Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Опять у меня страничка не грузится!

Но, все равно, я на диете, и как всегда с 4 дня чувствую себя морально гораздо лучше.

Ну и весы приятно радуют. Сама понимаю, что насноящие результаты только через месяц покажутся, то так здорово худеть!

Как вы, девочки? Уверена, что желание похудеть+весна победят!

Милые-милые-милые девочки!!! С праздником всех вас!!! Пусть солнце всегда будет светить в ваши окна и весеннее кокетливое и всегда суть беззаботное настроение никогда вас не покидает )

А завтра - помните про диету ))

наелась всего по-чуть чуть..... все не фрукты (которые бы надо....) Но все равно - настроение замечательное!!!

А послезавтра - продолжим!!!!

Кто продержался 8-9 марта??? Не я - это точно. Сегодня первый белковый день - жизнь прекрасна и удивительна!!!

Куда все подевались???

никуда мы не подевались, из праздников вылезаем...

Привет Катеринка! я та-а-а-к нарушала. что.. вот просто сегдня руки опустились....

я просто в.. тьму-таракани.. ну.. будем сужать желудок!

никаких масленниц - это для других!

у меня вопрос а в голодные дни кофе можно? я без него совсем не могу ;(

сегодня у меня первый день, цель - влезть в любимые джинсы.

Я кофе пью. Тоже без него не могу - главное без сахара.

И вообще - на улице солнышко.... Хорошо так.

Кофе? Конечно можно. Нужно. 0 ккалл (черный, без сахара),тонус опят` таки. Тол`ко воды побол`ше, кофе и чай обезвоживают.

Ура-ура - процесс пошел - у меня сила воли проявляется - уже два дня отбиваюсь (успешно) от блинов с икрой! У меня сегодня фруктовый день - чувствую себя просто замечательно.

И еще хочу пойти на массаж - тоже полезно!

Ну, воооот... Никто меня не поддерживает. Все наверное без меня похудели, а я, а я, совсем одинокая тут страдаю...

Всем большой привет! Есть ли начавшие диету с сегодняшнего дня? Я начала, присоединяйтесь!!

Mumpel, ура ура Вы вернулись!!!!

Я тоже после масленницы с сегодняшнего дня по-новой!!!!

Вы просто не представляете КАК же замечательно что вы вернулись!!!!!!

Катеринка

Если честно, лучше бы не возвращаться - не набирать вес. Но, увы-увы! Во-первых, я за зиму просто как боров перед ноябрьскими праздниками вес нагуливаю, во-вторых, масленица дала сильно о себе знать, в-третьих, спокойная работа (ити ее совсем!!!) только располагает к постоянным перекусам.

Результат - юбочки-брючки натянулись. Пост соблюдать не хочу, от растительной пищи только желудок растягивается, все время требует еды: сначала яблочками перекусываешь, а потом и до печеньица доходишь и копченой колбаски на ночь...

Наша основная задача - продержаться три недели, чтобы желудок принял нормальные размеры, не требовал еды постоянно.

Пока держусь безболезненно, самое сложное - вечер. Всем голодающим силы воли!

А можно и мне в вашу теплую компанию? Я тоже с сегодняшнего дня на боевом коне. Скажите, а можно в голодные дни обычное молоко кокосовым заменять или соевым? (Ну не люблю я молоко и иже с ним.) Или может просто на воде с лемоном и медом 2 дня продержаться?

Соевым, наверное, будет ничего. А в кокосовом калорий - почти как в мороженом какое уж там худение.

Огорчили, ничего не скажешь. А может ну его совсем - молоко-то? Томатный сок и зеленый чай... Попробую выдержать так. О результатах доложу

Назад
Сверху