Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
привет, девченки!

Сегодня второй день, творог и кефирчик..... ну да ничего за окном солнышко почти совсем тепло и это дает силы!

Всем удачи - и отсутствия аппетита!!

А кефир тоже никак? Я вот вчерась молоко кефиром заменила (1 стакан) + томатный сок - почти литр.

Весы порадовали, почти 2 кг. минус. Много пила кофе (без сахара) и воды, далеко от сортира не отходила, т.к. писать все время хотелось. Как понимаю, сброс веса произошел в основном за счет потери жидкости. Вечером очень жрать хотелось, заменила 250 г творога 2 кусками бородинского хлеба.

Главное, конечно, это вечер - в смысле жора.

Всем силы воли!

Mumpel кефир у них тут соле-еный. Бэээ, как я его не перевариваю совсем. Даже в русских магазинах и тот солоноватый. А молоко обычное может быть и пошло бы, несмотря на мою нелюбовь, но у меня от двух дней молока потом месяц всякая гадость на лице вылезать будет. Это уже проверено. Увы, такой вот неприятный организм - ну никак с ним не договоришься Но я нашла замечательный рецептик питья - 2л. кипятка + 2 ст. ложки меда + сок 1 лемона + 0.5 л. заварки. Я зеленый чай завариваю, но он давление может понизить (мне все равно я дома сижу в основном - диссертацию строгаю, а вам, людям работающим, лучше пойдет черный чай) От этого пойла в горячем виде жрать не так хочется. За первый день минус 2 паунда, что не может не радовать.

Всем удачи! Держитесь!

привет всем !!!!

вот и Мумпель снова с нами,я вот тоже думаю может есxхё раз начать ну наверно присоеденюсь после 24.а пока всем удачи держитесь!!!

и я, и я к вам.. после зимней спячки.. с завтрашнего дня..

Только у меня проблема - я diet caffeine free coke люблю.. Вредная привычка, но хоть не курю :/

Как к етой coke диетка относится?

Сделайте из молока простоквашу, можно в свежее молоко чуть-чуть творога кинуть, чтобы быстрее скисло.

Девочки, у меня за плечами 2 голодных дня. Результат хороший - минус 3,4 кг. Я вот творог не люблю, особенно обезжиренный. Вчера опять заменила 250 г творога куском бородинского хлеба, а 250 г давясь съела. Вечером опять жрать хотелось, но спасло то, что я ходила на концерт Deep Purple, домой пришла уже поздно, после ванны сразу в койку.

Теоретически такая Сola в этой диете катит, т.к. сахара в ней нет. Мы уже обсуждали здесь на форуме похожую тему, не полезно это все очень.

Jul, мне кажется? что к любой Coke, а так же "Фанте", "Спрайту" и "Буратино" диетки относятся весьма негативно. А в вашей диетической Coke еще кроме всего прочего вместо обычного сахара - подсластитель. ПосАдите себе желудок на этом. Я в свое время пила эту химию литрами в день, а когда перестала без диет на 5 кг похудела. Бросайте эту химию лучше, а?

Всем привет!

И я xочу в вашу компанию. Уже давно пытаюсь сестьна диету но самой скучно, а тут вы, одержымые той же идеей, класс!!!

У меня вопрос - а вы едите после 7 часов, в том числе и в голодные дни?

, я прихожу домой ближе к восьми вечера, а что делать? Приходится есть так поздно, даже в голодные дни.

Привет всем. А я в пост ударилась, уже третий день терплю, а кроме всего прочего сегодня устроила голодный день, без еды, только чай черный и для похудания.

Так ведь знаю, что гнусная химия.. Так ведь для меня ето сложнее чем курить бросить ( ет я всё о диет coke). Хоть ветку новую открывать - "как избавиться от coke'аинистой зависимости" ://

Ура! У меня за второй день - минус еще 2 паунда. А вчера вечером взвесилась - было все по прежнему Но с утра результаты проявились! Mumpel, спасибо за совет я не сообразила как-то насчет простокваши-то. Ну да ладно - сегодня день белковый. Можно радоваться жизни. Хотя на удивление хочется овощей... Ладно, прорвемся.

Всем удачи!

Jul, знаете я ее (Cоке) пить бросила после того как за день выпила 2,5 литра. Как же мне было плохо... Но больше не подхожу к етому делу в магазинах. Пью грейпфрутовый сок вместо нее. А чего бы вам просто не покупать в магазинах Cоке?

Chpok, тогда жуткие цравингс.. в полночь могу отправиться на gas station за любимой отравой.. пмс - самое мерзкое время..

Хорошо не шоколад :/ а может, плохо, что не шоколад :/

В опчем, хоть патч бы какоы изобрели , типа Nicorette..

Привет девченки! У сеня как то не особо вес падает - но все равно сила воли вроде как дает о себе знать и я стсемлюсь к новым достижениям!!!!

Я раньше так же подсела на Пепси - жить без нее не могла. Не надо было ни шоколада, ничего прочего. Казалось, что нет ничего приятней холодной пепси. А потом бросила ее пить и сейчас даже не вспоминаю. Переходите на простую воду. Вообще достаточно трудно бросить. Согласна - что то сродни курению, которое я тоже бросила. Моя мотивация была такая - не дам вещам управлять собой, буду управлять ими сама!!

Удачи!

Назад
Сверху