимум 6.

Утро доброе, девушки!

Эх, не хватает нам Mumpel - для бодрости духа!

Я второй день на супчике- - взвешусь через пару деньков.

Напомню - англ- я на 13-14 дне.. запорола - так случилось.( ну думаю повторить)

Но - чувствую себя намног лучше - живот не вырос, желудок по-прежнему сужен, и очистился организм и отрегулировался!

ДУмается мне - что так мало уходит.. т.ч.к лично у меня - не вдруг набранные кг лишние, иа им уже как 2 года - отложились конкретно! Т.ч задача не из легких.. Подключайте спорт!

Удачи всем

Люди, товарищи, человеки, сестры по "несчастью" - киньте кто-нибудь на мыло, плиз, английскую диету.

Очень хочу присоедениться к вам (вдохновили ваши сообщения)

О себе - рост 168, вес -67, нужно снизить вес до 60.

мыло - tomka@pochtamt.ru

Большое спасибо!

Господа - в старой теме невозможно прочесть новые сообщения - она уже переросла себя!!!! Пишите здесь - а то там что-то происходит - а что не видно!

Всем пламенный физкультпривет!

Забыла дома кефир Пью водичку кипяченую... Ну что за жизнь?

Девочки, а вы только на диете сидите или дополняете ее какими-нибудь физическими нагрузками?

Привет всем! честно отсидела на диете 20 дней только вот без разгрузочных дней (2 первых дня) похудела на 3 кг!

Чувствую себя не плохо, жалко малова-то вышло! Может кто подскажет как дальше действовать? Хочу сказать, все молодцы!!! только благодаря вам получилось перебороть себя!!

Привет всем! честно отсидела на диете 20 дней только вот без разгрузочных дней (2 первых дня) похудела на 3 кг!

Чувствую себя не плохо, жалко малова-то вышло! Может кто подскажет как дальше действовать? Хочу сказать, все молодцы!!! только благодаря вам получилось перебороть себя!!

Назад
Сверху